???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: FAQ полетов онлайн

Зашедший

FAQ полетов онлайн

я думаю просто необходима такая заглавная тема, поскольку слишком много не систематизированной инфы.
    Я вот например хотел спросить как вывести на экран пинг ?
    Windows 7 (64 бит), ЦПУ AMD Phenom II X6 1075T 3.0Gh 9MB Thuban 125W sAM3, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта XFX Radeon 6870 1GB DDR5,MB MSI AM3 870+SB850,

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: FAQ полетов онлайн

Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    я думаю просто необходима такая заглавная тема, поскольку слишком много не систематизированной инфы.
    Я вот например хотел спросить как вывести на экран пинг ?
    Вроде только в статистике можно посмотреть (назначить кнопку, в иле так называемая "S")

Пилот Аватар для aeros

Назначаешь на инф. окно "чат" - оно остается пустым(, как в него писать - ???(((
    Вылетел, долетел до дрома врага, заход на вулч) - ПАТРОНОВ НЕТ!!!!))
    (Оружие - вроде норм, на дроме, наверное, зена выбила. Чат пока не поборол)
    Крайний раз редактировалось aeros; 24.04.2011 в 00:43.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Зашедший

Вот меня больше всего интересует вопрос - Что твою м**ь ловить на ночной карте? Когда у нас нет ни радаров, ни УВД, ни банально посадочной фары и БАНО.
    -=Maestro=-

Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3

по поводу чата: в разделе настроек общение назначаешь клавишу для чата. Хорошо ставить ё, привычно с ила. Главное при этом что по Ф10 стоял режим "мышки", а не обзора. Ктрл+ё - менять получателя сообщения (своя армия, чужая, всем и т.д.).
    По поводу патронов - убедись что нажимал на "создать" самолет а не вылет. Так же может являться следствием того что в настройках вооружения убрал вооружение лент вообще. Перед кнопкой создать есть графа с вооружением, там не должно быть пусто.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

У меня в онлай так выйти и не удалось.. Появляется такое окно как на скриншоте и все... и что дальше делать неясно... Может чего не так делаю?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-04-23 18-00-25-38.jpg 
Просмотров:	317 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	132999  
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    У меня в онлай так выйти и не удалось.. Появляется такое окно как на скриншоте и все... и что дальше делать неясно... Может чего не так делаю?
    А дальше надо было уменьшить масштаб карты чтоб увидеть ЛФ и выбрать "красный" филд, потом в появившемся справа окне выбрать самолет а потом внизу окна с выбором самолета кнопку , помоему "создать".
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    А дальше надо было уменьшить масштаб карты чтоб увидеть ЛФ и выбрать "красный" филд, потом в появившемся справа окне выбрать самолет а потом внизу окна с выбором самолета кнопку , помоему "создать".
    Спасибо. Попробую... А так все сложно)), что без 100 грамм не разберешься.... Как то не серьезно сделано. Хоть бы тут где то в интерфейсе подсказки были, что куда нажимать...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Этот раздел надо бы наверно сделать во главе раздела)).
    Уважаемые! может ли кто пошагово объяснить подключение к серверам с БоБом?Я дошел до точки которая на скрине, а после нажатия "создать" В ожидании "чуда" я заснул))))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	346.7 Кб 
ID:	133060

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Этот раздел надо бы наверно сделать во главе раздела)).
    Уважаемые! может ли кто пошагово объяснить подключение к серверам с БоБом?Я дошел до точки которая на скрине, а после нажатия "создать" В ожидании "чуда" я заснул))))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	346.7 Кб 
ID:	133060
    Нужно в звене выбрать самолет (или количество самолетов?), "1" например

Бортмеханик Аватар для Baur

Судя потому, что в графе вооружения ничего нет - это типа глюка. Нужно было ещё раз на дром жмакнуть. Потом ползунок(слева) вверх поднять и выбрать самолёт. И вот потом уже "создать".

Курсант

ДАЙ БОГ РАЗРАБОТЧИКАМ игры сил и ТЕРПЕНИЯ.......но много моментов ....интуитивно которые должны быть понятны ..... туговато идут.... Потому что сложновато понять ...там нажать там перейти туда там ,нажать на то.. и,т.д н о думаю что всетаки общими усилиями осилим.Спасибо что ЛЮДИ кто разобрался объясняют.
    Крайний раз редактировалось Gena65; 25.04.2011 в 22:37.

Бортмеханик Аватар для Baur

Вообще то ДА! Трудновато там всё

Зашедший

может кто сделает видеотуториал по конекту я так и не допёр могет енто у меня глюк ? Тоже выбор самолёта есть а вот создать нет кнопки . Мля я аж разнервничался . Первая игра которую не могу продыбать,как поделючиться , даже прочитав факи . Сервера видит всё видит .... что дальше ? При приближении не вижу ни синих не красных филдов только белые .

1. подключился к серваку.
    2. Выбрал армию красные/синие - кнопка выбора армии вверху слева. В выпадающем списке выбрать синие или красные. Жать кнопку "выбрать".
    3. на своей территории давите на филд.
    не любой филд выбирается и не сразу (у меня так), можно по разным филдам подавить.
    итак выбрали филд и справа появился список: самолёт, страна иерархия ....
    иногда список бывает пуст и выбрать самолёт невозможно (у меня так) - тогда ещё попрыгать по филдам или просто подождать.
    4. В верхней строчке выбираем самолёт.
    5. Ползунок справа прокручиваем до конца вниз.
    6. Ниже списка вооружений самолёта жмём кнопку "СОЗДАТЬ".
    Вот и всё собственно, дачной охоты

Пилот Аватар для aeros

5. Ползунок справа прокручиваем до конца вниз.
    до конца вниз.!!! - это основная сложность в попытках законнектиться уже в конце концов))
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    3. на своей территории давите на филд.
    не любой филд выбирается и не сразу (у меня так), можно по разным филдам подавить.
    итак выбрали филд и справа появился список: самолёт, страна иерархия ....
    иногда список бывает пуст и выбрать самолёт невозможно (у меня так) - тогда ещё попрыгать по филдам или просто подождать.
    что понимается под словом "давите"??? навёл курсор, "давил" и кнопками мыши и клавы всё похеру, не выбирается, хоть сдохни...
    такое желание с десяток гвоздей соток забить в башку того "гения" который перехреначил нормально работающий ИЛовский метод подключения
    под своё "видение"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Двойной клик на том месте, где всплывает подсказка spawn или fighters или bombers или что-то подобное. Обычно это не на иконке филда, а значительно правее и ниже (у меня), т.е. нужно пошарить мышкой, чтобы найти. Пишите в багрепорты. Пока Вы не пишете багрепорты, ничего не изменится! Разработчики не могут читать все темы! Все, кто столкнулся с этой проблемой, скажите, всё, что вы о ней думаете здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Спасибо, попробую...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант

Каторый уже день дохожу то точки что на скрине и вспоминаю "крепкий могучий интуитивно понятный язык"
    2Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	285.3 Кб 
ID:	133610

А если и получаеться дойти до точьки как на следующем скрине то всеравно карта пропадает и НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ.....

Еслиб разработчику зарплату платили таким методом тыка, то он бы придумалбы чтото попроще и доступней(((((((Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-02_00002.JPG 
Просмотров:	131 
Размер:	478.9 Кб 
ID:	133618
    Крайний раз редактировалось Gena65; 02.05.2011 в 23:48.

подскажите пожалуйста, когда заканчивается боеприпас и я посадил самолет на собственном аеродроме, я могу как то ленту перезарядить, или нужно новый крафт создавать?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Каторый уже день дохожу то точки что на скрине и вспоминаю "крепкий могучий интуитивно понятный язык"
    2Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	285.3 Кб 
ID:	133610

А если и получаеться дойти до точьки как на следующем скрине то всеравно карта пропадает и НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ.....

Еслиб разработчику зарплату платили таким методом тыка, то он бы придумалбы чтото попроще и доступней(((((((Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-02_00002.JPG 
Просмотров:	131 
Размер:	478.9 Кб 
ID:	133618
    На скрине 1 выбрано создание 2х самолетов сразу. Это на большинстве серверов запрещено. Вы же на 2х сразу не будете летать? А боты создают лишнюю нагрузку на сервер.

После нажатия "создать" Вы появляетесь на аэродроме, никаких дополнительных скринов или точек не будет. Если этого не происходит, пишите в баги. Пока не пишете в баги, ничего не изменится. Тема про онлайн-баги есть в разделе "Баги и т.п."

Кнопка "создать" не работает иногда если сервер уже упал, пока Вы на него заходили. Посмотрите, остался ли он в списках лобби.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lt. Stich Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, когда заканчивается боеприпас и я посадил самолет на собственном аеродроме, я могу как то ленту перезарядить, или нужно новый крафт создавать?
    Можете, если написать специальный скрипт на С# для миссии.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший Аватар для Glaz

на сколько я понял здесь речь идет о создании на своем компе сервера.
    Вот меня интересует, кто нить делал снрвер не дог-файт, а кооп.
    вчера попробовали и по чему то не получается подсоеденится.
    кто создает сервер, выбирает мисию допустим "перехват Ju-88" (если я не путаю название), держатель сервера спокойно выбирает самолет и жмакает лететь, а вторй выбирает самолет, но литеть не может. нету надписи не создать, не лететь, и филд на карте не выбирается.

Мож кто в курсе че делать?

Записей в дневнике
    1

Нужно кликать по иконке самолета на карте. Но если включен фулриал, придется нащупывать самолет вслепую и кликать на пустом месте, где всплывет подсказка.

Добавьте просто в миссию спауны самолетов и спауньтесь как обычно.
    В БоБ нет догфайта и коопа - это искусственные ограничения старого Ил-2.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Можете, если написать специальный скрипт на С# для миссии.
    Можно об этом поподробнее с примерами, типа, отремонтировать самолет, заправить, зарядить? Удалось написать тренировочную миссию для полета в онлайне после долгих танцев с бубном, но очень хочется туда добавить этакий repair, refuel, reload для атмосферности. Тогда можно будет на филд и наземку специальную поставить для таковых целей. Где бы почитать об этом?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права