???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Есть такой вопрос.

Мастер

Есть такой вопрос.

Был недавно в командировке, вечером пошли отдохнуть. Короче говоря, утром собираюсь на работу, обнаруживаю отсутствие паспорта. Ну пропуск остался, иду на работу, весь на измене.
    В обед на ресепшен звонит какая-то девчонка, говорит дежурной- мы тут в подьезде паспорт нашли, тут "карта гостя", передайте хозяину, что если ему интересно, можно вернуть за награду. А я как раз платил за проживание, ну договорились-они называют адрес, вызвал такси. Приехал, выходят две девчонки лет по 17- отдают документы, я им - деньги.

Ну короче я- раздолбай- это понятно. Собственно вопрос- можно ли узнать, не набрали ли на мой паспорт кредитов каких-нибудь?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Есть такой вопрос.

Я не спец в таких вопросах, но могу посоветовать обратится в местную налоговую.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Сразу как теряешь паспорт - заяву в "полисию", с указанием даты и времени, далее по их инструкции. ДАже если и будут кредиты - уже как-то можно отсудиться. А налоговая информацию о кредитах не собирает, толку туда обращаться.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Мастер

Так теперь поздно пить боржоми с заявами, хотя бы сам факт наличия кредитов узнать.

Курсант

Не набрали, потому что в любом банке нужно подписывать кредитный договор, а если подпись другого человека, то кредит является недействительным, так что не переживай.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Изначально надо было звонить в полицию и сообщить, что украли паспорт. Соответственно они обязаны завести уголовное дело. У вас есть отметка, что у вас было ЧП. Далее. Звоните снова в полицию и говорите, что укравшие желают вернуть за вознаграждение. Девушек принимают и крутят. Если не раскручивают. Все равно есть наколка кто и когда владел. Если в последствии вылезают кредиты - у вас есть зацепка. Сейчас я бы настоятельно посоветовал сделать ход конем. Паспорт потерять. Заявить в полицию в этот же день. Удовольствие на 300 руб вроде штрафа , фотку и ожидание.
    Зато душа будет спокойна. но шанс словить кредит есть. Небольшой , но есть...

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Ronin17 Посмотреть сообщение
    Не набрали, потому что в любом банке нужно подписывать кредитный договор, а если подпись другого человека, то кредит является недействительным, так что не переживай.
    В нашей стране фирмы регистрируют и сделки совершают по потеряным/украденым паспортам, не то что кредиты.. Наивный Вы человек
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Мастер

Видимо, недостаточно ясно выразился. После события прошло больше недели, так что боржми пить поздно (тем более уже на базе). Тогда тормознул, теперь просто хотелось бы оценить размер возможного ущерба.

ПС В возможность банковского кредита слабо верится, скорее в каком-нибудь Эльдорадо плазменную панель с 0 предоплаты.
    Крайний раз редактировалось F74; 06.12.2011 в 17:58.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Видимо, недостаточно ясно выразился. После события прошло больше недели, так что боржми пить поздно (тем более уже на базе). Тогда тормознул, теперь просто хотелось бы оценить размер возможного ущерба.

ПС В возможность банковского кредита слабо верится, скорее в каком-нибудь Эльдорадо плазменную панель с 0 предоплаты.
    Ищи ментов знакомых в Жуковском. Задним числом оформи утерю паспорта - не кражу) За день до случившегося и спи спокойно. Главное, чтобы справка была на день раньше об утере.

Ваши права