???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: G940 против комплекта CH FigterStik +proTrote+ Pro Pedals

G940 против комплекта CH FigterStik +proTrote+ Pro Pedals и др варианты

Вот имею G940 в принципе всем хорош
    Но необъяснимая сила дернула меня и задумался я о покупке комплекта Ch
    Знающие люди (пробавшие оба варианта) скажите стоит ли
    и если да то где щас ch можно достать инет магазин койнить или в москве
    На тамбов ясно что надежды нет
    Крайний раз редактировалось pudd; 22.11.2011 в 21:12.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: G940 против комплекта CH FigterStik +proTrote+ Pro Pedals

Если есть желание купить нормальные девайсы рекомендую педали от ВКБ или BRD. Получите качество и долго по сути ВЕЧНОСТЬ их работы. У BRD есть еще напольные варианты джойстика.

При это заметно сэкономите.

Поверьте рано или поздно вы к этому придете. Я сперва тоже покупал то что предлагают в магазине, но в итоге устав от постоянных доделок и переделок, обратил свой взор на продукцию наших соотечесвтенников в лице частных производителей девайсов.

Пока преобрел вот такие педали от BRD

хотел ВКБ , но уж больно мне эти приглянулись своей брутальностью , да и заказ показался мне более простым. Через неделю после оформления уже получал посылку на почте.

Есть там еще напольники

GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Да прикольно, напольник вещщ Это какая же точность будет рычаг по сравнению с обычным джоем огромный
    На второй картинке рус от Су27 ?
    А вообще как с ними(ВКБ BRD) связатся?
    Ну у ВКБ хоть тема есть на сухом
    Какая номенклатура на сейчас (сайт какой то устаревший у них?
    И еще вопрос они продают законченые девайсы? просто воткнул в юсби и полетел? а то я не силен в доделке железа
    Дрова какие ставятся на комп самописные?
    Я думал что такие штуки только каждый для себя делает ну или в еденичном экземпляре знакомым

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Да прикольно, напольник вещщ Это какая же точность будет рычаг по сравнению с обычным джоем огромный
    На второй картинке рус от Су27 ?
    А вообще как с ними(ВКБ BRD) связатся?
    Ну у ВКБ хоть тема есть на сухом
    Какая номенклатура на сейчас (сайт какой то устаревший у них?
    И еще вопрос они продают законченые девайсы? просто воткнул в юсби и полетел? а то я не силен в доделке железа
    Дрова какие ставятся на комп самописные?
    Я думал что такие штуки только каждый для себя делает ну или в еденичном экземпляре знакомым

К счастью времена когда подобные девайсы являлись эксклюзивом- проходит. Уже сейчас имея желание можно обзавестись подобными устройствами у себя дома.

Главное этого захотеть и не боятся заказывать.

Сколько я денег вбухал в промышленное гуано- не счесть. Вот сейчас выбрал курс на реальные штуки, долговечные и точные.

(
    По ВRD можно посмотреть здесь, (сслыка не прямая) но по данному адресу уж больно хорошо все презентовано

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=73685

там же можно найти ссылки на непосредственно сам сайт производителя.

Очень рекомендую. Сам сейчас планирую постепенный переход на подобные устройства. Вот педальки уже прикупил.

У ВРД есть одна особенность - собирать надо самому (хотя по отдельной договоренности можно получить и готовый комплект- цена при этом будет выше)

но сама сборка совсем не сложная, это как простой конструктор где нужно просто собрать детали в единую конструкцию.

В любом случае оно того стоит.

Главное тут не стесняться, ... я по началу тоже стремался.. думал : А в магазине куплю и все го делов.

Но сейчас жалею. Сколько бы денег с экономил и времени. .. и нерв.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права