???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дела давно минувших дней...

Pavel_pirania_
    Гость

Дела давно минувших дней...

Такя вот фотка...К ней смело можно применить поговорку "Хороша ложка к обеду", т. к. изображенное здесь "собрание" имело мест аж на майских праздниках 2000 года у московского аэровокзала. Тогда же надо было ее и выложить, но...Тут можно перефразировать еще одну поговорку "Человек предполагает, а ...раздолбайство располагает". Проявленную пленку я умудрился намертво посеять. Уже смирился с ее потерей и лишь неделю назад при переезде нашел ее в соверешенно дурацком месте . Так что, лучше поздно, чем никогда, этож теперь история . (Тогда на майские вроде намечался большой "тусняк" московских членов клуба  но по разным причинам собралось лишь нас шестеро. Кстати, народ, может повторить это мероприятие в расширенном составе ?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	flanker_1_2.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	63.2 Кб 
ID:	2640  

Мастер

Re: Дела давно минувших дней...

Знаю всех, кроме девушки (Михель, это наверное с тобой?) и второго справа. Признавайтесь - кто это?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Девушка и вправду Мишина, а второй справа - Рома Каршиев (насколько я могу разобрать ).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер

Девушка и вправду Мишина, а второй справа - Рома Каршиев (насколько я могу разобрать ).
    Да я тоже на КРоНа подумал, но тоже - "насколько я могу разобрать" А может этот владелец фотоплёнки? Пиранья, это ты? :confused:

Pavel_pirania_
    Гость

Нет, это не я, это именно Крон . Я с фотоаппаратом. А качество...сканер у меня хреновенький был под рукой, да и  ужимать пришлось фотку фотошопом

Да, встречи - дело хорошее... Чаще всего человека по переписке, виртуальному общению представляешь совсем другим; складывается некий образ, который, бывает, кардинально расходится с "живым" персонажем... По-хорошему завидую вам, ребята. Молодцы.
    Удачи!

Ваши права