???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: К вопросу о повреждениях

К вопросу о повреждениях

Ребят, раз уж мы своего рода первооткрыватели, то предлагаю создать наиболее полный список повреждений которые были у вас в Бобе.
    Тема должна получиться большой, т.к. повреждаемых узлов очень много.
    В дальнейшем можно будет перенести инфу в отдельные темы по каждому крафту. А пока предлагаю писать в следующем формате:

*Тип повреждения**Причина**Крафт на котором случилась беда**В чем выражалась неполадка**Возможность к устранению, действия предпринятые для устранения*
    Начну сразу я:

*Отказ аккумуляторной батареи**Попадание снаряда**Hurricane Rotol**Периодически на больших оборотах и при малой скорости глох мотор, преимущественно при вывешивании вверх. Такое чувство, что моментами не было зажигания**Пикировал вниз, давая возможность двигателю раскрутиться, потом заводил*

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: К вопросу о повреждениях

Цитата Сообщение от Indy_j Посмотреть сообщение
    *Отказ аккумуляторной батареи**Попадание снаряда**Hurricane Rotol**Периодически на больших оборотах и при малой скорости глох мотор, преимущественно при вывешивании вверх. Такое чувство, что моментами не было зажигания**Пикировал вниз, давая возможность двигателю раскрутиться, потом заводил*
    Вообще то батарея и попадание тут не причем. При продолжительном подвешивании он у тебя и так заглохнет по совсем другой причине.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Re: К вопросу о повреждениях

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вообще то батарея и попадание тут не причем. При продолжительном подвешивании он у тебя и так заглохнет по совсем другой причине.
    Вынужден не согласиться, самолет глох именно тогда. Моя манера полетов в том бою ничем не отличалась от обычной. А вообще странная тишина для такой темы, мне кажется тут есть больше что обсудить, чем ручку обогащения смеси на хуре. Такое чувство что всех кроме не ничего не интересует.

Ваши права