С-сц... с-собаки, какие-то нарки прямо под моими окнами попытались залезть в мою припаркованную 2113, - срезали резинки на заднем правом окне машины.
Видать, в процессе оно таки запищало, и воришки смылись, оставив всё это дело висеть и не успев вытащить стекло.
Выхожу (как обычно, срочняк ехать, бежать, времени в обрез) - о-ппа, СЮРПРЫ-ЫЗ!
Сосед рядом свою Мазду прогревает, пальцем показывает: "Смотри, Сергеич, тебя распаковали, что ли?"
Угу. Почикали.
Стекло-то вытащить не успели, а вот резина висит обрывками, и понятно, что когда поеду, никто не гарантирует, что в какой-то момент не начнётся "езда с ветерком".
Ну вот мать-перемать-твою дивизию-через одно место, а?
А главное, ну ладно, ну вытащили бы стекло, подняли бы шпенёк двери, а потом? Ну открыли бы дверь - оно бы и запищало в полную дурь всё равно...
И что там брать? Сквозь стекло видно - морды у магнитолы нет, колонок не видно (под сиденьями), под лобовым стеклом пачка сигарет, и всё.
Ну, в бардачке три тряпки и газетка.
Что, коврики тырить?
Зла не хватает.
Никто ничего не видел и не слышал.
Суперрр.
Ну ладно, ну режете - так режьте аккуратно, а не сдирая краску до металла...
Ну я бы понял, была бы иномарка (рядом BMW525 припаркована была), а так - нахрена резать-то?
Ну восьмёра же!
Ну откройте аккуратно дверь линейкой, я не против, заберите к чёрту все мои коврики, все мои три тряпки, и даже мой любимый Спорт-экспресс из бардачка, портить-то зачем?
М-мудачьё.
Ненавижу.
Стрелять буду, ё.![]()
P.S. Дядька один через парадную от нас два года назад сел: вышел, блин, на балкон покурить в середине ночи.
Четвёртый этаж. Машина напротив дома через дорогу, четвёра.
Глядь - двое пацанов в его машине копаются, свет горит...
Он им:
- Эй! Это моя машина!
А они ему:
- Да пошёл ты...
Понятно, что пока спустишься - ветер в поле свистеть будет.
А этот дурак - охотник. И в нарушение всего на свете вертикалка в сейфе заряженная стоит... накануне хвастался друзьям патронами на лося.
Ну.
Два выстрела.
Одному в живот - кишечник и позвоночник на выход, - констатация.
Другому мочку уха оторвало, контузия. Повезло идиёту.
Пять лет.
Нормуль.
Мужик.
Жалко дурака, зато два года у нас была тишь да гладь, хоть и метро рядом и нарки в районе имеются в приличном количестве.
Не, опя-ать началося.
Ну держитесь, падлы.