Грустно... и нет слов.
осторожно ненорматив
Грустно... и нет слов.
осторожно ненорматив
Естественный вопрос: с какой целью они это снимали?
А чего здесь феноменального?Это не редкость,плохо,что раздувают.
Угадайте реакцию табуреток
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
По моему капитан толсто троллит замполита, а у того не хватает сноровки нахрен его послать. Никакой трагедии российского флота я чет не увидел тут..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Увольнять собираются капитана, сейчас по радио сказали.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Боевые офицеры, разговаривающие языком быдла, это хуже чем табуреточники. Если из их "итальянских" эмоций убрать маты, то по конкретике будет 2-3 предложения. Позор флота. Наболело? Хватайте мобилу и материте начальство, а другой пусть записываетПрямо как подростки у подъезда. Увольнять всех. Либо учить по-русски говорить и за выкладывание всякой ерунды в интернете штрафовать...
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
А кого штрафовать то?
ЗЫ У меня все разговоры на мобиле пишутся, просто для интереса. Места требует мало, карта большая...
Табуреточники не лучше разговаривают.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Заквотьте т4-2 плиз. А то он у меня в игноре, уж не помню за что. Мож че интересное сказал, а я не вижу.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
Боевые офицеры, разговаривающие языком быдла, это хуже чем табуреточники. Если из их "итальянских" эмоций убрать маты, то по конкретике будет 2-3 предложения. Позор флота. Наболело? Хватайте мобилу и материте начальство, а другой пусть записывает Прямо как подростки у подъезда. Увольнять всех. Либо учить по-русски говорить и за выкладывание всякой ерунды в интернете штрафовать...Понятно, хотя и слишком идеалистично на мой вгляд. Новая генерация руководителей, похоже, не рязделяет этого мнения при неформальном общении.А разве кто-то защищал табуреточников? Система-то одна. Вот и общаются все одинаково.
Я не против мата (у всех бывает слово-два вырываются), но против общения на мате в офицерской среде. И в любой другой профессиональной, а не гопницкой-подъездной.
Кстати, владение матерным у выпускника 9-го класса, офицера и высокообразованного человека, конечно, отличается.
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 13.06.2011 в 13:42.
Ну вообще-то насколько я понял из контескта, действующих на тот момент АПЛ всего 2... И похоже сношают их и в хвост и в гриву. Да еще и выход был , мягко говоря тяжеловат.
Есть традиция, после удачного похода, подводников встречают поросенком, здравят экипаж и прочая прочая. Но судя по всему штабные клали на все обстоятельства и традиции. Жопу свою отрывать по случаю многочасового стояния экипажа на пирсе... Ну постоит быдло, потом разойдутся. Чего тут такого то? Правда?
Ну недовольным капитанскими выражениями все остальное же нравится в этой чудесной стране? Для лунтика с пунтиком перекрывают полмосквы и прочая прочая. Чем штабные хуже?
Ну выпил капитан после похода и не выдержали нервы.
Вы только вдумайтесь в простую вещь. ПОЛГОДА под водой!!!! Если что, то как с "Курском" пунтик или лунтик скажут - она "утонула" и мило улыбнуться. Не думаю, что на АПЛ все новое и с иголочки и работает как часы. Так что риск реален и серьезен и КАЖДЫЙ день. Считатье , нервы у капитанов железные? А случись чего? вон как с фреоном?
Не так все просто. Я считаю - срыв и срыв конкретный.
Самое удивительное в реакции некоторых форумчан - то, что возмутил мат от капитана, а не обстоятельства мата.
Удивительно то, что КАЖДЫЙ раз в подобных обстоятельствах находятся э-э... "люди", которые не видят проблемы в том, что людей, полгода не видевших жён, встретивших день Флота в море на задании, по возвращении в базу не встретила ни одна штабная крыса.
Удивительно то, что ни одна сволочь не выползла на пирс, просто даже сказать "привет" своим собственным морякам, пришёдшим из похода.
Удивительно то, что в ответ на такое вопиющее проявление неуважения от собственного командования, капитан материт собственного начальника, материт уже в открытую, при подчинённых. Всего лишь материт, а не морду бьёт.
Удивительно то, что эти люди всё ещё служат, защищают, обучают и способны показать кузькину мать.
А на уютных формуах и приличных жежешечках, юзеры сидя в уютных креслицах, попивая кофе и пролистывая новости, обзывают их быдлом и призывают в таких обстоятельствах разговаривать как-то иначе, нежели матом.
Командование у нас - конченные курвы, раз до такого уже докатились.
Деградируем, ребят.
Стремительно.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По каждому пункту +!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Да нет, братан, это не "внутренние тёрки".
Вот скажи, к примеру, если твой начальник постепенно загонит тебя нужник чистить и будет ежедневно плевать тебе в лицо, ты тоже будешь считать, что это ваши "внутренние тёрки", или таки пойдёшь куда-то обнародовать это дело?
На ютуб это выложено, потому что подводникам, служащим не в уютных кабинетиках, а НА ЖЕЛЕЗЕ, не удаётся добиться даже самого элементарного уважения, а бить морду начальникам "караул устал".
Любой менеджер на их месте уволится и пойдёт искать работу.
А им? Куда увольняться им? ООО "МорФлот" у нас один...
Что им сделать ещё, чтобы привлечь внимание (и наше в том числе) к ситуации?
На кнопку нажать? Так опять же найдутся выжившие непонимающие, которые после ядерной зимы будут спрашивать: "Плевали в них - это ладно, это их внутренние тёрки, но нафига было геноцид устраивать?", и подмигнут двумя крайними левыми глазами...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Деградация - это когда человек, на которого могут равняться в обществе многие, публично срётся с другими ответственными людьми. И от всех этих людей зависит безопасность страны. Если на флоте бардак, давайте об этом орать как можно больше! И главное эмоциональнее, ибо "крик души". Да и вообще давайте каждый, кто хоть что-то пытается делать, выйдет и начнет поносить своего вышестоящего, причем трехэтажным. Следующая стадия - публичный мордобой и выкладывание на Ю-тубах. Ну и 17-ый год онлайн.
А к этому и идёт... Потому что наболело у многих и давно.
И мне всё больше кажется, что некто целенаправленно совершает разные действия (в т.ч. бездействие) для приближения подобного "онлайна"... Много нас ещё осталось на 1/6-й части суши...
Потом и не вспомнят, с чего всё началось...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Деградация - постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение. (c) БЭС.
Нет, пыть, давайте молчать и дальше. В тряпочку.
Не надоело ещё? Молчать-то?
Так и будем молчать и сносить?
Правила - тут.