При помощи фонда содействия авиации "Русские Витязи" решена проблема встреч с теми интересными людьми, которые встречаются нам на жизненном пути. Встречи будут проводиться в помещении Академии Жуковского. Для получения пропуска в Академию Жуковского нужно заранее составить список участвующих. Список НЕ должен публиковаться на сайте (не всем хочется выкладывать свои данные для открытого доступа), поэтому желающие могут отправить эти данные мне электронным письмом с темой "ДАННЫЕ ДЛЯ ВСТРЕЧ" в следующей форме:
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Паспорт: серия, номер, дата выдачи и название организации.
3. Гражданство. (никаких ограничений по этому пункту ПОКА пока не выдвигалось, поэтому данный пункт резервируется на будущее)
Для меня (и для Вас тоже) было бы удобным, если бы дополнительным пунктом стояло бы максимальное количество способов связи: электронная почта, телефоны и т.п.
В ближайшем будущем будет проведена встреча с "таинственным" специалистом ЦАГИ, придумавшим воздушную фигуру "Кобра", предложившим создать российский авиасимулятор "Фланкер", являющимся ведущим специалистом по аэродинамике и воздушному бою и так далее. Дата и время этой встречи будут опубликованы в ближайшие пару дней.
В осуществимых планах есть целый лист ведущих и заслуженных строевыех пилотов, летчиков-испытателей, руководителей ВВС, писателей-авиаторов и других. Список этих замечательных людей будет выкладываться постепенно.
Желающие могут составлять здесь также списки таких интересных людей, помечая не только тех, с кем они хотели бы встретиться, но и кого они смогли бы пригласить сами.
О дате и времени каждой конкретной встречи будет сообщатся дополнительно.
P.S. Здесь, пожалуйста, оставляйте только предложения, уточнения, вопросы и замечания. Остальное будет удаляться без сожаления - отсюда, но не из параллельно развиваемого топика (если таковой возникнет).
P.P.S. Отвечаю на дурацкий и современный-своевременный вопрос сразу: на настоящий момент все встречи планируются БЕСПЛАТНЫМИ! ЕСЛИ, повторяю - ЕСЛИ!, собравшиеся посчитают возможным сброситься по 10 рублей с носа для покупки букета цветов для героя встречи - я буду рад, что собрались уважающие себя и других люди. Но это НЕ обязательно...