???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужда и Совесть!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Нужда и Совесть!!

http://vz.ru/news/2012/2/2/558453.html

Отец умершего в лондонской больнице экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Вальтер, последние шесть лет винивший Россию в смерти сына, попросил прощения за свои слова и выразил желание вернуться на родину.
    «Родина, прости меня ради Бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю», – сказал Литвиненко в интервью Первому каналу.

Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. Литвиненко скончался после почти месячного пребывания в больнице.

После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210. Официальное заключение о причинах смерти Литвиненко до сих пор не опубликовано

смотрим там сюжет
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.02.2012 в 19:42.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права