???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблем со СТЕАМ

Заявка на ПМЖ

Проблем со СТЕАМ

Здравствуйте ребята, у меня получился проблем с ъпдейт Стийма. я питался играть през хиперлоби .стеам дал сообщении что надо ъпдейт. я дал ъпдейт,ъпдейт начинается ,но он стоит на 0% несколько времени и закривается сам .и так ето получается каждьiй раз когда я дам ему ъпдейт. ето проблем и офлайн

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Проблем със СТЕАМ

Цитата Сообщение от DonPanchero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ребята, у меня получился проблем с ъпдейт Стийма. я питался играть през хиперлоби .стеам дал сообщении что надо ъпдейт. я дал ъпдейт,ъпдейт начинается ,но он стоит на 0% несколько времени и закривается сам .и так ето получается каждьiй раз когда я дам ему ъпдейт. ето проблем и офлайн
    Как вариант, попробуй с сайта Стима скачать новую версию клиента и просто ее поставить поверх. Возможно, его апдейт блокируется файрволом (антивирусником).
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

Цитата Сообщение от DonPanchero Посмотреть сообщение
    Помогает отключение антивируса перед началом апдейта Стима. Потом не забудьте его снова включить. Ответил вам и в личке.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот

А может ли Стим при запуске игры останавливать вход в игру и перегружать комп?
    Я уже в течении нескольких месяцев немогу запустить игру. Когда во время запуска на чёрном фоне появляется самолётик комп перегружается.
    У меня на другом акаунте установлена бетаверсия БоБа. Вчера её запуститл, игра запустилась. Я решилвыйти из игры и ещё раз ее запустить. Второй раз неполучилось и бета перегрузила комп.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО что-то не так с дровами видяхи или железом.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Скажите пожалста. Можно ли уничтожить свой старый акаунт в Стим завести новый и на него загрузить свой БоБ

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Скажите пожалста. Можно ли уничтожить свой старый акаунт в Стим завести новый и на него загрузить свой БоБ
    Нет - это невозможно. Игра привязывается к аккаунту навечно, другой аккаунт - покупка другой игры!
    AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), 3.4GHz; Gigabyte GA-MA770T-UD3; 8Gb RAM DDR-3 1333; ASUS AMD Radeon HD 6950 2 Gb DDR-5; LG M2762D 1920 x 1080; Drive: C: SSD OCZ-VERTEX3 60 Gb; Drive: D: WDC WD5000AAKS-00UU3A0 500 Gb; Drive: E: Maxtor 6B200M0 200 Gb;TrackIR v5 + TrackClipPro; SAITEK X52 FLIGHT CONTROL SYSTEM; Windows 7 Максимальная 64-bit SP1; Catalyst 12.8

map builder Аватар для V@s'OK

Re: Проблем со СТЕАМ

Кто подскажет почему СТИМ не реагирует на команды для БзБ вроде команды -dump? Или же если допустим прописать мод через СТИМ для БЗБ, игра все равно чистой запускается. Кто знает в чем может быть причина?
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Ваши права