я думаю просто необходима такая заглавная тема, поскольку слишком много не систематизированной инфы.
Я вот например хотел спросить как вывести на экран пинг ?
я думаю просто необходима такая заглавная тема, поскольку слишком много не систематизированной инфы.
Я вот например хотел спросить как вывести на экран пинг ?
Windows 7 (64 бит), ЦПУ AMD Phenom II X6 1075T 3.0Gh 9MB Thuban 125W sAM3, ОЗУ 8 ГБ, Видеокарта XFX Radeon 6870 1GB DDR5,MB MSI AM3 870+SB850,
Назначаешь на инф. окно "чат" - оно остается пустым(, как в него писать - ???(((
Вылетел, долетел до дрома врага, заход на вулч) - ПАТРОНОВ НЕТ!!!!))
(Оружие - вроде норм, на дроме, наверное, зена выбила. Чат пока не поборол)
Крайний раз редактировалось aeros; 24.04.2011 в 00:43.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Вот меня больше всего интересует вопрос - Что твою м**ь ловить на ночной карте? Когда у нас нет ни радаров, ни УВД, ни банально посадочной фары и БАНО.
-=Maestro=-
Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3
по поводу чата: в разделе настроек общение назначаешь клавишу для чата. Хорошо ставить ё, привычно с ила. Главное при этом что по Ф10 стоял режим "мышки", а не обзора. Ктрл+ё - менять получателя сообщения (своя армия, чужая, всем и т.д.).
По поводу патронов - убедись что нажимал на "создать" самолет а не вылет. Так же может являться следствием того что в настройках вооружения убрал вооружение лент вообще. Перед кнопкой создать есть графа с вооружением, там не должно быть пусто.
У меня в онлай так выйти и не удалось.. Появляется такое окно как на скриншоте и все... и что дальше делать неясно... Может чего не так делаю?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Судя потому, что в графе вооружения ничего нет - это типа глюка. Нужно было ещё раз на дром жмакнуть. Потом ползунок(слева) вверх поднять и выбрать самолёт. И вот потом уже "создать".
ДАЙ БОГ РАЗРАБОТЧИКАМ игры сил и ТЕРПЕНИЯ.......но много моментов ....интуитивно которые должны быть понятны ..... туговато идут.... Потому что сложновато понять ...там нажать там перейти туда там ,нажать на то.. и,т.д н о думаю что всетаки общими усилиями осилим.Спасибо что ЛЮДИ кто разобрался объясняют.
Крайний раз редактировалось Gena65; 25.04.2011 в 22:37.
Вообще то ДА! Трудновато там всё![]()
может кто сделает видеотуториал по конекту я так и не допёр могет енто у меня глюк ? Тоже выбор самолёта есть а вот создать нет кнопки . Мля я аж разнервничался . Первая игра которую не могу продыбать,как поделючиться , даже прочитав факи . Сервера видит всё видит .... что дальше ?При приближении не вижу ни синих не красных филдов только белые .
1. подключился к серваку.
2. Выбрал армию красные/синие - кнопка выбора армии вверху слева. В выпадающем списке выбрать синие или красные. Жать кнопку "выбрать".
3. на своей территории давите на филд.
не любой филд выбирается и не сразу (у меня так), можно по разным филдам подавить.
итак выбрали филд и справа появился список: самолёт, страна иерархия ....
иногда список бывает пуст и выбрать самолёт невозможно (у меня так) - тогда ещё попрыгать по филдам или просто подождать.
4. В верхней строчке выбираем самолёт.
5. Ползунок справа прокручиваем до конца вниз.
6. Ниже списка вооружений самолёта жмём кнопку "СОЗДАТЬ".
Вот и всё собственно, дачной охоты![]()
до конца вниз.!!! - это основная сложность в попытках законнектиться уже в конце концов))5. Ползунок справа прокручиваем до конца вниз.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
что понимается под словом "давите"??? навёл курсор, "давил" и кнопками мыши и клавы всё похеру, не выбирается, хоть сдохни...
такое желание с десяток гвоздей соток забить в башку того "гения" который перехреначил нормально работающий ИЛовский метод подключения
под своё "видение"...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Двойной клик на том месте, где всплывает подсказка spawn или fighters или bombers или что-то подобное. Обычно это не на иконке филда, а значительно правее и ниже (у меня), т.е. нужно пошарить мышкой, чтобы найти. Пишите в багрепорты. Пока Вы не пишете багрепорты, ничего не изменится! Разработчики не могут читать все темы! Все, кто столкнулся с этой проблемой, скажите, всё, что вы о ней думаете здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Спасибо, попробую...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Каторый уже день дохожу то точки что на скрине и вспоминаю "крепкий могучий интуитивно понятный язык"
2
А если и получаеться дойти до точьки как на следующем скрине то всеравно карта пропадает и НИЧЕГО НЕПРОИСХОДИТ.....
Еслиб разработчику зарплату платили таким методом тыка, то он бы придумалбы чтото попроще и доступней(((((((![]()
Крайний раз редактировалось Gena65; 02.05.2011 в 23:48.
подскажите пожалуйста, когда заканчивается боеприпас и я посадил самолет на собственном аеродроме, я могу как то ленту перезарядить, или нужно новый крафт создавать?
На скрине 1 выбрано создание 2х самолетов сразу. Это на большинстве серверов запрещено. Вы же на 2х сразу не будете летать? А боты создают лишнюю нагрузку на сервер.
После нажатия "создать" Вы появляетесь на аэродроме, никаких дополнительных скринов или точек не будет. Если этого не происходит, пишите в баги. Пока не пишете в баги, ничего не изменится. Тема про онлайн-баги есть в разделе "Баги и т.п."
Кнопка "создать" не работает иногда если сервер уже упал, пока Вы на него заходили. Посмотрите, остался ли он в списках лобби.
--- Добавлено ---
Можете, если написать специальный скрипт на С# для миссии.
...зелёные горят.
----------------------
на сколько я понял здесь речь идет о создании на своем компе сервера.
Вот меня интересует, кто нить делал снрвер не дог-файт, а кооп.
вчера попробовали и по чему то не получается подсоеденится.
кто создает сервер, выбирает мисию допустим "перехват Ju-88" (если я не путаю название), держатель сервера спокойно выбирает самолет и жмакает лететь, а вторй выбирает самолет, но литеть не может. нету надписи не создать, не лететь, и филд на карте не выбирается.
Мож кто в курсе че делать?
Нужно кликать по иконке самолета на карте. Но если включен фулриал, придется нащупывать самолет вслепую и кликать на пустом месте, где всплывет подсказка.
Добавьте просто в миссию спауны самолетов и спауньтесь как обычно.
В БоБ нет догфайта и коопа - это искусственные ограничения старого Ил-2.
...зелёные горят.
----------------------
Можно об этом поподробнее с примерами, типа, отремонтировать самолет, заправить, зарядить? Удалось написать тренировочную миссию для полета в онлайне после долгих танцев с бубном, но очень хочется туда добавить этакий repair, refuel, reload для атмосферности. Тогда можно будет на филд и наземку специальную поставить для таковых целей. Где бы почитать об этом?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.