???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Миссия для отработки бомбометания с горизонта.

Миссия для отработки бомбометания с горизонта.

Приветствую всех!
    Хочу попросить в этой теме создать 2 миссии для отработки бомбометания с горизрнтального полета например с Не111. Одну миссию уже в воздухе, а вторую такую же но со взлетом с бетонки(чтобы полоса была по больше). Думаю начинающим бомберам очень поможет в освоении техники. Сам я к сожалению с полным редактором не работал и ковырятся особо не когда. Если можно то в качестве целей поставить аэродром и техники на нем по больше. Может там еще зациклить по кругу колонну другую с топливом и боеприпасами. Спасибо
    P.S. исправить ошибку в названии темы никак нельзя?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Тоже проба пера.

Попробуйте. Если что не так - переделаю.
    Single.zip (107кб)
    Распаковать архив в директорию
    для Win 7 x:\Users\ пупкин \Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single\
    для Win XP x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Single\
    Чтобы не мусорить в папке Single можно создать в ней вложенную папку и распаковать архив туда. В меню игры появится значок папки.
    В архиве четыре однотипные миссии для разных загрузок He-111 (8хSC250 и 32xSC50).
    Две начинаются в воздухе, на высоте 2000м, машина на курсе, подлётное время - около 2 мин.
    Две, соответственно - с длинной бетонной полосы. Полоса на высоте 1200, что избавляет от получасового набора высоты на перегруженном бомбере.

Прим.
    1. как зациклить колонну я х.з., так что канистры катаются от порта до аэродрома и обратно один раз.
    2. так как по дефолту Хейнкели почему-то пустые и готовой раскладки под них нет, то может случится, что у Вас они также окажутся пустыми (у себя я в редакторе создал загрузку бомб и у меня миссии работают нормально, но сохраняется ли загрузка в самой миссии или где-то ещё я опять же х.з.). Отпишитесь.

UPD 19.04.2011
    Апдейт для тех кто не спит.
    night2.zip

Всё тоже самое.
    Изменения:
    Добавлены посадочные огни на аэродромы взлёта и посадки.
    Стартовое время 22:00. Время можно изменить перед вылетом в разделе "Пользовательский".
    На аэродром цель добавлены посадочные огни и два прожектора (грустно, но до 2км они практически не добивают и пилота бомбера не ослепляют)

Дефолтная загрузка - 8xSC250 или 32xSC50.
    Загрузку можно выбрать в разделе "Пользовательский". Соответственно миссий теперь 2, а не 4

Установка - распаковать архив в директорию:
    для Win 7 x:\Users\ пупкин \Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    для Win XP x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    В разделе "Одиночная игра" - "Отдельные задания" появится папка "Bomb"

Hint:
    Садится на тот же аэродром, с которого взлетали возможно будет проще (полоса значительно длиннее), но маршрут проложен к прибрежному аэродрому так как автопилот на гору посадить машину не может - бьётся.

Примечания:
    Как и в прошлый раз на всякий случай не стал перегружать миссию объектами в расчёте на слабое железо пользователей.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 19.04.2011 в 18:23.

Re: Миссия для отработки бомбометания с горизонта.

Спасибо, сейчас посмотрим
    О и модераторам спасибо, исправили орфографию

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Тоже проба пера.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    2. так как по дефолту Хейнкели почему-то пустые и готовой раскладки под них нет, то может случится, что у Вас они также окажутся пустыми (у себя я в редакторе создал загрузку бомб и у меня миссии работают нормально, но сохраняется ли загрузка в самой миссии или где-то ещё я опять же х.з.). Отпишитесь.
    Кстати тоже вчера задумался над этим моментом, когда снаряжал в редакторе 109-й. Если задаешь вооружение из своего пресета как у других с этим дело будет?

Попробовал миссию, бомбы есть, все как положено, спасибо
    Как же здорово смотреть как He111 бежит по взлетке на пробеге, после посадки. Двигатели похрюкивают на холостых, амортизаторы работают, стекла бликуют!!! Чувствуется масса машины. Молодцы MG

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Апдейт для тех кто не спит.
    night2.zip

Всё тоже самое.
    Изменения:
    Добавлены посадочные огни на аэродромы взлёта и посадки.
    Стартовое время 22:00. Время можно изменить перед вылетом в разделе "Пользовательский".
    На аэродром цель добавлены посадочные огни и два прожектора (грустно, но до 2км они практически не добивают и пилота бомбера не ослепляют)

Дефолтная загрузка - 8xSC250 или 32xSC50.
    Загрузку можно выбрать в разделе "Пользовательский". Соответственно миссий теперь 2, а не 4

Установка - распаковать архив в директорию:
    для Win 7 x:\Users\ пупкин \Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    для Win XP x:\Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    В разделе "Одиночная игра" - "Отдельные задания" появится папка "Bomb"

Hint:
    Садится на тот же аэродром, с которого взлетали возможно будет проще (полоса значительно длиннее), но маршрут проложен к прибрежному аэродрому так как автопилот на гору посадить машину не может - бьётся.

Примечания:
    Как и в прошлый раз на всякий случай не стал перегружать миссию объектами в расчёте на слабое железо пользователей.
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Ваши права