У меня выделенный сервер+SC2.02. Хочу сделать войнушку с передвижением фронта. Что нужно? Пробовал DCG от Lowengrina. Но он помоеуму не так работает как надо. Есть что нибудь реальное? Со статом естественно.
У меня выделенный сервер+SC2.02. Хочу сделать войнушку с передвижением фронта. Что нужно? Пробовал DCG от Lowengrina. Но он помоеуму не так работает как надо. Есть что нибудь реальное? Со статом естественно.
Движок нульвара такое предлагает
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А ВзФ забыл?
только сложно все это, любой софт с движением ЛФ очень сложно поднять, даже если и написано где-нибудь как это делается. так вот обычно не написано![]()
Пока скачал временно бесплатную версию от NULLWAR. Но не смог настроить. Кто сможет помочь пожалуйса помогите. Желательно через ICQ. Оставьте свое ICQ.
Была такая идея. Но чтоб все нормально работало надо сделать как мин 50 миссий с разными фронтами. Зато если сделать думаю любой генератор с этим не сравнится. И тот же на движке NullWar. Заметил что генераторы всеравно что то не так генерируют. И наземки маловато даже на максимуме. И все по одинаковому.
товарищи, кто нибудь может поделится генератором от нулвара а то на оф сайте раздача приостановлена