???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Россия закупит у Украины 60 самолетов Ан-70.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Россия закупит у Украины 60 самолетов Ан-70.

Фотография взята с сайта www.i-mash.ru

21 апреля 2011
    Министерство обороны России намерено начать закупку серийных военно-транспортных самолетов Ан-70.
    В общей сложности планируется приобрести 60 новых транспортников, закупка которых уже заложена в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы. Российское военное ведомство уже занимается реализацией программы государственных испытаний и сертификации Ан-70, которая подходит к завершению. "Нам очень нравится и нужен этот самолет", - добавил Анатолий Сердюков, цитирует министра Lenta.ru . В начале марта 2011 года сообщалось, что серийные поставки Ан-70 начнутся не ранее 2013 года.
    Создание самолета ведется при совместном финансировании России и Украины. В частности, до 2013 года вклад России в программу разработки Ан-70 должен составить 2,4 миллиарда рублей (85,1 миллиона долларов), а Украины - 480 миллионов гривен (60,2 миллиона долларов). Находясь с визитом в Киеве, Сердюков также отметил, что в течение ближайших пяти лет министерство обороны России намерено провести модернизацию имеющихся транспортников Ан-124 "Руслан", а с 2015-2016 года начать закупку на Украине модернизированных самолетов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: Россия закупит у Украины 60 самолетов Ан-70.

Так, ну и где традиционное обливание Сердюкова фекальными массами?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Механик

Дык: "Если хотите погубить проект, сделайте его российско-украинским" (С) Я.

Пилот

Народ безмолвствует. (с) Борис Годунов
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Пускай сначала купят, гражданин любящий Сердюкова.

Оффтопик:
    Фекалиями фекалодемону хуже не сделаешь =)))
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Да сам Сердюков-то здесь мало при чем. Тем более, что его познания в авиации, я думаю, очень невелики. Тут скорее всего политика. Я хорошо помню, как еще несколько лет назад нас уверяли, что АН-70 самолет плохой и России совсем не нужен. Теперь он стал уже лучше? Говорили, что он тяжел, что он влез в весовую нишу ИЛ-76 и, таким образом, стал нам не нужен: у нас есть ИЛы. Теперь он стал легче?
    Не поймите меня неправильно, я был и остаюсь только "за" АН, мне он нравится. Мне просто не нравится вся вот эта "возня" вокруг него: при одних начальниках говорили, что самолет плохой, при других-что хороший. А как на самом деле? Он действительно нужен или это очередное "веяние"?

Ваши права