Я заранее прошу прощения если вдруг эта тема всего лишь жертва моего неумения пользоваться поиском. Я просто сюда почти год не заглядывал, а заглянув не нашел.
Что меня интересует - я вижу что за этот период произошли значительные изменения, отказ от безумной системы - "всегда онлайн", свободная демоверсия. Предвижу дальнейшие уступки в область классической модели продажи симуляторов. Почему нет пользовательских сингл миссий? Я их тупо не нашел?
Я просто собрался сделать себе под альбатрос набор миссий и не могу найти ничего как образец. Я не там ищу? Родные кампании под спад и фоккер видимо как-то запакованы? Если не сложно тыкните пальцем в образцы сингл -миссий, чтобы мне было от чего отталкиваться.
Чего хочется достичь - несложная кампания на 8-10 миссий, для альбатроса из комплекта старого джевела (коллекционку я в расстроенных чувствах и разочаровании подарил в свое время)
То есть вики по созданию миссий я нашел конечно, но не могу найти миссий созданных пользователями, ткните пальцем плз.