теперь ссылка работает.
звиняйте, нормативы вышлю на следущей смене во вторняк
привет вирпилам!
теперь ссылка работает.
звиняйте, нормативы вышлю на следущей смене во вторняк
привет вирпилам!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
http://adminlion.boom.ru/flanker.htm
предлагаю на ваше решение. Это то, что предложено для проведения нашему начальству.
[This message has been edited by dragon (edited 25-03-2001).]
[This message has been edited by dragon (edited 25-03-2001).]
Супер!!!
За ПФРО - спасибо, просто класс!
Токо вот 2-я ссылочка чегой-то не работает... Или это токо у меня?
З.Ы. И эта, как бы нормативы там хто-то обещал?...
Удачи!
An.Petrovich
ссылку счас переделаю
а нормативы набираю, на смене, после ночников донабираю
http://adminlion.boom.ru/pilotag.htm
нормативы и параметры пилотирования
Ну что господа!
Мы все же будем собираться или похерить это дело? Мне например не больше всех это надо.
Хотелось как лучше а получается как всегда.
Мы конкретно не знаем сколько человек будет, начальству макароны пока на уши вешаем, что все идет по плану, а на деле.....
У вас вообще есть чего предложить, что-то поменять, сказать что нибудь по поводу прибытия, провведения и проч.
Вылезайте из болота господа!!!!!!!!!!!!!
Так точно,есть.
Соблюдая субординацию,уже даавно изложил не одну страницу Герру Заместителю
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Dragon, не кипятись - сама собой толпа никогда не организуется. Нужон организатор!Вон, из KiLLiR'а гляди как энтузазизьм прёт
- вот и поручил бы ему координацию регистрации (о, завернул!
). Нехай списки ведет, стучится мылом, звонит в 5 утра вконце-концов...
Авось, тады толку-то больше будет, нежели просто лозунги в эфир запускать...
З.Ы. В очередной раз подтверждаю: жена Petrovich'а (не летает - токо смотрит город) с Petrovich'ем (летает, но низэээнько...) будут в Питере ориентировочно с 1-го по 5-е мая.
С надеждой на организаторские способности Командования Питерской АГ,
An.Petrovich![]()
Петрович, рад быть спокойным и по натуре такой, но не объяснишь же буграм что авиация - это дело специфичное, вот и наседают.
тем более у чего-ченр, но лозунгов не сочинял.
лучше скажи, нормативы то приемлемы?
С НАМЕКОМ:quote:
Originally posted by An.Petrovich:
Вон, из KiLLiR'а гляди как энтузазизьм прёт- вот и поручил бы ему координацию регистрации (о, завернул!
). Нехай списки ведет, стучится мылом, звонит в 5 утра вконце-концов...
![]()
Петрович,ваши довыды,по меньшей мере,-сомнительны...............
Себе подчиняя простор!
Хотя,против участия в координации регистрации я,в принципе,не против...
Себе подчиняя простор!
2 dragon:
На первый взгляд, нормативы вполне приемлемы, за исключением, быть может, групповых полетов (нада будет повнимательней тама поковырять - есть некоторые соображения...). Я щас как раз пишу упр.1 КУЛП ПГ (полет по кругу) - могу лишь сказать, что удержание банальных режимов круга в 2.03 сравнимо по напрягу с дозаправкой в воздухе.Как на необъезженном мустанге идешь: МГ-ПМГ-высота-МГ-ПМГ-высота... Тьфу... На "пятерочку", IMHO, сдадут единицы, хотя в принципе, в авиации никто "отлично" и не ставит
.
Что касаемо 2.5 - пока не видел, нада будет глянуть. А то грят, там ФМ сааавсем другая...
Удачи!
An.Petrovich