???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос разработчикам про проблемы в играх

Вопрос разработчикам про проблемы в играх

Интересно не то что на моей старой машине не запускаются игры ,а то что на нетбуке Acer с 1.06 Ghz 2GB Win7 соответственно без видео ускорителя все прекрасно запускается. Про дополнительные вещи типа директ и т.п. можете не говорить все стоит и там и там и дополнит программы поставлены. Суть вопроса в том ,что когда изобретали например видео кассету или компакт диск я думаю тоже были проекты может и получше тех которыми мы пользуемся но ведь все производители договорились что диск будет диском а кассета кассетой и у поторебителя не было головной боли влезет этот диск или кассета в его устройство. Так почему же в играх все противоречит логике то почему постоянно у всех почти возникают проблемы с запуском игр на системах слабых сильных да любых. Почему потребитель должен танцевать с бубном вокруг компа после того ка он честно заплатил иногда очень даже не маленькие деньги за игру. И почему прграммы не игровые имеют гораздо меньше проблем подобного рода. Где логика то "господа"разработчики" игр.

Re: Вопрос разработчикам про проблемы в играх

У тебя что все еще diablo 3 не запускается (на Battle.net не можешь зайти) тогда я думаю ты ошибся форумом тебе сюда http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5150106401.

Зашедший Аватар для Feik_

вспомнив вашу прошлую тему хочу задать вопрос: товарищ, вы тролль?
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Потрясающе. Народ, зацените:
    В разделе DCS
    В разделе РоФа
    Здесь раньше
    Короче говоря, сгинь, демон!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права