???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Систематизация полезной информации с форума в вики сухого

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Lightbulb Систематизация полезной информации с форума в вики сухого

Всем привет!

Я вот тут спустя годы опять начал читать форумы (а именно этот форум и меня постоянно раздражает то, что любая полезная фраза тонет в других. Поиск по форуму работает крайне слабо (это не гугл и не яндекс), так что даже свой пост найти бывает сложно (я знаю про фичу "все посты этого пользователя").

Короче, моё предложение - все регаются на вики сухого, идут на страницу БзБ (Заглавная страница-Авиасимулятор-Ил2 штурмовик Битва за Британию) и начинают активно наполнять вики

Сейчас самыми актуальными темами ИМХО являются проблемы с запуском игры, синие посты ) (как в вове - посты от разработчиков или техсаппорта), список FAQ вопросов по игровым моментам - особенно ложные багрепорты, связанные с фичами отдельных самолетов.

Ну а также я бы хотел увидеть в вики раздел Школа с форума, т.е. описание каждого самолета, его вооружения, особенностей управления (см. выше, которые многим кажутся багами), описание процедуры запуска двигателя на фуллреале и т.п.

Вот. Но я сразу хочу сказать - я не знаю политику администрации сухого по отношению к редактированию их вики (редактирование доступно только после регистрации, а регистрация там отдельная от форумной), плюс я сразу предупреждаю - красиво оформление статей в вики это занятие не для слабых духом
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Re: Систематизация полезной информации с форума в вики сухого

Разработчикам надо было поднять свой форум с разделением по языкам и разными темами, набрать модераторов-добровольцев. Почему до сих пор не сделали - загадка мироздания. Это кстати их сильно подводит, потому что покупая игру человек оказывается в информационном вакууме. Нет на заставке игры того адреса, куда бы он мог придти и пообщаться.

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Re: Систематизация полезной информации с форума в вики сухого

Фишка в том, что разработчики - классические идеалисты. Они 7 лет делали авиационный движок, а игру сделать забыли. Поэтому их ждать нет смысла, нужно самим инфу забивать, самим шевелиться.
    Разработчики даже публичный багтрекер не подняли (в ARMA 2 поднимали, очень полезен был и есть), что очень бы помогло всем.
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Ваши права