???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Полёты

Brevno_77
    Гость

Полёты

Всем приветик! А кито сёдня в 23.00 на infoxa полезет?  

ROA_DEMON
    Гость

Re: Полёты

Всем приветик! А кито сёдня в 23.00 на infoxa полезет? #
    Ну где то в 22:30 я попробую, но я так дУмаю, что из за ограниченных возможностей, он всех сразу не выдержит
    2Инфокс без  обид-шутка

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Всем приветик! А кито сёдня в 23.00 на infoxa полезет? #
    Мож я тама БУ... около 23.00.....а мож и нет, после вчерашних полетов хоца спатки  
    до 4 утра носился... мдя пора в клинику  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

так как в субботу полетали? чего молчите?  
    =vsi.org.ua=

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

так как в субботу полетали? чего молчите? #
    Да как... Намана... Часа полтора искали друг друга после взлета. Орали в чате типа : " Ау, немцы ! Где вы ?" Потом договорились встретиться под Можайском. Полетели туда, а надо было, оказывается к Вязьме. Но-разобрались. А потом -  свалка. Словом, вечер удался.

Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Brevno_77
    Гость

Да как... Намана... Часа полтора искали друг друга после взлета. Орали в чате типа : " Ау, немцы ! Где вы ?" Потом договорились встретиться под Можайском. Полетели туда, а надо было, оказывается к Вязьме. Но-разобрались. А потом - #свалка. Словом, вечер удался.

Пора заводить штурмана! Ж)

Механик Аватар для aer

Пора заводить штурмана! Ж)
    Пора нормальную карту делать, с тремя аэродромами. 1 синий 2 красный, а между ними нейтральный без зениток, над ним и  

Мастер

Постараюсь сегодня на нашем засветиться. Предлагаю чуть раньше, где-то около 21.00 собраться..

Летун

2 олл Могет я попробую заявиться ижели удасться законектится, попробую разных провайдеров для етих целей
    Взлетать чтобы садиться...

Images
    4

Постараюсь сегодня на нашем засветиться. Предлагаю чуть раньше, где-то около 21.00 собраться..
    Ага наферно подтянусь к 21.00 + - 20 мин.....  
    ПолетаемС  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Starichok
    Гость

Засветите, плз, адресок нашего киевского сервера. Так может и я тама сегодня засвечусь.

Images
    4

Засветите, плз, адресок нашего киевского сервера. Так может и я тама сегодня засвечусь.
    213.169.64.193:21000

Brevno_77
    Гость

Еххх... Забирал кида и не узнал про 21.00  . Взлетел. Появился " Ваня " из Херсона, правда очень скоро отвалился . Пинг 148 - 205 и не одной души!! Обыдна, да!?

USSR_pilot

Ваня из Херсона,  оставь адресок или  телефон.
    Это Alders  из Херсона  - wab@selena.net.ua

ded
    Гость

На чем летаем,где летаем?Просвятите плз новичка

Механик Аватар для aer

вчерась слегка полетали на этом сервере, класс. Было 4 челдобрека.  
    Хочу поблагодарить ДЕМОНА за подсказки, так глядишь и летать научишься. Советы были настолько клевые что даже удалось слегка подстрелить демона   Надеюсь что он за это не в обиде. Демон это тебе

Летун

2 ded Летаем кто на чем горазд (то бишь привык) адрес сервера где летаем смотри на форуме выше.

2 Аер и кого ты подстрелил не меня ли Ты мне повредил крыло и меня начало нести в сторону, вошел в вираж и за счет повреждений не вытянул произошло сваливание хотя до еродрома таки долететь мог.

2 Демон могет подкинешь и мне парочку дельных советов? дабы мог с вами в мастерстве соревноваться. Да к стати как переписываться через сервак в игре а то не одуплился

2 Бревно не горюй могет сяводня тоже буду... но это не факт (жена молодая... ) ижели чаво то в 21-22 часа

Механик Аватар для aer

2 Аер и кого ты подстрелил не меня ли Ты мне повредил крыло и меня начало нести в сторону, вошел в вираж и за счет повреждений не вытянул произошло сваливание хотя до еродрома таки долететь мог.

2 Демон могет подкинешь и мне парочку дельных советов? дабы мог с вами в мастерстве соревноваться. Да к стати как переписываться через сервак в игре а то не одуплился

2 Бревно не горюй могет сяводня тоже буду... но это не факт (жена молодая... ) ижели чаво то в 21-22 часа
    Может и тебя зацепин невзначай . Но подстрелил вроде демона, следуя его советам.
    Переговоры: жмешь ~ (тильду) и набираешь текст ввод, all ввод. Вроде все.

Мастер

to SuperGVG
    "ПС: заходил к ув. infox'у на сервак.... у меня трабл там - как зайду - суперпинг, а через 1 мин происходит следующее: вроде как пинг не растет, а рядом с индикатором пинга выростает еще один индикатор и за красное зашкаливает.... соответственно играть нельзя..... #есть такое еще у кого?"

Попробуй ограничить скорость подключения модема. У меня модем 56к, я поставил соединяться на 9600, вроде лучше стало. Это мои мысли о пинге. Рядом индикатор это скорее всего связь, отключи ее совсем в настройках Ил-2. (мое имхо)
    Крайний раз редактировалось testosteron; 29.10.2002 в 18:07.

Зашедший

дык с другими серваками траблов нема, да и собственно скорость не стоит на 56к, а на меньше.... видать глюк с моим провайдером...

Images
    4

дык с другими серваками траблов нема, да и собственно скорость не стоит на 56к, а на меньше.... видать глюк с моим провайдером...
    Да не втом дело, господа вирпилы.... не в том. Я вчера с testosteron-ом полеталс маленько, дык так вот, когда он заходил подскочил пинг, птом все в норме было (100-160). Плюс всех же предупреждали, на работе бывают до поздна ретивые работники, копаются в инете, что ессесно и гасит канал, там усего 64К.

P.S. Сегодня буду там в районе 22.00.  

ROA_DEMON
    Гость

2AER&, Battlehawk
    Да Вы че, я сам в воздухе ели держусь #, меня вон тогда тестостерон гонял , просто заходить в свалку ИМХО лучше на 350 и 1500-2000м #чем 400-450 и #500 м , а мине тута работка подвалила , (мона ради прикола на время поста глянуть ) так шо пока никаких полетов на пару днев
    Кста !, я больше с Лаггами не летаю ! , я по Лаггу тестостерона 5-6 раз из 45 мм попал на Як9К(стрелял только из пушки+видны были взрывы), а  он себе чапает

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

2AER&, Battlehawk
    Да Вы че, я сам в воздухе ели держусь #, меня вон тогда тестостерон гонял , просто заходить в свалку ИМХО лучше на 350 и 1500-2000м #чем 400-450 и #500 м , а мине тута работка подвалила , (мона ради прикола на время поста глянуть ) так шо пока никаких полетов на пару днев
    Кста !, я больше с Лаггами не летаю ! , я по Лаггу тестостерона 5-6 раз из 45 мм попал на Як9К(стрелял только из пушки+видны были взрывы), а #он себе чапает
    Ну, не знаю... Я его ЛАГГ в субботу из И-16 снял... Если, конечно это был он... Но ЛАГГ я точно приземлил. Сам был на И-16.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Летун

2AER&, Battlehawk
    Кста !, я больше с Лаггами не летаю ! , я по Лаггу тестостерона 5-6 раз из 45 мм попал на Як9К(стрелял только из пушки+видны были взрывы), а #он себе чапает
    2 ROA_DEMON это не порядок, обычно после 45-тки разлетается даже самый бронированный самолет у хенкелей крылья с одного попадания отлетают а ПЕ-8 развливается просто на куски, не порядок! :mad: Хотя конечно есть шанс что ты попал бронебойным и просто прошил его насквозь не задев жизненно важных органов, но ижели он опосля такого попадания и летает 350-400 то тогды точно глюк! :confused:
    Но 5-6 раз попасть и опосля этого летать :confused: :confused: :confused:

Тестостерон а у тя не осталось часом скриншотов после таких попаданий :confused: Если нет то хоть опиши как машина себя вела после них, чудес то быть не должно...

2 Infox я учерась в районе 21.30-22.15 пытался законектится на сервер и ничего не получилось  , там какието траблы были аль  много народу летало :confused:

Brevno_77
    Гость

Приветик!! Я учерась в районе 21.30-22.15 пытался законектится на сервер и ничего не получилось  , там какието траблы были аль  много народу летало  (с)Battlehawk  

Могет попробовать меньше и проще ( без  городов ) карту и запустить больше народу!?  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права