Слепил из того, что было... Надеюсь лучше вышло чем у иноземных издателей... Там какой то аркадой попахиволо..))
Вот ссылка на скачку http://narod.ru/disk/4977823001/%D0%...D1%80.wmv.html
Слепил из того, что было... Надеюсь лучше вышло чем у иноземных издателей... Там какой то аркадой попахиволо..))
Вот ссылка на скачку http://narod.ru/disk/4977823001/%D0%...D1%80.wmv.html
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вот если бы не вес)) щас глянем, спасибо![]()
Хорошо!
С учетом количества исходного материала - очень здорово!
ПС: жаль кончается быстро))
Спасибо. Материала действительно мало. А вот музыка думаю хорошо подошла под сей сюжет))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вот такой должен был быть трейлер БзБ! Супер!
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Очень здорово получилось. Как это не парадоксально, но 1С стоит у вас поучиться )
Крайний раз редактировалось RBflight; 04.02.2011 в 21:12.
Качается долго... Нельзяли на ютуб или еще куда запихать?..
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Имхо, не сильно лучше прошлого варианта.
вот только сейчас залил, по просьбам трудящихся.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
А от чего белый контур у самолётов на фоне дыма?
за точность не ручаюсь, но по моему баг с захватом видео.
Ролик неплохой. А, учитывая ограниченность в исходном материале - просто отличный!
МГ давно пора привлечь к продвижению известных клиподелов. Неокубы, кстати, так и сделали.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрел.. не пойму чему все так впечатляются?! Ролик нормальный но уж никак не лучше официального. По сути выглядит как нарезка отдельных фрагментов под музыку. Портит впечатление смена эпизодов, некоторые моменты неоправданно коротки а некоторые затянуты, видеоряд не очень хорошо ложится на музыку.
Автор, молодец что стараешься, критика полезна если в меру.Просто искушенному взгляду такие недочеты сразу будут видны. Об этом надо в первую очередь думать имхо а потом про то как чередовать крупный/общий план и динамику/статику.
УАУ!!! Прям как на flymovies попал.....Пуфик, ты?!
Сообщение от RBflight
да не, я не про это......
ЗЫ С точки зрения клипов гораздо более удачный пример с сериями от ЕD и Glowing Amraam- вот где реально мощный симбиоз! Но он, насколько я понимаю, из команды бате-тестеров и имеет, так сказать, эксклюзивный доступ к телу)))) А нам ничего не дадут до выхода игры, а с выходом это уже будут просто- одни из роликов (конкурс Неокубов тому пример)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
[QUOTE==M=ZooM;1542347]УАУ!!! Прям как на flymovies попал.....Пуфик, ты?![/QUOTE==M=ZooM;1542347]
Скорее Crazy Shturman. ))) Музыка эпично легла. За душу берёт. Може порезано и не в попад учитывая кол-во мат-ла, но точно поинтересней смотрится чем референс)
Эти люди - роликоделы.
http://www.fly-movies.ru/ - а это их Мекка
К примеру в подписях те самые личности-критики))
Из того материала, что было, лучше и не сделать... и так еле, еле натянул на полторы минуты... Оооочемь мало материала... + не сам исходное видео делал... Если бы мог сам делать исходное видео и в неограниченном количестве, то результат мог бы быть лучше в разы.
Но на мой взгляд ролик все же живей получился и больше отражает суть воздушной войны... для чего и старался.
Маэстро, отличный ролик. Безо всяких скидок на количество материала получилось очень хорошо.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Для пиару =)
Вон Иглы давно уже предают ВИП версии одному роликодеятелю - Glowing Amraam (http://www.youtube.com/user/GlowingAmraam).
И результаты на лицо (хотя и сдобрены порой постэффектами) :
Ка-50 -
А-10С -