???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Застрелюсь нах....

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Angry Застрелюсь нах....

Все достало. Конкретная невезуха. В 4 последних моих ВЭФах меня ТАРАНЯЯЯТ. Сколько можно. Почему никого не таранят а меня нате... В последнем вылете поставил себе задачу выжить как завещал Крогот. Все делал окуратно больше чем с двумя в драку нелез. Но вот как только я второю фоку прижал. Впаялись. То Хэ Ман то Иммель. Ну нафиг им это надо. ладно когда сбивают. Но таранить то зачем. Может это я дурак. Может мне сведение на 1500 поставить.... достало. Кро я ведь хотел выжить и сесть как тебе и обещал. Ну что я тут сделал не так.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Re: Застрелюсь нах....

Лофт ... #у меня как то был подобный период  в ВЕФ  ... подобный в том что я тоже не знал что делать и главное ПОЧЕМУ ... да и не только в ВЕФ ... #просто был один момент что я вабще хотел забить на полеты ... не только из-за того что не получалось летать ... были и другие причины ... т.е. в совокупности все это дало такой результат ... НО #я остался ... вопервых не смог бросить ... ну и самое главное ... так сказать опустил пониже свою планку крутости # ... и в итоге я тот кто я есть ... # ... звезд с неба не пытаюсь схватить (почти не пытаюсь # ) ... а просто наслаждаюсь тем что летаю ... иногда сбиваю ... ну и все такое ... # .

Короче Лофт ... все будет путем ...
    Вот представь что ч/з пару лет мы гденить все сядем #... вместе ... и под водочку бум вспоминать все наши победы ... #поражения ... #и ты будешь улыбатся вспоминая как тебя кто то там протаранил ... а решение того почему и что не правильно ... придет со временем ... как у меня ... раньше рвал на ж*пе волоса пытаясь понять почему и кто виноват .. а сейчас с улыбкой вспоминаю  

PS. Млин опять я пива попил (благо с работой новой вроде как путем все будет) ... и опять языком чесать начинаю ... # .. эхх пойду спать ... сегодня буду гденить в 1-2 ночи (если проснусь # )
    Крайний раз редактировалось Roma =SF=rnd; 15.10.2002 в 19:43.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Лофт, возрадуйся, ты, морда ты счастливая, смотав парашют, марш-броском через 40км окуппированной территории добрался до расположения своей части. ТЫ ЖИВОЙ!!! СУКИН ТЫ СЫН, ЖИВОЙ!!!
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Так, С.Т., отставить ныть и всё такое
    5 мин на покурить и оправиться  
    Я из тя человека сделаю, будь спок
    Во первых строках сего письма-у всех были такие периоды-и врезался, и в меня, и на посадке бился неся стрик из 3 живых и 1 бота-всё было,а уж как в плевой миссии гробанулся на взеле на своих РС никада не забуду-главное относиться к этому поспокойней и не зацикливаться на временной, я подчеркиваю, временой непрухе.
    Во вторых, не пытайся сбить всё что видишь-и заметишь что станешь говраздо реже попадать в ситуации что в тебя не то что врезаться, прицельно выстрелить не смогут  
    короче вылазь в асю и на ТС, дурь выбивать буду  
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

SilverFox
    Гость

Лофт, возрадуйся, ты, морда ты счастливая, смотав парашют, марш-броском через 40км окуппированной территории добрался до
    Это ж надо такое везение  иметь. Я как то прыгнул  на другой стороне моста , который мы защищали у Сталинграда, так в плен понал, а до  линии фронта то было 2 км, а то и меньше ;(
    PS: Привет всей честной компании!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Да, один шанс из 10-ти и именно он выпал. Видать не везет в одном - везет в другом, а "рожденный ползать..." хотя "летать не может..." но зато везде пролезет. .
    Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 16.10.2002 в 20:58.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я ужикам, ужикам...змэйкай..клюкавка малинка кушиль...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Я ужикам, ужикам...змэйкай..клюкавка малинка кушиль...
    Не, ты рачкомс,рачкомс, а кушал её , родимую, а клюковкой максимум полировал, знаю я тебя,кръЫсу и съУ*у  
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Ваши права