Поскольку большинство народу ходит сюда, то решил топик сделать тут.
У меня сейчас там двое знакомых, мобильники у них не отвечают.
Пишите здесь кто чего думает по всей этой нехорошей истории
Поскольку большинство народу ходит сюда, то решил топик сделать тут.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
У меня хоть там знакомых и нету, все равно...
Все ж таки одно дело, когда подобное происходит где-то в Колумбии, Штатах или на Филиппинах. и совсем другое-когда вот оно, рядышком...
А что тут можно думать ? Только зубами скрипеть... А мобильники не отвечают потому, что их скорее всего или отобрали, или разбили...
Надо надеяться на лучшее... вообще, какие новости то ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да никаких пока новостей, чё там внутри делаеться никто не знает, менты молчат, журналисты отсебятину гонят, зарплату надо ведь отрабатывать, вокруг родственников заложников много, но их близко не подпускаютУ меня хоть там знакомых и нету, все равно...
Все ж таки одно дело, когда подобное происходит где-то в Колумбии, Штатах или на Филиппинах. и совсем другое-когда вот оно, рядышком...
А что тут можно думать ? Только зубами скрипеть... А мобильники не отвечают потому, что их скорее всего или отобрали, или разбили...
Надо надеяться на лучшее... вообще, какие новости то ?
Мужик знакомый с женой там, хотели вчетвером пойти, но другая пара отказалась из за работы.
...Вот и посмотрели на Пе-2, блин.........
Ребят - у меня там зрузья - только слава богу не внутри - они снаружи в основном на крышах лежат. Могу сказать одно - ребята все сделают чтобы спасти гражданских. Даже пойдут на "отпуск" духов. И искренне надеюсь, что ни один из гражданских не пострадает. Жутко это все - самое страшное что против терроризма нет еще оружия кроме геноцида или полной рассовой изоляции....
Все, у кого друзья или не дай бог близкие в заложниках - мои собалезнования и знайте - те кто будут их вызволять - положут свои жизни - а заложников спасут - любой ценой.
Подземный торговый центр взрывали. Дома взрывали. Театр захватили... Что дальше на очереди ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да никаких пока новостей, чё там внутри делаеться никто не знает, менты молчат, журналисты отсебятину гонят, зарплату надо ведь отрабатывать, вокруг родственников заложников много, но их близко не подпускают
"Чеченские террористы несколько минут назад через одну из заложник, находящихся в здании театра на улице мельникова, разрешили съемочной группе телеканала "Рен-ТВ" пройти внутрь захваченного Театрального центра. По словам заложницы, террористы намерены выступить перед телекамерой."
Журналисты отправились внутрь здания "деньги отрабатывать". Подорвут вместе со всеми, не дай Бог, такие как ты скажут - а че, сам такую работу выбрали. Извини, быдловские темы толкаешь. Помолчи лучше и посмотри телек или радио послушай. Возможно скоро трусливые и жадные журналюги терров по ящику будут показывать. Для таких отважных как ты.
2 Molodchik:
Хватит уже защищать тележурналюг.Кто их заставлял показывать, как"спецслужбы спасают людей, вылезающих через окна", кто заставлял в прямом эфире сообщать: "еще два автобуса подъехали, и хотя шторы закрыты, видно, что там люди в камуфляжной форме" и т.д. и т.п. Добровольные помощники террористов, ...!Уроды.
Вон, почитай: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=10073&perpage=15&pagenumber=2
что люди думают про журналюг.
Freedom Forever!
----------------
Знаешь, а от чего мне жутко. От таких как Вы. Геноцид и рассовая изоляция? Ты идиот? Среди взрывавших дома в Москве и Волгодоске были русские. Ты идиот?Жутко это все - самое страшное что против терроризма нет еще оружия кроме геноцида или полной рассовой изоляции....
Молодцик, я понимаю, за коллег обидно...
но почитай...цитирую:
Внимание, присутствует ненормативная лексика, но из песни слов не выкинешь...
Как ты ЭТО обьяснишь?"Но ЭТИ (ЭТИ=тележурналисты) уроды всех похоже переплюнули !!! Им место среди террористов ... "табуреточки вышибать"!!! Дураку понятно, что если ты видишь то, как спецслужбы эвакуируют людей из окон здания ДК по приставным лестницам, тем самым спасая тех кого можно спасти, не подвергая их жизни опасности ... КАКОГО ХУЯ ОРАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ СТРАНУ :confused: СИДИ МОЛЧА И МОЛИСЬ ЗА ТО ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЛ !!! Так ведь нет МЛЯ !!! Ведь нужно быть первым и донести всему свету эту "РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ"!!! Может я тупой и ничего не понимаю :confused:!!!!! С самых первых выпусков ЭТИ деятели выдавали в эфир такую информацию от которой просто хотелось плакать !!! Спрашивается, НАХ+Я СУВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ НОС ТУДА, КУДА НЕ СЛЕДУЕТ :confused:!!!! НАХ+Я МЕШАТЬ ТЕМ, ОТ КОГО В СЕЙЧАС ЗАВИСЯТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗАЛОЖНИКОВ :confused:!!!!"
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Мне смотреть по телеку на это неохота, мне охота чтобы спецы террористов по тихому всех грохнули и заложников отпустили, и чем быстрее тем лучше. А "мыльные оперы" пусть бабки по телеку смотрят
"Чеченские террористы несколько минут назад через одну из заложник, находящихся в здании театра на улице мельникова, разрешили съемочной группе телеканала "Рен-ТВ" пройти внутрь захваченного Театрального центра. По словам заложницы, террористы намерены выступить перед телекамерой."
Журналисты отправились внутрь здания "деньги отрабатывать". Подорвут вместе со всеми, не дай Бог, такие как ты скажут - а че, сам такую работу выбрали. Извини, быдловские темы толкаешь. Помолчи лучше и посмотри телек или радио послушай. Возможно скоро трусливые и жадные журналюги терров по ящику будут показывать. Для таких отважных как ты.
2 Molodchik.
Не пойму, кого ты защищаешь. Есть журналисты умные, которые думают, что говорят, и есть тупые косноязычные уроды, журфаковцы по блату, которые говорят, что думают, а. поскольку с мозгами напряженка - и лепят то, что мы, в основном, видим и слышим.
Похоже, что ты все-таки защищаешь вторых... прискорбно.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ты просто тупой и ничего не понимаешь. Молодцик, я понимаю, за коллег обидно...
но почитай...цитирую:
Сорри, *присутствует ненормативная лексика*, но из песни слов не выкинешь...
"Но ЭТИ (ЭТИ=тележурналисты) уроды всех похоже переплюнули !!! Им место среди террористов ... "табуреточки вышибать"!!! Дураку понятно, что если ты видишь то, как спецслужбы эвакуируют людей из окон здания ДК по приставным лестницам, тем самым спасая тех кого можно спасти, не подвергая их жизни опасности ... КАКОГО ХУЯ ОРАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ СТРАНУ :confused: СИДИ МОЛЧА И МОЛИСЬ ЗА ТО ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЛ !!! Так ведь нет МЛЯ !!! Ведь нужно быть первым и донести всему свету эту "РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ"!!! Может я тупой и ничего не понимаю :confused:!!!!! С самых первых выпусков ЭТИ деятели выдавали в эфир такую информацию от которой просто хотелось плакать !!! Спрашивается, НАХ+Я СУВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ НОС ТУДА, КУДА НЕ СЛЕДУЕТ :confused:!!!! НАХ+Я МЕШАТЬ ТЕМ, ОТ КОГО В СЕЙЧАС ЗАВИСЯТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗАЛОЖНИКОВ :confused:!!!!"
Как ты ЭТО обьяснишь?
Постарайся осмыслить на досуге следующую мысль. Она, возможно, сложной окажется, но постарайся.
Демократия НЕВОЗМОЖНА без свободных СМИ. Если бы не СМИ, ты бы даже сопереживать не смог. Сидел и ничего не знал. Журанлистика - это такая профессия - рассказывать о том, что происходит. Тебе что показали кадры спасения как нечто ужасное? Ты просто ханжа.Сиди и молись!
Ты идиот. Мне смотреть по телеку на это неохота, мне охота чтобы спецы террористов по тихому всех грохнули и заложников отпустили, и чем быстрее тем лучше. А "мыльные оперы" пусть бабки по телеку смотрятВ игрушки переиграл. По тихому грохнули? Или может малолетка?
Поверь, я не защищаю журналистов. Они бывают разными. Мне горько (сорри за лирику) за ВАС, орущих и МЛЯкающих как самые типичные обыватели. НИКТО не обвинил спецслужбы и правоохраниетльные органы в том, что они это допустили. Хавальник открыли на журналистов. Причем на ВСЕХ. Без разбору. Уроды, что скажешь. 2 Molodchik.
Не пойму, кого ты защищаешь. Есть журналисты умные, которые думают, что говорят, и есть тупые косноязычные уроды, журфаковцы по блату, которые говорят, что думают, а. поскольку с мозгами напряженка - и лепят то, что мы, в основном, видим и слышим.
Похоже, что ты все-таки защищаешь вторых... прискорбно.![]()
2 Molodchik
Не стоит смешивать свободу слова и простую человеческую дурь (или, что хуже, желание на костях дорогу к славе пробить). Никто не упрекнет, что в Америке нет свободы слова, но такту и здравому смыслу американских журналистов 11 сентября наши могут только позавидовать.
Так что не подставляйся...
(С) из недописанного
Убрать бы надо этот топик, зря ты тут отметился, ИМХО.Поскольку большинство народу ходит сюда, то решил топик сделать тут.
А вообще, что касается чеченцев и многих южных национальностей, то, насколько я знаю, у них практикуются, причем очень часто, родственные браки. А что это означает? А означает это то, что идет постоянное кровесмешение, т.е. кровь не обновляется, нация вырождается - попросту тупеет и превращается в зверей! Да плюс еще неправильное понимание религиозных постулатов (откуда оно будет правильным при таком уровне образования и морального здоровья?).
Поправьте меня, если я не прав ...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Убрать бы надо этот топик, зря ты тут отметился, ИМХО.Поскольку большинство народу ходит сюда, то решил топик сделать тут.
А вообще, что касается чеченцев и многих южных национальностей, то, насколько я знаю, у них практикуются, причем очень часто, родственные браки. А что это означает? А означает это то, что идет постоянное кровесмешение, т.е. кровь не обновляется, нация вырождается - попросту тупеет и превращается в зверей! Да плюс еще неправильное понимание религиозных постулатов (откуда оно будет правильным при таком уровне образования и морального здоровья?).
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Мужики!
Кончайте вы ссориться!
Что вы,как бабы?..
Вам,что больше занятся нечем?
Эмоционируйте перед зеркалом!
ИМХО вы высказываете не мнения,а эмоции.
У меня тоже там друг,ну и что - я имею право орать на всех вокруг?..
Ещё раз напоминаю вам,что вы не бабы(от которых итак сейчас голова пухнет).
Можете что-то сделать - делайте,не можете - лучше успокойте окружающих,а не раздувайте ля-ля!
Свобода слова - это когда есть все и дурь и все что душе угодно. Это СВОБОДА. Хочешь смешивай, хочешь нет. Но, видимо, менталитет у нашего человека такой - свобода это то, что ясам другим покажу. И что такого БЕСТАКТНОГО сказали СМИ? Я внимательно слежу за событиями. Ты лучше не подставляйся.2 Molodchik
Не стоит смешивать свободу слова и простую человеческую дурь (или, что хуже, желание на костях дорогу к славе пробить). Никто не упрекнет, что в Америке нет свободы слова, но такту и здравому смыслу американских журналистов 11 сентября наши могут только позавидовать.
Так что не подставляйся...
Спецслужба - это не господь бог, все знать не может. А журналюг обвиняют - ну не могут помочь, так хоть не мешайте! Уже ВСЕ ЗНАЮТ, ВСЕ ВИДЯТ и все равно х$%ню порют. Пятая колонна. Причем по дурости, лишь бы кукарекнуть, а там хоть трав не расти.
Поверь, я не защищаю журналистов. Они бывают разными. Мне горько (сорри за лирику) за ВАС, орущих и МЛЯкающих как самые типичные обыватели. НИКТО не обвинил спецслужбы и правоохраниетльные органы в том, что они это допустили. Хавальник открыли на журналистов. Причем на ВСЕХ. Без разбору. Уроды, что скажешь. #![]()
(С) из недописанного
За идиота спасибо, я прежде всего налогоплательщик, и на мои деньги содержатся в том числе спецлужбы, сейчас они должны чётко и быстро отработать
Ты идиот. #В игрушки переиграл. По тихому грохнули? Или может малолетка?
А на свободу слова никто не покушается, я против свободы ВРАНЬЯ
Ты из какого леса вылез, продвинутый и циввилизованный? Какое кровосмешение? От этого люди не тупеют, а страдают белокровием. "Царская болезнь" слыхал? В таком случае в России СОТНИ лет правили тупые и озверевшие. ГОСПОДИ, ну почему столько ИДИОТИЗМА? #:mad:Убрать бы надо этот топик, зря ты тут отметился, ИМХО.
Свобода слова - это когда есть все и дурь и все что душе угодно. Это СВОБОДА. Хочешь смешивай, хочешь нет. Но, видимо, менталитет у нашего человека такой - свобода это то, что ясам другим покажу. И что такого БЕСТАКТНОГО сказали СМИ? Я внимательно слежу за событиями. Ты лучше не подставляйся.
Это в ветку "КЛИНИКА"... все равно, что в стену биться. Nobody home...
(С) из недописанного
Ты идиот! Налогоплатильщик.За идиота спасибо, я прежде всего налогоплательщик, и на мои деньги содержатся в том числе спецлужбы, сейчас они должны чётко и быстро отработать
А на свободу слова никто не покушается, я против свободы ВРАНЬЯ