Сегодня сделали тестовый запуск статистики на R4.
r4.repka.su
IE не приветствуется. Хто желает сделать круто и кроссбраузерно - велкам в личку )
Замеченные проблемы отзывы и пожелания - сюда.
Сегодня сделали тестовый запуск статистики на R4.
r4.repka.su
IE не приветствуется. Хто желает сделать круто и кроссбраузерно - велкам в личку )
Замеченные проблемы отзывы и пожелания - сюда.
Для начала, держите друзья огромный респект![]()
за ваш труд
PS отзывы будут незамедлительно, как только налетаем чиво нибудь![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
В консоли вижу людей - на сайте всё по нулям...(
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Угу... Нашел ошибку, исправляю..
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Вроде пошло. Походу, если в скрипте миссии вылетит ошибка, все накрывается.. Мониторю пока.
В общем сейчас еще один перезапуск - включу одну вещь, и можно пока летать. А что, самолеты брошенные не прибираются?
На главной странице "Большой" счётчик всё одно по нулям.
Вот еще, похоже, косяк (страница Игрока http://r4.repka.su/membersorties.php?id=3 )
1 $ku11er Вылет в процессе
2 $ku11er Вылет в процессе
С брошенными на земле самолетами был глюк. Стандартная посадка, которая OnAircraftLanded и OnAircraftCrashLanded, в сети не всегда работает. Если ты видел скрипт, который ранее стоял на Р4, то там посадка оценивалась по изменению координат x и y, если они не менялись, то считалось, что самолет уже на земле и его можно бросить. Когда стоял первый вариант скрипта и посадке оценивалась стандартными функциями, то очень часто народу приходилось переподключаться, т.к. они не могли покинуть самолет... игра считала, что он в воздухе.
И эта:
K/D правильнее считать как К/(D+1).
Это не глюк. Человек вышел из самолета в воздухе. Этот момент я описал на главной. Т.е. даже если сбежит, вылет все равно его. Пока бот не покинет сражение. Поэтому такой вариант возможен. На этот момент первый бот уже "ушел", вылет завершился. Тут походу не очень удобно отображается "Вылет в процессе".
Тут другая проблема, я не вижу ни одного взлета.. Походу из-за того, что в воздухе появляются. Тоже баг.
--- Добавлено ---
Почему, тогда на на 2 победы и одну смерть кд будет 1.
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 15.01.2012 в 23:25.
Ура! Спасибо!
Наверное страницу Игроки логичнее сортировать по Очкам, нет?
Именно так. К/Д, исторически еще с Ил-2,а может и ранее, это количество побед на количество взятых виртуальных жизней (т.е. D - здесь не совсем корректно), иначе говоря сколько в среднем за виртуальную жизнь сбивает пилот. В твоем примере жизней уже взято две, первая была дана сразу, а потом взята еще одна после смерти. Получается, что игрок в среднем за виртуальную жизнь успевает сбить одного. Так всегда считалось. Заодно решена проблема с делением на 0.
Тоже самое по идеи должно быть киллы/поражения, более правильно считать коэффциент - киллы/взятые самолёты, т.е. киллы/(поражения+1).
Очень хочется, чтобы можно было в стате отдельно выделить самолеты, т.е. посмотреть статистику именно по самолетам. Это положит конец всем субъективным суждениям о том кому на чем легче, а главное даст возможность устанавливать на серверах более сбалансированный набор самолетов.
Косяк с коротким именем выскочил на actors.bob:Aircraft.Bf-109E-3.Short.
Ок, ясно, сделаем.
--- Добавлено ---
Пока нет поиска по нику и сортировки - отсортировано по нику. - иначе себя не найдешь.
--- Добавлено ---
http://r4.repka.su/battlesummary.php?id=2 "Сводка по самолетам" - в принципе косвенно можно использовать. Более подробно тоже думаю стоит сделать.
Ок, исправим.
В общем пусть база наполняется, ошибки копятся, будем исправлять.
Спасибо огромное
Предлагаю строчки статистики сделать полосатыми (в два цвета) чтоб легче было ориентироваться какие цыфры к какой строчке, а то там, где строчек много - глаза сильно напрягаются
Vetochka, можно появление на земле делать? Походу при появлении в воздухе то ли IsAirborne() не срабатывает, то и еще что. А это важно блин ОЧЕНЬ, иначе многие килы (точнее почти никакие) просто засчитываться не будут.
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 15.01.2012 в 23:55.
Ну, если надо, то конечно делай. Сейчас отработать стат - задача приоритетная. Там просто галки в полном редакторе снять "старт в воздухе" и поставить "старт на парковке". Я сама сегодня уже не сделаю, т.к. БзБ далеко
По самолетом интересно посмотреть кол-во вылетов, побед, потерь и время.
По ходу с появлением стата Спит2а приобретает большую популярность![]()
Поздравляю Вас и всех всех с началом нового этапаСтатистика это серьезно, терпения и удачи и спасибо!
Чтож, релиз состоялся
Завтра с утра пройду напильником, на предмет автостарта, рестарта...
Будет серия контрольных рестартов, и в статистике появятся "короткие" битвы.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64