Извини что отвлекаю, только что я оставил
сообщение в разделе Ил-2 Штурмовик. Форум не опознал мою регистрацию но сообщение под моим ником все-таки появилось.Выходит что можно без регистрации писать ответы под любым ником.
Извини что отвлекаю, только что я оставил
сообщение в разделе Ил-2 Штурмовик. Форум не опознал мою регистрацию но сообщение под моим ником все-таки появилось.Выходит что можно без регистрации писать ответы под любым ником.
Приветствую, Валентин, на новом месте!
Что-то я или напутал, или глюк...
Короче, под своим родным =Geo= я не смог зарегистрироваться...Можно ли прибить мои логины и др. информацию, я попробую еще раз...Не хочу менять свой привычный "ник".Если не тяжело, конечно.
Geo
Не понял...Под =Geo= ...зашел...
Так, прошу "прибить" мою сегодняшнюю регистрацию![]()
Mors omnia solvit
2 Ciber:
Не совсем понял, если честно.На форуме можно оставлять ответы и без регистрации, нельзя только создать тему без нее же.
Сейчас, если я правильно все понял, уже все в порядке? То есть, судя по "идентификационному номеру" (и нафиг создатели сделали его видимым и необходимым? впрочем, понятно - наверное, многие пытались менять свои логины, а с номером это так просто не проделаешь...) ты уже зашел, будучи "опознаным", да? Если нет и проблема все же есть - напиши, пожалуйста!
2 George:
Угу, убил!![]()
Кстати, посмотрел как смотрится надпись "идентификационный" (в оригинале вообще стоит "регистрационный") номер - и вспомнилось что-то о концентрационных лагерях и т.п. Посему сделал этот номер просто "порядковым" - вроде как это менее задевает...
Сейчас все в порядке. Похоже что просто не прочиталась кука.quote:
Originally posted by CoValent:
2 Ciber:
Не совсем понял, если честно.На форуме можно оставлять ответы и без регистрации, нельзя только создать тему без нее же.
Но сам факт что под чужой кличкой можно оставлять месаги не есть очень хорошо.
Так любой приколист может от чужого имени понаписать разного.
2 Ciber:
Ну тут-то он и попадется: во-первых обидится оригинальный хозяин ника, во-вторых он напишет это что-то вместе с припиской "unregistered", а в третьих подделать IP конкретного человека - это уже явный изврат. Проще сломать весь сервак...![]()
Валентин, об этом я не подумал. Тогда все в порядке, затыкаюсь.![]()