???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

И так.
    Мои соображения.
    Экономическая ситуация в стране, если не считать доходы с нефти и повышения зарплат полицаям и военным... хреновая. Пенсионный фонд вроде подвыгребли. Дошло до того, что вроде МВФ даже настоятельно рекомендует поднять пенсионный возраст) Т.е. у большинства мужиков шансов практически нет дожить до заслуженного и оплачиваемого. Прям с работы в морг... Отвлекся...
    Далее...
    Армия. Радужные обещания к 2015, к 2020 и далее, конечно греют. Но как-то ... обьективная инфа от служивых в звании полковников... не радует...

И теперь самое главное.

Напряжение в обществе. РАСТЕТ.
    Делалось, делается и похоже текущей властью все будет делаться для того, чтобы таки стравить на уровне национальностей гражданскую войну. Несмотря на возрастающие протестные явления о беспределе, творимом молодежью с Кавказа, криминалом приезжих из СНГ, милиция как продолжала выпускать, так и продолжает. Суды как сводили в ноль вину, так и сводят. Перевод кавказцев из российских "зон" в кавказские продолжается.

Я скромно промолчу про семимильными шагами растущее благосостояние жителей республик Кавказа, в которых по их же словам практически тотальная безработица. Чтоб ятак жил, как они безработные.

Это так - немного поверхностных размышлений плавающих поверх всей пены...
    А если итоги, то выглядят они примерно так.

Выборы Президента РФ.
    именно президента, а не презика из нынешней пары лунтик-пунтик...

Вариантов у меня два. Но они практически ничего не меняют в перестановке сил наверху.

1. Президент Путин. Премьер? Как ни парадоксально - Прохоров.
    2. Президент Прохоров, премьер - да-да) именно что Путин)))

А теперь соображения.

Выше я написал, что в стране практически предреволюционная ситуация. Сдуру Путин месяц орал, что он за все в ответе. И он именно что тот парень, который в трудную минуту взял руль и рулит. Как видим, рулил то он хероватенько. Глядя в карманы друзей и близких знакомых, которые ему за свои миллиарды, даже спасибо не говорят, потому как сами гении от бизнеса, а Вова тут и ни при чем) Верю!

И так , предлагается схема к обсуждению. Вернее два ее варианта.

Вариант первый.

В свете потенциального социального взрыва готовится интересная рокировка.

1 год президент Путин. Все остается так как было, только для отвода глаз вносятся некоторые изменения, которые надо было еще лет 15 назад вносить - но тогда они мешали... И ничего более не трогать. Постепенно изменяя созданную вертикаль власти под текущий момент, не меняя ее сути.
    Далее в случае непредвиденных обстоятельств, ВВП как ЕБН уходит на пензию. Предварительно обговорив условия своей спокойной и безбедной старости. И самое главное неподсудно-безответственной... А взамен подставляется либерал премьер-мин-р Прохоров. Он исполняет обязанности и получает по башке. За все. Что ВВП с лунтиком накосячили...

Вариант второй.
    Изначально к власти приводят Прохорова. У того задора и дури в голове полно. 60-часовая рабочая неделя к примеру для желающих даром поработать на хозяев))) Год поцан косячит... Затем в стране начинаются волнения демонстрации и тут на белом коне из премьеров выезжает ВВП и снова все встает на свои места...

Вообще мне ближе второй вариант. Потому как даже по НТВ, которые никогда не срали на немцовых-белых, вдруг за последние недели вылит ушат на губернатора Белых. И отдыхает, когда ВВП работает и жителей области чмурит( ЖКХ при нем беспределит) и шведские музеи хвалит и вообще западную организацию сохранения истории, а свой музей фотографии отнял и пытается продать. Короче культуру родного края гнобит как может.

В общем...
    Ваши соображения на предмет Президента РФ?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

"— Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал и делиться не хочешь. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо." (с) Свой среди чужих, чужой среди своих.

На вспаханное и удобренное поле выпускать какого-то козла, хоть и отпущения??? Нееее... Сам!

Центризбирком завершил проверку подписей, собранных кандидатами-самовыдвиженцами. Уложился в норму миллиардер Михаил Прохоров, у которого нашли 4,38% бракованных подписей. Его официально зарегистрируют кандидатом на этой неделе.

Другим не повезло. У губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева подписи даже не стали до конца проверять - как пояснил секретарь ЦИК Николай Конкин, из 105 тысяч проверенных подписей недействительными оказались около 15%, и проверку прекратили. Интересно, что сам Мезенцев не стал сопротивляться и заявил, что ЦИК действует по закону.

Считалось, что Дмитрий Мезенцев на этих выборах будет играть роль "технического кандидата" - дублера Владимира Путина на тот случай, если все остальные кандидаты снимут кандидатуры и сорвут выборы. Такой прием ранее применялся всегда, но сейчас в Кремле, видимо, убедились, что Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров сговариваться и сниматься с выборов не будут. С Владимиром Путиным кандидатов остается пятеро.

"Мезенцев последние несколько месяцев находился под угрозой отставки, в том числе из-за того, что в Иркутской области на выборах регулярно побеждала оппозиция, в Иркутске, Братске, Ангарске. Товарищи Мезенцева, в первую очередь глава "РЖД" Владимир Якунин, предложили Кремлю сделать его техническим кандидатом на выборах, в этом случае у Путина появились бы моральные обязательства перед ним, и еще минимум на год он сохранил бы кресло, - комментирует политолог Станислав Белковский. - Но Кремль рассудил, что все и так являются техническими кандидатами, и Мезенцев не нужен". Напомним, Мезенцева выдвинул в президенты профсоюз железнодорожников.

К тому же, добавляет эксперт, рейтинг Путина таков, что разбрасываться даже мизерным процентом, который получил бы иркутский губернатор, нельзя. http://www.dp.ru/a/2012/01/23/Preten..._ostalos_pjat/
    Крайний раз редактировалось Leshik; 23.01.2012 в 20:33.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Что - то из детства вспомнилось и перефразировалось:

Путин!Путин!Путин!
    Да!Да!Да!
    Миру катастрофа,
    Нет!Нет!Нет!

вот как меня заколбасило... (((

Да, вот ещё нахлынуло на тот же мотив:

Путин скажет миру -
    Да! Да! Да!
    Путин и проблемы-
    Нет! Нет! Нет!

Ужас...
    Крайний раз редактировалось barsuk; 23.01.2012 в 21:53.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я скромно промолчу про семимильными шагами растущее благосостояние жителей республик Кавказа, в которых по их же словам практически тотальная безработица. Чтоб ятак жил, как они безработные.
    Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в I квартале 2011 года по субъектам Российской Федерации:

Российская Федерация 21353,9

Республика Адыгея 13043,5
    Республика Дагестан 10100,8
    Республика Ингушетия 13568,2
    Кабардино-Балкарская
    Республика 12106,2
    Карачаево-Черкесская
    Республика 11566,4
    Республика Северная
    Осетия - Алания 12027,3
    Чеченская Республика 13654,0

О-хо-хо... да чего уж там - приезжай, поживи тут у нас, пошикуешь. Благосостояние тебе очень понравится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Угу, средняя температура по больнице - 36,6... )))

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в I квартале 2011 года по субъектам Российской Федерации:

Российская Федерация 21353,9

Республика Адыгея 13043,5
    Республика Дагестан 10100,8
    Республика Ингушетия 13568,2
    Кабардино-Балкарская
    Республика 12106,2
    Карачаево-Черкесская
    Республика 11566,4
    Республика Северная
    Осетия - Алания 12027,3
    Чеченская Республика 13654,0

О-хо-хо... да чего уж там - приезжай, поживи тут у нас, пошикуешь. Благосостояние тебе очень понравится
    Аспид) я понимаю) что ...

Ты приезжай в Москву, я тебя за 50 км от нее отвезу и покажу деревни. И сравни с чеченскими домами, дагестанскими.
    Регулярные сьемки ваших же телевизионщиков - поверь отнюдь не в пользу средней России.
    Заодно покажу все банки(ну не все, наврал) курируемые чеченцами, ингушами и немного дагестанцами.
    Заодно покажу "недорогие" тюнингованные в лучших ателье европ брабусы амг и т.д. с дагестанскими ингушскими и чеченскими номерами.
    Но ведь брабусовский мерс геленд за 5лямов рублей из регионов 05, 06, 95 у 20 летнего сопляка, конечно куплен именно что на среднюю зарплату в 12-15 тысяч))
    А) я вспомнил) Как сказал г-н Кадыров... мусульманам все эти блага Аллах дает))) а живут они на скромную среднюю зарплату)

Вот когда ты приедешь на Алтай учителем и тебе в месяц зарплату положат 6000, а квартплату сдерут аж 4000, вот тогда я посмотрю, как ты заговоришь. При этом по статистике все будет хорошо. Вот только на Алтае дотаций таких не получают на душу населения в 46000 руб и ... Да много еще чего я бы сказал о этнической преступности, которую кстати надысь аж САМ Путин признал) А ты нет)

Ну и так. в связи с некими жизненными проблемами... Сижу без работы третий год. Жена получает 23000 руб. Средняя же по Москве - аж за 40000. И получается что недополучаем мы с ней по средней аж 57000... О как)
    Кстати, а чего ты сразу среднюю московскую не указал? Так бы еще "честнее" было)

И если говорить честно, я на ваших в Москве насмотрелся и ехать к вам шиковать... никакого желания нет. Боюсь мама и папа получат назад "200"-й...
    А грохнувший меня получит год-другой, причем условно, за хулиганку в лучшем случае, в худшем его просто "не смогут" найти...

И напоследок - давай таки про выборы. А то свои соображения про них ты ... ни гугу короче)

Во всяком случае моя теза на предмет дуэта Прохоров- Путин ))) пока ой как верна) Да еще и с учетом фальшивых подписей) и вылетом кандидатов)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Аспид) я понимаю) что ...

Ты приезжай в Москву, я тебя за 50 км от нее отвезу и покажу деревни. И сравни с чеченскими домами, дагестанскими.
    Взаимно. Приезжай в КЧР, я тебе в 50 км от столицы покаже деревни. И для сравнения свожу еще на 50 км дальше, в Краснодарский край. Сравнишь.

Заодно покажу "недорогие" тюнингованные в лучших ателье европ брабусы амг и т.д. с дагестанскими ингушскими и чеченскими номерами.
    Опять же - по какой-то непонятной причине салоны Бентли открывают не в Грозном, а в Москве На мысли не наводит?
    Вот когда ты приедешь на Алтай учителем и тебе в месяц зарплату положат 6000, а квартплату сдерут аж 4000, вот тогда я посмотрю, как ты заговоришь.
    Я уже в КЧР, и я не учитель, я доцент кафедры. И зарплату мне положили именно что 6000 рублей. Еще 3000 доплачивают за ученую степень Квартплаты у нас такие же как на Алтае.

Кстати, а чего ты сразу среднюю московскую не указал? Так бы еще "честнее" было)
    А зачем? Мы ж не спорим о том, что Москва живет лучше остальных Мы обсуждаем - как же страшно шикуют кавказские республики, имея среднюю зарплату вдвое ниже чем средняя по России.
    И если говорить честно, я на ваших в Москве насмотрелся и ехать к вам шиковать... никакого желания нет. Боюсь мама и папа получат назад "200"-й...
    А грохнувший меня получит год-другой, причем условно, за хулиганку в лучшем случае, в худшем его просто "не смогут" найти...
    Надо же, а у нас такие страшные истории про Москву рассказывают

И напоследок - давай таки про выборы. А то свои соображения про них ты ... ни гугу короче)

Во всяком случае моя теза на предмет дуэта Прохоров- Путин ))) пока ой как верна) Да еще и с учетом фальшивых подписей) и вылетом кандидатов)
    Все в чем участвует Путин будет гнилью и продолжанием того же курса на разворовывание страны. В итоге Вовка-балабол дождется очередной цветной революции. Только пока его народ на вилы поднимать будет Россия может и рухнуть.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.01.2012 в 00:36.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я уже в КЧР, и я не учитель, я доцент кафедры. И зарплату мне положили именно что 6000 рублей. Еще 3000 доплачивают за ученую степень Квартплаты у нас такие же как на Алтае.
    Коварные планы госдепа.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Коварные планы госдепа.
    Я так и думал - в этом виноват госдеп США и лично господин Макфлай! Почему-то на этой зарплате ну никак не сказывается высочайшая цена на нефть... мы ж не Ганвор какой-нибудь

Таки в Израиле смеются с Ваших зарплат, дорогие доценты. Кстати, какие перспективы Высшей школы в КЧР? У нас народ учёный больше приуныл. Наверно, все коварные наймиты, обиделись что квот на Скольково на всех не хватает, а плохие дороги мешают выезду за рубеж на ПМЖ.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так или иначе, но после выборов станет очень популярна кричалка: спасибо жителям Каукаса за Президента...
    Инфа 100%
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Что - то из детства вспомнилось и перефразировалось:

Путин!Путин!Путин!
    Да!Да!Да!
    Миру катастрофа,
    Нет!Нет!Нет!

вот как меня заколбасило... (((

Да, вот ещё нахлынуло на тот же мотив:

Путин скажет миру -
    Да! Да! Да!
    Путин и проблемы-
    Нет! Нет! Нет!

Ужас...
    Вот гимн путину уже написали, текст официальный видео нет

Вот официальное видео

Читающий Аватар для Bror_Jace

Военным довольствие подняли, если twower верить. До, почти, 50 тысяч рублей взводному лейтенанту. Это нереально огорчает.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Многих военных и их (особенно) жён радует. Вчера показывали механика с БДР (вроде), ему 120 упало. Женаего серьёзно обоснавала, что заработано всё до копейки и ни грамма лишку. Осенью они порядка 60 тыр имели.

Сдаётся мне, что цены на жильё и шашлычок под коньячок там полезут.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Shoehanger
    Говоря "огорчает" я имею ввиду последствия для экономики страны и гражданских.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Shoehanger
    Говоря "огорчает" я имею ввиду последствия для экономики страны и гражданских.
    У Кремля выбора нету кроме как повышать з/п военным.
    Иначе не отстоят свой бизнес перед иностранцами.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Как куют победу Путина в регионах.

Требование Кремля обеспечить честные и прозрачные выборы президента невыполнимо – регионы готовятся к проведению стандартной кампании, иначе невозможно сохранить действующую власть.

http://www.ura.ru/content/svrd/23-01...036257513.html

Сегодня в Кемерово местная холдинговая компания «Сибирский деловой союз», руководимая участниками «Золотой сотни» журнала Forbes Михаилом Федяевым и Владимиром Гридиным, устроила для Владимира Путина предвыборный митинг. В одном из цехов бывшего завода «Химмаш» была поставлена сцена, на автобусах на территорию предприятия были привезены специально отобранные люди. За тем, чтобы на т.н. «митинг Общероссийского народного фронта» не проникли посторонние, тщательно следили. Накануне руководство холдинга приказало в обязательном порядке всем вступить в группу поддержки Путина в социальной сети «Вконтакте».

Речь премьер-министра была короткой, на четыре абзаца с хвостиком. В ней Путин выразил надежду на поддержку «мощного, крепкого плеча горняка или металлурга». После чего быстро уехал, пробыв на предприятии, как говорят очевидцы, около десяти минут.
    http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3972865.shtml

В Кемерово прошел закрытый для «посторонних» митинг в поддержку премьер-министра Путина

Ну и утреннее

Следователи проводят проверку по факту размещения в ряде СМИ видеозаписи разговора Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова, снятого скрытой видеокамерой, сообщает в среду пресс-служба ГСУ СК России по Москве

http://youtu.be/yu36O1cFONg

"Все поделено до нас"
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Военным довольствие подняли, если twower верить. До, почти, 50 тысяч рублей взводному лейтенанту. Это нереально огорчает.
    Прибавили тут, зато забрали право бесплатного проезда в отпуске, думаю еще много чего оставшегося поотнимут. Форму бесплатную к примеру. Ежегодный набор и не из самого качественного материала стоит под 70000руб.
    Все что дают лунтикпунтик, потом отнимают в с %-ми...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    У Кремля выбора нету кроме как повышать з/п военным.
    Иначе не отстоят свой бизнес перед иностранцами.
    Это ошибочное мнение. Более правильно так - иначе народ расстреливать некому будет, когда возбухнут и начнут отнимать прихватизированное... Да и сами военные могут жару дать, ибо при оружии и дисциплинированы и обучены воевать. Пиночет - живой пример.

Надо у сведующих спросить как это скажется на инфляции, на повышении цен , а так же на желании других тоже получать больше .Учителя я думаю тоже достойны нормальных зарплат. Как и врачи.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

А МЧС не достойны?.. Система оплаты труда должна быть сбалансирована, либо у нас охеренно дикое военное (где?!?) строительство, раз так престиж вийсковослужбовцев поднимают. Пока скорее высокооплачиваемый наёмник с оружием иностранного образца (в перспективе).

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А МЧС не достойны?.. Система оплаты труда должна быть сбалансирована, либо у нас охеренно дикое военное (где?!?) строительство, раз так престиж вийсковослужбовцев поднимают. Пока скорее высокооплачиваемый наёмник с оружием иностранного образца (в перспективе).
    Наверно расчет на перспективу гражданской войны , или военного переворота.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для deMax

Прибавили тут, зато забрали право бесплатного проезда в отпуске, думаю еще много чего оставшегося поотнимут. Форму бесплатную к примеру. Ежегодный набор и не из самого качественного материала стоит под 70000руб.
    Все что дают лунтикпунтик, потом отнимают в с %-ми...
    Все равно по деньгам выигрыш, когда я в авиации служил каждый год на дальний восток летал, а большинство народа в части вообще дома сидело да на юга ездило им вообще эти бесплатные проезды копейки экономило. А счас з.п. у техников примерно под 80-100 в месяц(если округлить все надбавки премии...) и служить достойно.
    70000р за набор формы на год, это в каких войсках? я берцы 2 года носил на износ - по грязи особо не ходил но прошли они много километров(не в офисе сидели) и выдержали, качественная обувь, лучше чем на гражданке продают.

Инструктор Аватар для Lodin

конечно какую то часть дохода уборка льгот для полиции/военных сожрет, но все равно в большинстве своем они останутся в плюсе
    и это хорошо
    плохо то, что как уже тут пишется выше и учителя и мчс и другие тоже хотят того же
    а на всех пирога не хватит
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Предреволюционная ситуация бывает когда есть революционеры . В данном случае мы имеем только болтунов ,которые почему то "стихийно взбунтовались" именно тогда,когда в России что то ,хотя бы что то стало происходить положительное .
    Мало того ,данная прослойка просто напросто максимум способна выйти на улицу и ....обратно зайти домой - это реалии . А если будет революция когда либо,то это будет как всегда ,по воле самой власти . Все революционеры ,неформалы (скины там или еще школоло всякое),недовольные во всю орущие про ари еврейский "заховор" не могут понять ,что они существуют по воле власти,в обратном случае власть их смела бы ,просто смела бы и смяла бы,а остальные очень "громко" замолчали бы и все это должны понимать.Они,"революционеры" полностью созданы и управляемы властью.Само слово власть подразумевает контроль и он есть и он тотальный . Беспроигрышная битва ,когда обе стороны за тебя.

Даже "протесты" на данном форуме издержка воли властей ..... в обратном случае ... Тратить жизнь на самообман нет смысла. В общем даже не имхо,просто знаю из жизни
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 26.01.2012 в 14:53.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    Так или иначе, но после выборов станет очень популярна кричалка: спасибо жителям Каукаса за Президента...
    Инфа 100%
    Федерация Независимых Профсоюзов России

25 января в Москве состоялось заседание Генерального совета ФНПР, рассмотревшего вопрос о поддержке в ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации кандидатуры В.В.Путина.

С докладом о «предвыборной» позиции Федерации Независимых Профсоюзов России в связи с социально-политической ситуацией в стране, нарастанием попыток развязать политический кризис, что может вызвать новый виток социальных бедствий для трудящихся, выступил Председатель ФНПР М.В.Шмаков.

Подтверждая, что профсоюзы не участвуют в политике «как в процессе демагогии и заявления невыполнимых обещаний», он отметил безусловную значимость для профсоюзов того, кто будет президентом России: «Профсоюзам никогда не было безразлично – кто будет принимать решения. Для профсоюзов крайне важно, по каким правилам будет жить экономика России, в какую сторону двинется социальная политика страны. Все эти параметры зависят от того, кто и в какой степени влияет на власть, из кого состоят и как формируются выборные властные органы. Если сказанное политика, то профсоюзы не имеют права бросать ее на откуп митинговым страстям или демагогам-политиканам.

Мы – профсоюзы – обладаем мандатом на высказывание и отстаивание мнения членов профсоюзов по всем важнейшим вопросам».
    и причем тут Кавказ!?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права