???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Обзор Хаткой

Обзор Хаткой

В ил-2 всегда летал с обзором хаткой через NewView. Попробовал настроить обзор хаткой в БОБ.... похоже Меддокс разводит всех вирпилов на деньги, типо покупайте трекир инчае летать не сможете... то есть что бы обернуться назах я должен щелкнуть хаткой влево (или в право) 4 раза! (в разделе ПАНАРАМИРОВАТЬ ВИД). Или должен настроить n-е количество положений в разделе (ПРИВЯЗАТЬ ВИД) ну или как то так... то есть есть только фиксированные положения обзора между которыми я могу переключаться.

Может я чего-то не нашел в настройках, но как сделать хаткой плавный обзор, что бы я нажал клавишу и держу-игрок поворачивает голову, отпустил хатку и он перекрал вертеть головой?

нУ НЕ ХОЧУ Я ЛЕТАТЬ НА РЕКИРЕ И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, МНЕ НРАВИТСЯ ОБЗОР ХАТКОЙ, ТАК ПОЧЕМУ ЕГУ НОЖНО ДЕЛАТЬ УБОГИМ????!!!!
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 26.03.2011 в 20:14.

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Обзор Хаткой

Уже пообещали NewView сделать под БоБ, так что терепние и ещё раз терпение - развода никакого нет: и в старом Иле обзор плохой, почему и пришлось делать костыль в виде этой проги. Удивило что за столько лет ничего не поменяли....

Старый ил был выпущен n-е количество лет назад, а боб вышел в 2011 году и все "требования вирпильского сообщества" уже давно известны, так что стоит встроить их в игру, когда есть уже работающий и удобный пример?

Левик, а может в настройках можно так-же поменять клавиши с такого обзора на "нажал-отпустил-обзор вернулся на место сам", в иле это вроде как меняется переназначением клавиш обзора.

Старый ил был выпущен n-е количество лет назад, а боб вышел в 2011 году и все "требования вирпильского сообщества" уже давно известны, так что стоит встроить их в игру, когда есть уже работающий и удобный пример? И почему в таких простых вопросах БОБ не может обойтись без костылей 10 летней давности?

Роджер я не нашел, все облазил подскажи где?

Не знаю, я предположил что может быть по аналогии с первым илом так-же назначение клавиш сделают

Относительно хатки все осталось точно так же, два режима обзора - фиксированный и с возвратом. Лично я на хатку повесил мышь и прекрасно себя чувствую.

Забанен

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Лично я на хатку повесил мышь и прекрасно себя чувствую.
    а как это сделать - секрет?

Через профайлер X52 про. Убрать мышь с недоразумения на руде и повесить на любую хатку по выбору. НО это решение работает только с 52-м. Ну может еще кто-то так же сделать позволяет. ТОже раньше юзал nw для ила, когда это сдела, нью вью снес за ненадобностью. Правда я бомбер, мне мгновеннй обзор на 360 гр. не нужен.

Be yourself Аватар для CARTOON

Не нервничайте вы. Это уж точно фигня по сравнению с остальным . Вот вам новая версия НьюВью, которая работает с БОБом -

http://www.sendspace.com/file/q8ynvw

Меценат Аватар для Den-K

Через профайлер X52 про. Убрать мышь с недоразумения на руде и повесить на любую хатку по выбору. НО это решение работает только с 52-м. Ну может еще кто-то так же сделать позволяет. ТОже раньше юзал nw для ила, когда это сдела, нью вью снес за ненадобностью. Правда я бомбер, мне мгновеннй обзор на 360 гр. не нужен.
    Сделал, и теперь в игре хатка просто двигает курсор по экрану(кабине). Чего я сделал не так?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Сделал, и теперь в игре хатка просто двигает курсор по экрану(кабине). Чего я сделал не так?
    теперь нажмите F10. В игре есть два вида работы с мышью. Первый по умолчанию "интерактивный", из него можно кликать по кабине, второй - мышью осуществляется только обзор.

Ну да с принципе уже новый nv есть - выше подсказывают.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Не нервничайте вы. Это уж точно фигня по сравнению с остальным . Вот вам новая версия НьюВью, которая работает с БОБом -

http://www.sendspace.com/file/q8ynvw
    па данной ссылке лежит файл на который у меня антивирус злостно ругается

Меценат Аватар для Den-K

теперь нажмите F10. В игре есть два вида работы с мышью. Первый по умолчанию "интерактивный", из него можно кликать по кабине, второй - мышью осуществляется только обзор.

Ну да с принципе уже новый nv есть - выше подсказывают.
    Большое спасибо, я забыл, давно в Ил-2 не играл

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от =RP=levik Посмотреть сообщение
    па данной ссылке лежит файл на который у меня антивирус злостно ругается
    Ну это я со своего компа ньювью запаковал. Может ложное срабатывание ?

А как его настроить на БОБ? Можно пошаговую инструкцию?
    Крайний раз редактировалось =RP=levik; 26.03.2011 в 22:22.

Заползший Аватар для SvoYak

Последнюю версию ньювью не смог запустить ни в Ил2 ни в БоБ. Откопал старую 31 версию, ту которая в Ил2 лет 5 назад ставил - заработала!

Выложенный здесь Нью Вью для БоБа работает. Трекир заработал. Спасибо авторам! Кстати, нигде не нашел что делает команда "Переключить трекир" в настройках игры. Жал ее, ничего не происходит.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Выложенный здесь Нью Вью для БоБа работает. Трекир заработал. Спасибо авторам! Кстати, нигде не нашел что делает команда "Переключить трекир" в настройках игры. Жал ее, ничего не происходит.
    У меня nv для боба заработал некорректно - камера болтается в кокпите произвольно- млин я и в старом иле ничего особо не настраивал и работало нормально...

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    У меня nv для боба заработал некорректно - камера болтается в кокпите произвольно- млин я и в старом иле ничего особо не настраивал и работало нормально...
    Такая же беда. ИМХО это из-за невозможности очистить привязку хатки к обзору в игре

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

F10 нажми
    Куда папку с НВ ложить? Что запускать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Вот такие вот недокументированные возможности обзора . Я тут себе настроил суперширокоформатный обзор настроил ):

--- Добавлено ---

Все, блин! ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА 2 НЕДЕЛИ, а то я сейчас ругаться начну ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Нифига. Просто надо настроить корректно. У меня тоже так по началу было. Надо запустить НьюВью, затем какую-то миссию БОБа и выйти (чтобы в НьюВЬю создался профиль новой игры). Потом настраивать кнопки в НьюВью, выбрать POV правильный и джой. Кстати, чтобы не было конфликта НьюВЬю и обзора игры, нужно очистить все кнопки обзора в самой игре (в панорамном обзоре).

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Нифига. Просто надо настроить корректно. У меня тоже так по началу было. Надо запустить НьюВью, затем какую-то миссию БОБа и выйти (чтобы в НьюВЬю создался профиль новой игры). Потом настраивать кнопки в НьюВью, выбрать POV правильный и джой. Кстати, чтобы не было конфликта НьюВЬю и обзора игры, нужно очистить все кнопки обзора в самой игре (в панорамном обзоре).
    Пошаманю - и да конечно в старом иле очищал кнопки обзора - просто забыл уже.

Относительно хатки все осталось точно так же, два режима обзора - фиксированный и с возвратом. Лично я на хатку повесил мышь и прекрасно себя чувствую.
    Это как извините Вы обзор хаткой с возвратом сделали? F9 как в Иле? У меня если нажать F9 обзор хаткой просто отключается, нажимаю еще раз - появляется... У Вас-то как?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права