???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Чтобы не было лишних тем

Офицер Форума

Чтобы не было лишних тем

Здравия желаю!

Я не первый, и я не последний и вообще не единственный у кого возникают те или иные проблемы с играми и пр.

Например: тема про неработающий в Ф2.5 Afterburner в том или ином виде открывалась несколько раз. НО НИГДЕ НА ФОРУМЕ нельзя найти вразумительной инструкции по апгрейду до 2.51 (то же мне, Фланкерский форум!), не говоря уже о том, что нет на форуме обычного склада патчей и утилит.

Предложение: сделать обозначенный склад. Поставщиков материала, думаю, будет предостаточно.

Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Чтобы не было лишних тем

Например: тема про неработающий в Ф2.5 Afterburner в том или ином виде открывалась несколько раз. НО НИГДЕ НА ФОРУМЕ нельзя найти вразумительной инструкции по апгрейду до 2.51 (то же мне, Фланкерский форум!), не говоря уже о том, что нет на форуме обычного склада патчей и утилит.
    Черт его знает, что там с Афтербернером (у меня проблем нет), и кто его знает, что нужно еще, чтобы проапгрейдить с 2.5 до 2.51, кроме единственного патча, и где Вы видели на форумах "обычный склад патчей и утилит"...

Предложение: сделать обозначенный склад. Поставщиков материала, думаю, будет предостаточно.
    ...но не могли бы вы поточнее сказать, что вы хотите-то - поконкретнее?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.10.2002 в 20:06.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума

Я могу привести пример: www.vvs.ussr-online.net/site

У KLiM эта ссылка в подписях есть.

Прямо на этой заглавной странице, в колонке для вертолетного звена есть ссылка "Склад". Туда заходишь - и всё рассортировано по симуляторам: патчи, утилиты, кампании, текстуры, раскладки клавиатуры и прочий нужный и не очень софт.

Скажем, вот появилась тема "Мануал для Фланкер" - этому мануалу самое место на "Складе" здешнего Авиафорума, равно как и патчам, компаниям и утилитам для Фланкера и не только. А то мотаюсь по Нету, ищу, скачиваю - а патч только для английской версии, или требует какой-то *.dll, или еще какая беда.

Уж коли здесь торгуют джоями - на тот же склад драйверы для них и прочие Трусмаперы, профили официальные и самодельные - качай вволю, не мотаясь по дебрям Нета.

Вот, собсно, что я имею ввиду.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Я могу привести пример: www.vvs.ussr-online.net/site

У KLiM эта ссылка в подписях есть.
    А, понятно! Ну, будем считать, что я на том сайте впервые и он ранее здесь не "светился"...

Прямо на этой заглавной странице, в колонке для вертолетного звена есть ссылка "Склад". Туда заходишь - и всё рассортировано по симуляторам: патчи, утилиты, кампании, текстуры, раскладки клавиатуры и прочий нужный и не очень софт.

Скажем, вот появилась тема "Мануал для Фланкер" - этому мануалу самое место на "Складе" здешнего Авиафорума, равно как и патчам, компаниям и утилитам для Фланкера и не только. А то мотаюсь по Нету, ищу, скачиваю - а патч только для английской версии, или требует какой-то *.dll, или еще какая беда.
    Обьясняю: есть доска объявлений, как средство общения, с одной стороны, а есть файловый дамп, как средство хранения файлов, с другой стороны. Каким образом связаны АвиаФорум, как доска объявлений, и обычная страничка?

Уж коли здесь торгуют джоями - на тот же склад драйверы для них и прочие Трусмаперы, профили официальные и самодельные - качай вволю, не мотаясь по дебрям Нета.

Вот, собсно, что я имею ввиду.
    Спасибо за пожелание, после переезда учтем.

Только, на будущее, просьба: подобные предложения выкладывать в разделе "WWW.SUKHOI.RU", а не в "АвиаФорум".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума

Хорошо, понятно. Я читаю : "Что-то переделать? Дополнения?" -  ну сюда и написал, не сориентировался. Бум ждать.

Ваши права