Авиа арт и все такое...)) подобное...
Приглашаю зайти на мою http://www.dragons.newmail.ru/www/galery/galery.htm Там еще мало, да и наспех сделана, но что есть то есть.Кто занимается подобным творчеством, прошу сюда, делиться своими работами.
![]()
Приглашаю зайти на мою http://www.dragons.newmail.ru/www/galery/galery.htm Там еще мало, да и наспех сделана, но что есть то есть.Кто занимается подобным творчеством, прошу сюда, делиться своими работами.
![]()
Красива, блин. Родственная душа, можно сказать!
Я некоторое время назад подобным занимался, только вручную, такссзать, акварелка там, и всё такое, потом забросил, всё дела, дела![]()
![]()
.
Тоже сайтик слобал, но проблемка вышла, не смог его на сёрвер закачать - пути были прописаны для моей машины, а как их переписать для сервака я не врубил...
Avia-Sign - футболки с авиацией.
Ne nado stavit' absolyutnye putiquote:
Originally posted by Bomber:
Красива, блин. Родственная душа, можно сказать!
Я некоторое время назад подобным занимался, только вручную, такссзать, акварелка там, и всё такое, потом забросил, всё дела, дела![]()
![]()
.
Тоже сайтик слобал, но проблемка вышла, не смог его на сёрвер закачать - пути были прописаны для моей машины, а как их переписать для сервака я не врубил...
Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&
Dao:
Posmotel, krasivo. Tol'ko zipniki ne mogu skachat'.A Su-32FN s fotki vzyal?
Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&
Denis, объясни тупенькому, как это выглядит на пальцах, если не в лом?quote:
Originally posted by Denis:
Ne nado stavit' absolyutnye puti
Ламмеризм процветает в моих мозгах
![]()
to Denis
Не, Су-32фн не с фотки, там все самолеты, кроме Су-37, это 3Д модели из пакета "Самолеты семейства Су-27". Просто они потом обработаны.
Если с зипами проблемы будут продожаться, то пиши, я вышлю почтой.
Хм, у меня только что возникла идейка. Может сделать отдельный сайт, посвященный Авиа искусству, где размещать работы участников. Я еще подумаю как это осуществить, что бы было интересно.
Bomber, когда закончишь со своим сайтом, кинь ссылочку, я включу ее в список ссылок потом.
Спасибо вам за отзывы!![]()
Ну не знаю ребята, я только что благополучно скачал зип и распаковал.
chp, ага, именно так....)
Правда думаю попробовать рэндерить в 3Д-махе но последующая обработка все равно в фотошопе. Что-то в облаках подправлялось в Паинтере6, но я его еще плохо знаю. Моя основная программа Фотошоп.
Проблемы не с зипами а скорее с newmail, тк он всех отсылает "фаил временно недоступен".
Варианта два - переименовать их в .gif и написать подробную инструкцию по переименовке после скачивания в зип, или выкладывния картиок в полном виде.
А "живопись" хороша! Чем рендерил, чем до-оформлял? bCad + PS?
сиашпи
Хех, не зря значит мы модельки делалиquote:
Originally posted by Dao:
Приглашаю зайти на мою http://www.dragons.newmail.ru/galery_air.html
Красиво. Надо будет с нашей галереи на тебя ссылочку поставить.
to vmalukh
Конечно не зря!!! Ваши модели помогли осуществить эти мои замыслы.Жаль времени сейчас мало, я бы закончил еще несколько картинок. Только вот, Беркута жаль нет, у меня на него планы были.
А адресочек вашей галереи не дадите?
Тааак, уже нашел....
Смотрел на Беркута, Су-7Б, Су-25, Су-26 и прочия... и облизывался...
А где можно раздобыть эти модельки?
Пиши на bcad@propro.ru, договоримсяquote:
to vmalukh
Тааак, уже нашел....
Смотрел на Беркута, Су-7Б, Су-25, Су-26 и прочия... и облизывался...
А где можно раздобыть эти модельки?
![]()
Мои 2 цента : http://meesha2.boom.ru/images/big/f25wallpaper.jpg
кусок моего кавер арта для родного 1Свского Фланкера 2.5 ...
удачи![]()
2Meesha
Просто, обалдеть!! (извиняюсь за легкое безкультурее и отсутствие живописной многословности)
Очень хочется надеятся что работа не едеинственная, не последняя, и со временем можно будет чтото увидеть из сделанного на заказ или просто для себя. Спасибо!
2 Dao
Я в свое время тоже bCAD "покрутил" со всех сторон.. (и еше вернусь к нему, по "констукторским" нуждам
Но к сожалению я не проф или даже не продвинутый любитель с наличием времени.. На MAX "меня" пока точно не хватит, но почитывая разные статейки (советы, свет, плагины) и любуясь многочисленными галереями, были идеи попробовать порендерить данные модели в МАХ-е...
Хотя пользуясь "сотрудничеством" с Владимиром, будем ждать (несканчаемо) новых работ и в галлерею "родного" bCAD-a
Всего наилучшего,
АЯ ака "chp"
сиашпи
to chp
У всех нас периодическая нехватка времени, правда эта периодичность тянется с завидным постоянством. Мне легче, я "вольный стрелок"
не прибраный, так сказать, к рукам.
Так что бывают и затяжные периоды сплошного свободного времени.
Как освободился, так и наплодил небольшую кучку картинок, правда Су-32 ака Су-34 были сделаны почти год назад, я их просто никуда не выкладывал.
Пару-тройку лет назад подбивал Хокума к созданию моделей, но он ленится, только критикует, нахал.)
Ну, сотрудничеству я всегда рад.![]()
Желаю удачи!![]()
2 CoValent :Это вопрос к Мирошникову... мой сайт обо мне как бы любительский![]()
to Meesha
Ну что тут сказать, классно!!!
Только 2 цента - маловато будет...
И оч рад встретить родсвенных по духу людей.)
Я, к моему сожалению, далек от 3Д моделирования, поэтому использую фотографии и готовые модели. Та серия картинок на страничке посвящена моделям, созданным в bCad.) Если ты готов поделиться моделями, то я не откажусь...
В свою очередь могу проставлять твой копирайт на работах где будут учавствовать эти модели.
![]()
Если что, напиши мне на: dragon_d@newmail.ru
________
Да, еще такой вопрос, если автор ты, то у тебя и у 1С по идее совместное авторство?
Я думаю, что CoValent имел ввиду не коммерческое использование.
Моя 1 коп.Давным-давно...
http://skyflight.narod.ru/artSimuli.jpg
Это вертикальный вариант картинки http://www.sukhoi.ru/images/backgrou...fsimulator.jpg размещенной на сайте Валентина. Кстати, Валь, мой электрический адрес изменился, Инсайт более ко мне не имеет отношения... Заранее спасибо.
to Meesha
Погулял по твоему сайту.Интересно.
Разместишь парочку своих работ на авиационную тему у меня на сайте, я с них ссылку на твой сайт дам? У меня намечается свободное время, так что буду им заниматься, а то собрал страницу на скору ногу.
)
Желаю удачи!
Пиши, если что.![]()
Приветствую F.A.B.!
Рад, что ты заглянул сюда.
К тебе то же предложение, разместить у меня парочку своих работ с сылкой на твой сайт.
Я сейчас потихоньку прорабатываю дизайн своего сайта. То, во что он должен преобразиться.![]()
Как уже высказывал раньше, я решил воплотить таки в жизнь свою старую идею о создании сайта, посвященного этой тематике. Не просто своего сайта, а такого, где смогут размещать свои работы разные люди, даже если у них есть свои сайты.Это же для всех доп. реклама себя.
)
Так, что не откажусь от посильной помощи в воплощении этой идеи.
Всем желаю удачи и творческих успехов!
С коммерческими, даст Бог, разберемся.)))
Гм... спасибо на добром слове всем.
Для некоммерческого использования открыты ЛЮБЫЕ мои работы(указание источника/копирайта/ссылка на совести использующего... желательно конечно. Все вопросы по моим работам мне на meesha@mail.ru).... а копирайт - дело темное.. обложка фланкера принадлежит 1С, за мной никчемунеобязывающее авторство IMHO... могу ошибаться.
Работ (кроме скинов и текстур земли/воды в Ил-2 ) у меня больше нет на авиационную тематику, хотя возможно буду делать русскую (если 1с конечно издавать будет) обложку ЛокОна ... Обложка 2.5 сделана с lo-poly максовых моделек прямо из Фланкера(прямо у иглов в офисе рендеряли) сильно дорисованных затем в фотошопе... ракеты вообще добавились позже и нарисованы в фотошопе от руки...если кому интересно как сделано было... удачи![]()
DAO: а ты можешь кинуть мне с твоего сайта работы, которые в зипах на мыло..
Не могу я до них добраться.. видно закрыты международный трафик на тот сайт
s_archakov@hotmail.com
Спасибо заранее =)
quote:
[qb < Может сделать отдельный сайт, посвященный Авиа искусству, где размещать работы участников. Я еще подумаю как это осуществить, что бы было интересно.>
Классно было бы. Там можно любой визуал по
теме размещать.
Обязателно! Я думаю скоро. (Это про твою просьбу о ссылках)
<Спасибо вам за отзывы!>
Сразу не смог ответить - уезжал в домик в деревне, а там с сетью напряги
--------------------------------------------------------------------------------
[/qb]
Да? Хмммм.... А вот я тоже скоро в домик поеду - так там с сетью нет напрягов! Там ее (сети) вообще нету!quote:
Originally posted by Bomber:
Сразу не смог ответить - уезжал в домик в деревне, а там с сетью напряги
![]()
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.