???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сингл миссии

Зашедший Аватар для Tche

Сингл миссии

Я заранее прошу прощения если вдруг эта тема всего лишь жертва моего неумения пользоваться поиском. Я просто сюда почти год не заглядывал, а заглянув не нашел.
    Что меня интересует - я вижу что за этот период произошли значительные изменения, отказ от безумной системы - "всегда онлайн", свободная демоверсия. Предвижу дальнейшие уступки в область классической модели продажи симуляторов. Почему нет пользовательских сингл миссий? Я их тупо не нашел?
    Я просто собрался сделать себе под альбатрос набор миссий и не могу найти ничего как образец. Я не там ищу? Родные кампании под спад и фоккер видимо как-то запакованы? Если не сложно тыкните пальцем в образцы сингл -миссий, чтобы мне было от чего отталкиваться.
    Чего хочется достичь - несложная кампания на 8-10 миссий, для альбатроса из комплекта старого джевела (коллекционку я в расстроенных чувствах и разочаровании подарил в свое время)
    То есть вики по созданию миссий я нашел конечно, но не могу найти миссий созданных пользователями, ткните пальцем плз.

Инструктор Аватар для McFris

Re: Сингл миссии

Сайт действительно не для простых умов, найти что-то трудно, но где то там:
    http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials

Зашедший Аватар для Tche

Не понял, единственное что подходит - фрифлай миссии, но там один архив - это что все что есть? Я имел ввиду миссии от сообщества, синглы там разные со всяким задачами. Дайте прямую ссылку плз, что качать. Ну то что фанаты делают, где вообще тусуются конструкторы миссий для РОФ? Наверняка же где-то моддерское сообщество уже наделало массу миссий - мне туда, хочу тоже сделать чтонить под альбатрос.
    Даже странно что здесь это не освещено. Где можно скачать сингл мисси чтобы как в ил2 например? Такие ссылки надо в топе прилеплять, а то неудобно даже. Наверняка же где-то типа мишен_фо_тудей ресурсы, и кампании сингловые очень интересны, а то родные запакованы видимо. Негде примеры посмотреть. Как то очень закрытое сообщество получается.

Лучше пройтись по урокам создания миссий: http://riseofflight.com/en/community...erials/lessons Так будет намного понятней.
    Если же ты откроешь в редакторе чужую миссию, то, скорее всего хрен там в чём разберешься. Я даже в своих, сделанных пару месяцев назад, разобраться уже не могу.

Зашедший Аватар для Tche

Уроки я смотрел! Мне нужно именно на пример поглядеть, я же специально это вначале обговорил!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

так! "фаны вмв детектед"
    ! а вам ваще тут не положено условия выдвигать!!!
    цаки наадеть, и в ящик...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    отказ от безумной системы - "всегда онлайн", свободная демоверсия
    да ну? здрасти будущее товарищ электроник!!:-)
    Ну кто еще тут блеснет?
    чес слово зла не хватает на тех кто в танке!!! этак чтоб предвидеть пожелания, все разработчики продукта видели это изначально, но вот те кто деньги платит понятия об этом не имели да и видимо до сих пор не имеют.
    Крайний раз редактировалось mongol; 18.06.2011 в 07:10.

Механик

Здесь еще поискать можно.
    http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=270

Зашедший Аватар для Tche

Спасибо, не совсем то что хотелось, но вроде подходит. Всем спасибо за участие.

Ваши права