???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

С-сц... с-собаки, какие-то нарки прямо под моими окнами попытались залезть в мою припаркованную 2113, - срезали резинки на заднем правом окне машины.
    Видать, в процессе оно таки запищало, и воришки смылись, оставив всё это дело висеть и не успев вытащить стекло.
    Выхожу (как обычно, срочняк ехать, бежать, времени в обрез) - о-ппа, СЮРПРЫ-ЫЗ!
    Сосед рядом свою Мазду прогревает, пальцем показывает: "Смотри, Сергеич, тебя распаковали, что ли?"
    Угу. Почикали.
    Стекло-то вытащить не успели, а вот резина висит обрывками, и понятно, что когда поеду, никто не гарантирует, что в какой-то момент не начнётся "езда с ветерком".
    Ну вот мать-перемать-твою дивизию-через одно место, а?
    А главное, ну ладно, ну вытащили бы стекло, подняли бы шпенёк двери, а потом? Ну открыли бы дверь - оно бы и запищало в полную дурь всё равно...
    И что там брать? Сквозь стекло видно - морды у магнитолы нет, колонок не видно (под сиденьями), под лобовым стеклом пачка сигарет, и всё.
    Ну, в бардачке три тряпки и газетка.
    Что, коврики тырить?
    Зла не хватает.
    Никто ничего не видел и не слышал.
    Суперрр.

Ну ладно, ну режете - так режьте аккуратно, а не сдирая краску до металла...
    Ну я бы понял, была бы иномарка (рядом BMW525 припаркована была), а так - нахрена резать-то?
    Ну восьмёра же!
    Ну откройте аккуратно дверь линейкой, я не против, заберите к чёрту все мои коврики, все мои три тряпки, и даже мой любимый Спорт-экспресс из бардачка, портить-то зачем?
    М-мудачьё.
    Ненавижу.
    Стрелять буду, ё.

P.S. Дядька один через парадную от нас два года назад сел: вышел, блин, на балкон покурить в середине ночи.
    Четвёртый этаж. Машина напротив дома через дорогу, четвёра.
    Глядь - двое пацанов в его машине копаются, свет горит...
    Он им:
    - Эй! Это моя машина!
    А они ему:
    - Да пошёл ты...
    Понятно, что пока спустишься - ветер в поле свистеть будет.
    А этот дурак - охотник. И в нарушение всего на свете вертикалка в сейфе заряженная стоит... накануне хвастался друзьям патронами на лося.
    Ну.
    Два выстрела.
    Одному в живот - кишечник и позвоночник на выход, - констатация.
    Другому мочку уха оторвало, контузия. Повезло идиёту.
    Пять лет.
    Нормуль.
    Мужик.
    Жалко дурака, зато два года у нас была тишь да гладь, хоть и метро рядом и нарки в районе имеются в приличном количестве.
    Не, опя-ать началося.

Ну держитесь, падлы.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Re: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Дядя действительно дурака свалял. Полного.
    Во -1, надо было звонить в милицию. Тихо. Не поднимая шума. И быстро. Поскольку вряд ли говнюки понимали, что они влипли.
    Во-2, доставать фотоаппарат. И фотографировать. С БОЛЬШИМ зумом.
    В-3, Заряжать крупнозернистой. Солью. Либо пулями оба ствола, и орать "Лежать, не двигаться, стреляю на поражение, милиция вызвана!". А лучше тихо выйти и... иметь возможность наверняка подсолить. Если побегут.

В-4, в Англии на каждом углу написано - "район под постоянным видеонаблюдением. Будешь беспорядки нарушать - сядешь, даже если не сядешь - можешь заработать судимость на всю оставшуюся жизнь." Обойти соседей (методом - записка под дворник) и... видеокамера, комп для постоянной записи, и прочая лабуда дорого не стоят. Скинулись и поставили 2-3 камеры.
    Милиция будет счастлива, если вы это сделаете.

Хотя, конечно, 1,2, и 4 это "не по-русски". Сидеть, видимо, более "по-русски".
    Крайний раз редактировалось Salsero; 31.03.2008 в 05:45.

немужик

Нарики долбаные.
    Магнитолу таки могли вытащить даже без морды и сдать за полтинник. На радиорынках вон россыпь такого добра. А бедолаги ходют и выбирают себе магнитолу мод морду которая у них осталась. Из серии сам свою магнитолу купил.
    Могли ещё метить в заднюю полку решив что крутые колонки акустическим материалом закрыты и их просто не видно.
    =HD=Golem

Патриот Аватар для SEGA

Молодняк это веселится по ночам. Сейчас это чуть ли не норма. Как правило если они попадаются-их отмазывают, т.к. сейчас всё покупается. Даже могу сказать сколь стоит. Если дело идёт на групповуху, то порядка 50 тыс. рублёв это будет стоить.
    У меня два раза уже вытаскивали на моём веку и морду и лопухи.
    Обидно конечно и я понимаю чела и его эмоциональный пост.
    А вот трогать этих воришек ни в коем нельзя-сразу сам станешь обвиняемым!
    Так что сэ-ля-ви

Офицер Форума

Позвольте вякнуть: юзайте автостоянки.
    А молодняк надо воспитывать. Я крайнее время думаю о необходимости введения телесных наказаний - имхо, эффективнее и безопаснее коротких сроков лишения свободы.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

интеллигенты попались.

ща обычно просто кирпичем стекло выносят и быстренько хватают, что видно, игнорируя вой сигналки.

страховка - лучшая сигналка

хотя, визг сигналки дважды помог:

в беспредельные 90е отловил одного. после катания в багажнике и воспитательной беседы в райотделе, родители оплатили стоимость трех украденных на этом месте магнитол.

другого брат просто сдал в ментовку. отделался постановкой на учет и попорченными штанами - обгадился когда брат его в машине за ухо взял...
    Крайний раз редактировалось Bob; 31.03.2008 в 10:44.

[угрюмо] Ага, пришлось ставить сегодня на стоянку - стекло-то на соплях держится... 150 рублей за ночь.
    150х30=4500 рублей в месяц.
    Разорюсь я.

[философски] - А что бы Вы делали, если бы Вам дали миллион долларов?
    - Раздал бы долги.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.

Я им устрою сЭ-ляви, ё.
    SEGA, отмазаться от меня будет стОить горраздо больше.
    Этак вдвое.
    За соточку я его сам отпущу.
    Но ДО соточки - попинаю.
    Малость.
    Совсем немножко, но точно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    [угрюмо] Ага, пришлось ставить сегодня на стоянку - стекло-то на соплях держится... 150 рублей за ночь.
    Разорюсь я.
    Вот так и продвигают услуги населению

- У вас несчастные случаи были?
    - Нет.
    - Будут!
    © Приключения Шурика

p.s. тэг [угрюмо] закрыть забыл.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Филипп, сочуствую!
    Mortui vivos docent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу... Тоже сочувствую

Вспоминается история с какого-то завода. Там были, если не ошибаюсь, термопары (промышленные измерители температуры), в них то ли проволока, то ли еще что дорогое стоит. Проволоку эту сдать - много денег все равно не будет, а термопару потом менять - не помню сумму, но реально дорого. Или аналогичный случай: тетка, оператор мостового крана (здоровенный кран, который по рельсам, подвешанным под потолком цеха, катается) вышла куда-то, вернулась, повела кран. Где нужно было, пыталась остановиться, не получилось. Кран поехал до "упора" - врезался со всей своей инерцией в стену цеха. Выяснилось, что пока она отсутствовала, кто-то умудрился снять с крана тормоза (или какую-то их актуальную часть). Деньги, которые при этом получили воры, даже близко не лежали с нанесенным ущербом... ИМХО здесь то же самое.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ищущий

Разорюсь я.
    У нас на стоянке на одну ночь поставить стОит 100 р., а если постоянное место то 1200 в месяц (40 р. сутки)

ИМО везде так. Хотя мож в столицах нравы другие.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

В Москве большинство стоянок тоже так же работают.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ED Team Аватар для USSR_Rik

У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Патриот Аватар для SEGA

Разорюсь я.

[философски] - А что бы Вы делали, если бы Вам дали миллион долларов?
    - Раздал бы долги.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.

Я им устрою сЭ-ляви, ё.
    SEGA, отмазаться от меня будет стОить горраздо больше.
    Этак вдвое.
    За соточку я его сам отпущу.
    Но ДО соточки - попинаю.
    Малость.
    Совсем немножко, но точно.
    Вообще-то отмазываются они не перед пострадавшим, пострадавший получает при благоприятном исходе лишь свой ущерб и не более. Львиную долю получают органы, а дальше по цепочке.
    А вот "попинаю"-лучше не пинать. А уж если так хочется, то чтоб свидетелей не было и следов на теле не оставлять. Иначе себя придётся выкупать потом.
    А вот машину действительно лучше ставить на стоянку. Экономия тут и приводит к эксцессам.
    Крайний раз редактировалось SEGA; 31.03.2008 в 21:34.

немужик

Ладно. Оборотная сторона. Касаемо классики ВАЗа и 08-09-99-10-15. Ну ещё Москвича взять можно.
    Как-то тут у нас волна пошла. Начали вскрывать вышеозвученные модели. В основном. Иномарки не трогали.
    Я так понял что было две группы. Первая - тупо газетку на стекло - удар - кнопку наверх - полку и магнитолу с мясом и тикать.
    Вторая - линейку или резать заднюю резинку, стеклышко аккуратно рядом, колоночки вытащили, музыку с защелок деликатно сняли - машину закрыли. Бывали случаи даже кнопку за собой закрывали.
    И все равно народ на стоянки ставить не стал. Простая математика:
    Стоянка тут - сотка. Оптом - 3000. В розницу - 100 в день. Никаких скидок. Грубо - 36000 в год. И до стоянки 10 минут туда 10 обратно. 20 минут в день. 100 минут в неделю примерно, 400 минут в месяц плюс-минус, 4 часа в общем.
    Резинка на заднее стекло - 400р. Вставить - 500. Две колонки - 1500. И два часа учитывая что сервис рядом.
    Если били боковое стекло - плюс стоимость стекла и пылесос на мойке.
    Мужики короче решили что одно на другое выходит, все равно 12 раз в году - это для особо "везучих" карма.
    Вот так вот. Самая большая засада - это то что такие вещи всегда невовремя случаются.
    =HD=Golem

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ладно. Оборотная сторона. Касаемо классики ВАЗа и 08-09-99-10-15. Ну ещё Москвича взять можно.
    Как-то тут у нас волна пошла. Начали вскрывать вышеозвученные модели. В основном. Иномарки не трогали. Я так понял что было две группы. Первая - тупо газетку на стекло - удар - кнопку наверх - полку и магнитолу с мясом и тикать. Вторая - линейку или резать заднюю резинку, стеклышко аккуратно рядом, колоночки вытащили, музыку с защелок деликатно сняли - машину закрыли. Бывали случаи даже кнопку за собой закрывали. И все равно народ на стоянки ставить не стал. Простая математика:
    Стоянка тут - сотка. Оптом - 3000. В розницу - 100 в день. Никаких скидок. Грубо - 36000 в год. И до стоянки 10 минут туда 10 обратно. 20 минут в день. 100 минут в неделю примерно, 400 минут в месяц плюс-минус, 4 часа в общем.
    Резинка на заднее стекло - 400р. Вставить - 500. Две колонки - 1500. И два часа учитывая что сервис рядом.
    Мужики короче решили что одно на другое выходит, все равно 12 раз в году - это для особо "везучих" карма.
    Вот так вот. Самая большая засада - это то что такие вещи всегда невовремя случаются.
    Итого: жадность - это плохо.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Счастливый я, в машине магнитолы нету... Думаю - не оставлять ли во дворе? Хотя есть другая беда - колеса могут снять, но кому нужны эти несчастные омские и таганковские шины на слегонца помятых дисках?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ...Простая математика:
    Ты забыл приплюсовать сюда:
    - стоимость раздраконенной аптечки.
    - стоимость вещей, по случайности забытых в автомобиле, как то: сотовые телефоны, часы, карты-атласы, топоры-дубинки-пистолеты, ключи от дома, и прочая мелочь, в случае, если наличествовала таковая.
    - стоимость содержимого багажника, как то: электронасос, домкрат, набор ключей и отвёрток, набор ЗИП (запасные свечи, крышка трамблёра, коммутатор), трос для буксировки, аварийный фонарь или СО-треугольник, и т.п.
    - стоимость нервов, наконец, когда тебе на встречу, а вот фиг.
    Т.е., к резинке (400), её установке (500), двум колонкам (1500) и магнитоле (3000, а в сумме это уже, пардон, 5400 рэ), вполне может прибавиться ещё до десяточки.
    И получатся совсем уже другие цифры, и мысли.

Правила - тут.

Бендер Аватар для Rost

У нас другая проблема - нет мест на охраняемых стоянках. Даже если очень хочешь, ближе к ночи никуда уже не могут втиснуть .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

У нас ближайшая стоянка 7 остановок на тролле...
    Эх, "ничто так не ограничивает свободу как частная собственность" (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    На восьмерке старой точно так же как-то стырили магнитофон - аккратненько открутили, сняли, плюсовый провод узелком заявзали Какие вежливые ребята
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А-спид-ты ж в бане!!!!

PS "Ааааааа,нечистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

немужик

Ты забыл приплюсовать сюда:
    - стоимость раздраконенной аптечки.
    - стоимость вещей, по случайности забытых в автомобиле, как то: сотовые телефоны, часы, карты-атласы, топоры-дубинки-пистолеты, ключи от дома, и прочая мелочь, в случае, если наличествовала таковая.
    - стоимость содержимого багажника, как то: электронасос, домкрат, набор ключей и отвёрток, набор ЗИП (запасные свечи, крышка трамблёра, коммутатор), трос для буксировки, аварийный фонарь или СО-треугольник, и т.п.
    - стоимость нервов, наконец, когда тебе на встречу, а вот фиг.
    Т.е., к резинке (400), её установке (500), двум колонкам (1500) и магнитоле (3000, а в сумме это уже, пардон, 5400 рэ), вполне может прибавиться ещё до десяточки.
    И получатся совсем уже другие цифры, и мысли.
    Не. По крайней мере тут ни багажники ни аптечки не драконили.
    Работали чисто по музыке.
    А по остальному - конечно. Если дурная шпана - могут просто от дури лобовое стекло высадить.
    =HD=Golem

Механик

У нас возле конторы типа стоянка - центр, гостиница, супермаркет - ну и "уголки" у бордюра парковочные -сколько себя помню.. Как-то ЗАЗду кто-то бросил - аккурат перед стоящим через дорогу зданием паспортного стола/ОБЭПа. За 3 неделю от машинки остался кузов на кирпичах - причем стекла, фонари, фары тупо расколошматили камнями, кузов-капот помяли. Дежурка ОБЭПа смотрит прям на парковку...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А мою машинку похоже из воздушки обстреляли ... Тоже поубивал бы уродов...
    Don't happy, be worry

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права