???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сервер коммандер не хочет соединяться с dedicated server-ом

Question Сервер коммандер не хочет соединяться с dedicated server-ом

Вопрос такой - почему-то коммандер не хочет соединяться на порт 27016, соответственно не работает переключение миссий и управление сервером. При этом проверил - сервер виден, из интернета народ заходит, да и я смог зайти.
    Это что значит - не реализовано управление dedicated server-ом? Или это у меня руки кривые? Подключаюсь стандартно через сокеты на порт 27016.
    Кстати замена номера порта в confs.ini к результатам никаким не приводит - сервер при поиске по-прежнему виден на 27016 порте.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Сервер коммандер не хочет соединяться с dedicated server-ом

А откуда у тебя коммандер для сервера БОБа?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Написал мини-версию наподобие того, что есть для ил-2 - il2sc. С серверами ил-2 соединяется нормально, с сервером БоБ-а не хочет.
    Вопрос по-прежнему актуален.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

блин тут даже сказать что то тяжело .... случай тяжелый и запущенный
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ух ты. присутствуем при рождении SC для боба
    в порядке бреда предположу что сервер боба может информацию эту отдавать не на тот порт на который в конфе прописано? просканьте остальные порты у себя, или taskmanager-ом... может окажется где то еще слушает launcher скрытненько...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Вобщем пока не удалось понять. Видимо разработчики пока не заморачивались на эту тему, так как все силы бросили на доработку графической части.

--- Добавлено ---

Если разработчики заглядывают в этот раздел - может дадите какие-то комментарии?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

подключатся нужно на 20000 (в файле confs.ini по умолчанию)

Я тоже кое что написал:

https://github.com/ivanobulo/IL-2-CO...-cod-connector

Пока что есть лишь модуль для связи с игровой консолью, исполнение и захват вывода команд. Работаю над прототипом веб UI но времени очень мало... Хотя для простого варианта для загрузки миссий, кика и бана времени много и не нужно.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Спасибо за помощь. 20000 порт я и сам пробовал, но безрезультатно. На мысль меня натолкнуло то, что у тебя указан адрес 127.0.0.1. Попробовал коннектиться на него и получилось! Странно, 192.168.xx.xx не коннектит, а 127.0.0.1 успешно.
    У меня пока только коннект, сейчас делаю установку настроек сложности, потом на очереди загрузка миссии.

Ваши права