Итак, сознавайтесь, кто отключил, а кто честный?
Лично я отключил, очень часто спасает. Знаю, читер))
Итак, сознавайтесь, кто отключил, а кто честный?
Лично я отключил, очень часто спасает. Знаю, читер))
Отключил.
Аргументы за:
1. Отсутствие нормальной физики как таковой. Баллистики нет, ветра нет, адекватной реакции танков на снаряды тоже нет - 105 мм снаряд с 50 метров любому легкому танку сорвет башню. А в танчиках вполне нормально встретить ситуацию "122 мм в борт Т-50 - не пробил".
2. Наличие читерских танков, таких как 50-2 и французов с барабашками.
Ну ты блин проснулся
Опцию ввели уже более полугода как (а кто сильно хотел отключал раскачку и раньше)
По существу - оставил. Так было в жизни, поэтому хоть порой и кактус, но кушаю
В голосе твоём зависть чувствую я.
Барабашка, особенно если от 90 мм и выше, достаточно легко провоцируется на 2-3 "непробил", "рикошет", "мимо". А это уже плохо для любого с барабашкой. Это я как водятел AMX 13 75/90 говорю.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Я был против её отключения, но раз уж эту "фичу" ввели для всех, то тоже отключил. Зачем давать противнику лишнее преймущество?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хорошей пропаганды должно быть много!
Похоже я один остался с этой фичей![]()
Не знаю, может это от-того, что я в душе больше симуляторщик и даже из аркады пытаюсь вытянуть максимум.
Я отключил только для того, чтобы лучше видеть свой трассер. Так приятно иногда, видя как траектория снаряда протыкает вражеский танк без признаков попадания, выругаться: "проклятые разработчики, не дают ногебать!"
Как то выехал на Шермане с фугасницей после переустановки игры. Бабах ! Он так замечательно подпрыгнул ,так и докатался бой в "реализьме". Однако потом с тяжелым сердцем отключил ,нагибать надо![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Тут попали в меня, танк раскачался, я промазал. Посмотрел в настройках раскачка отключена![]()
Ник в WOT papa_zyzy
дык вроде раскачка никуда не девается,просто не отрисовывается, Если галку снять
у самого раскачка включена. да,даю лишний шанс противнику![]()
галка не полностью отключает раскачку, полностью её отключают с помощью модов
Я так понимаю, что раскачка отключается только от своих выстрелов. А при попадании в тебя снарядов противника - раскачка всегда есть и ее никак не отключить.
Ник в WOT: Avvakum