Меня интересуют серваки на которых можно полетать на японцах, в особенности на Бетти. Мечтаю особенно об уютных южных морях и теплых островах. Предлагаемый "Путь самурая" куда-то переезжает, а "кошки" требуют какого-то мода. Заранее благодарю.![]()
Меня интересуют серваки на которых можно полетать на японцах, в особенности на Бетти. Мечтаю особенно об уютных южных морях и теплых островах. Предлагаемый "Путь самурая" куда-то переезжает, а "кошки" требуют какого-то мода. Заранее благодарю.![]()
Поддерживаю. Хочу. Желательно хороший онлайн во вменяемое время(а не как на котах в 4-5 утра)
А какие кооперные миссии-вылеты можете предложить? С удовольствием слетал бы над Гвадалканалом или Куала-Лумпуром..ррррр.
В бытность мою в Иле самым лучшим был:
Zeke vs Wildcat
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Нет. Гендерсен-филд это мне, кажется, банально. Лучше, где есть британцы с их Харриками или ещё лучше голандцы на F2F, CW-20, Буффало,Fokker 21; в общем задействовать новые истребители, подаренные нам патчами 4.09 и 4.10. А с темой налёта я полностью согласен в особенности на порт. Также будет замечательно организовать атаку морского конвоя в несколько волн Бэтти.
Чего там поднимать?! "Самурай" вот (кроме крайних нескольких недель) работает 365/24/7, фулл-реал, без регистрации итыды. Дело за малым - зайти и полететь... Вот тут-то и начинаются сложности.
Легендарные "Коты", тоже никуда не делись, правда их там давно мотает между УП и какими-то модпаками под 4.10
То есть создать (!!!) сервер где будет много народу, это проще и быстрее чем собраться некоторым количеством единомышленников на уже готовом и работающем?! Не, ну в принципе может так и есть. Спорить не буду.
ХыхРаскрутить сервер достаточно просто.
В своё время участвовал в раскрутке некоторых. Надо просто приходить, и воевать. Нет противника? Озадачь себя сам! Придумать себе задачу несложно. Да в общем-то и думать не надо
Пришел? Никого нет? Разнеси филд противнику, выбей конвой, или ещё чего придума
по-оригинальнее... Походить недельку, народ подтянется.
Проверенный способ
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Идея весьма доставляет. Надо будет как время образуется погоняться на сервере.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
+1 Подобное,притягивает подобное.
--- Добавлено ---
Гендерсон-филд не банально-это классика!)))(Шучу конечно) Да я,в любых исторических миссиях готов учавствовать,предлагаю с первой определиться!
К примеру конвой,быстрее всего создать,вот и давайте думать,о деталях.
Крайний раз редактировалось HAMILTON; 06.12.2011 в 23:53.
Будет чего интересное - зовитеЕсли смогу обязательно поучаствую. За меньшую сторону могу пойти
![]()
Ходят слухи,что на выходных,Путь самурая заработает.Так может устроим,совместный вылет?
Можно попробовать. Только он работает. Сегодня там какого-то оленя видел![]()
Не, я спать. Там лететь далековато.
Он уже заработал.
Единственное - сменился порт на 21003 и сервер.
Адрес - ws.sovteam.ru:21003
Статистика (корявая правда, но... какая есть) - http://sovteam.ru/ws.
Зато считает двигающуюся наземку.
Полетал немного,сегодня вечером опять зайду.
Может сегодня отметим годовщину Перловки?
А есть какай нить возможность эту стату мне у вас получить,для кооп сервера,как раз был об ни плохо двигающуюся наземку считать,заодно может и подправили бы стату,ну если не сложно конечно дать эту стату.
А сори сразу не посмотрел это же FBDj такое есть,но чёт она мне не понравилась.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080