iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Чё за хрень?Я так и не понял,страница не открывается.
У меня открывается... А так? http://ruelect.com/ru/
Сверка копий протоколов УИК с данными на сайте ЦИК
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ну, а дальше то что?
А дальше - ждём результатов.
Сеть - штука серьёзная.
Это не трындеть "нас всех обманули"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Думаешь дождемся?
А ничего. При любом раскладе тайное голосование будет фальсифицировано. Или оспорено.
Теоретически можно попробовать устроить явное голосование,достаточно чувака с видеокамерой, что бы каждый желающий мог показать свой бюллетень и сказать - я имярек имярекович имяреков проголосовал так-то. И заснять бюллетень с выбором, после чего сей бюллетень опустить в урну.
Но, разумеется, никто этого не допустит, типа "тайна волеизъявления граждан". А снимать на выходе - не выход. Это повторение т.н. экзит поллов.
Или вообще развернуть параллельные участки с таким вот голосованием.
А так - ничего.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
2 DogEater
Вот и я думаю, что ничего.
2 Mirnyi
При всем уважении, наивный ты сегодня какой-то, может праздники так подействовали![]()
Да не наивный я.
Просто, это прекрасный пример того, что ОБЯЗАНЫ были сделать все партии до того, как кричать про "невиданные фальсификации" и устраивать сахарно-болотные оргии.
Верить ли этому ресурсу - вопрос вопросов, но при организации подобного хотябы половиной всех партий, вопросы по фальсификациям просто отпали бы сами собой
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
но нет таких партий
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Домен зареген в Штатах, 21 декабря.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
У нас половина инета в штатах![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А нетайное позволит контролировать голосующих бюджетников, что еще хуже. А чтобы не было фальсификаций, надо всего следить за соблюдением законов. Если те, кто проводят выборы, заинтересованы в определенных результатах, то хоть стой, хоть падай- ничто не спасет. Ну может только большой риск гражданской войны. А ее пока не намечается.
Ужас ситуации в её безвыходности. Пока ЕДро стоит крепко, ничего не изменить. Если ЕДро раскачивать, ситуациеймогутобязательно воспользуются только те кто уже готов, т.е. уже организован и со снабжением - ставленники вашингтонского обкома партии.
Т.е. пока риска нет - ЕДро не пошевелится. Вопрос лишь в том, что бы избежать воронки решений, в которую нас усиленно заталкивают пользуясь чёрно-белым мышлением - или оставьте так как есть или цветная революция со всеми потерями. Это оочень сильно напоминает суть лозунгов конца перестройки - или колбасы вдоволь илисоциализмСССР.
© DEDA
Мирный, а чем вам проект Газеты.ру Карта итогов не угодил?
То же самое и появилось сразу
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
© DEDA
© DEDA
Гусские демокГаты, говогите?![]()
© DEDA
Так мне тоже он сразу вспомнился, как только твой пост предыдущий прочитал.