Сообщение от
gosha11
Не Вам о моём уровне судить "интернетзнаток" как и указывать где и о чём писать, куда и с чем ходить, напрягает про реалии читать, расслабьтесь, смотрите первый канал и получайте удовольствие "эксперт" ....
Что же касается темы, то в отличии от Вас СУ-25 не полько "в телевизоре" видел, но и отпахал на них с 1985-го более 10 лет и мне есть что сравнивать.
И первоисточником в данных вопросах являются именно действующие военнослужащие и представители ВПК, а не журналисты преподносящие отшлифованный, подогнанный и зачастую перевранный материал, сделанный не объективно, а "как надо".
Оффтопик:
gosha11, я, к Вам как к пилоту к Вашему славному боевому/лётному прошлому с преогромным уважением, честное слово. Но всё остальное, что Вы пишете...
Ну ладно, мой мозг отуманен злобной путэновской пропагандой, ну какой с меня спрос. Гражданский. Но Вы, офицер, зная действительное состояние дел, как можете дальше продолжать так жить и работать в этой системе? Зарплату получать, премию? Так кто Вы после этого? Соучастник, подельник, пособник? А если враг у ворот? Будете потом архивами сухого доказывать, что были правы? Так, что Ваша дорога в компетентные органы ну или к Навальному слить. Навальные это новый американский проект, но в борьбе с преступным режимом все пути хороши, да? А если доказательств нет, так может тон снизить?
Пы.Сы. В русском языке "несколько" обозначают число между 3 и 9. 43 Су-25СМ под понятие "несколько" не подпадает