ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0
Основной целью этой работы ставилось привнесение еще большего историзма в игру, шлифование уже сделанных переводов, и приведение всех текстов к общему виду и стилистике.
Что было сделано:
- Переведены наименования и классы кораблей и самолетов.
- Добавлены достоверные тактико-технические характеристики играбельных субмарин игрока.
- Добавлены описания апгрейдов оборудования, вооружений и сенсоров (частоты ДРИ больше не мереем в сантиметрах...).
- Исправлены слишком длинные, или некорректные тексты (текст не вылезает из границ).
В данной локализации использовались переводы других людей, чьи имена к своему стыду я уже не помню, а также локализация 1С. Поэтому я не претендую на 100% авторства, но так все тексты были просмотрены/исправлены/заменены, то я несу за них полную ответственность.
На текущий момент отсутствует:
- Перевод радиограмм.
- Перевод ТТХ в музее.
- Одиночные миссии.
Все тексты делались под шрифты от 1С, которые мод включает в себя.
Мод полностью готов к установке у помощью программы JSGME.
В будущем планируется осуществить локализацию недостающих частей. Также довести до ума SHCommander. Как вы можете видеть, это - "бета"-версия, поэтому рекомендовать ее я не могу. Надеюсь на конструктивные отзывы и поддержку.
Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO.7z - содержит в себе готовый к установке, самостоятельный мод. Миссии имеют русские названия, поэтому при установке этого мода английские миссии не исчезнут из меню выбора, а останутся там.
Все конструктивные предложения приветствуются.
Если увидите ошибки или неточности или еще что сообщайте - будем править.
Просьба: воздержаться от вопросов и разговоров к теме не относящихся
P.S. Выражаю огромную благодарность моей девушке, поддержавшей меня в этом начинании, и ставшей первым бета-тестером.