???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посоветуйте, проконсультируйте и тд

Shadowman
    Гость

Посоветуйте, проконсультируйте и тд

Пилоты, летает ли кто из вас с рычагом THRUSTMASTER Top Gun Fox2 Pro Shock (6 или 7 кнопок, тяга, хат на 8 позиций и тд). Есть ли у кого этот джой? Хотелось бы узнать, как он ведет себя по Вин 2000, откровенно говоря, боюсь брать USB, у меня с USB какая-то лажа. Посоветуйте, а то стоит дорого не хотелось бы потом локти кусать. Я вот уже пол-года охочусь за более дешевым Logitech Wingman Interceptor, но его нигде нет.

Пилот

Re: Посоветуйте, проконсультируйте и тд

Есть у меня такой же, только не Shock. С USB все в порядке, не бойся, и под Win2000 нармально бегает. Тут с джоем самим проблемы.

Shadowman
    Гость

А в чём беда с джоем? Кстати, как профессионал не посоветуете ли, что взять? Ценой так 1200-1300 максимум (рублей естесссно)!

SKfl
    Гость

Логитех Интерсептор сегодня видел в Интернет-магазине http://www.nt.ru по 27,5 зеленых. Доставка до меня (в Нальчик) еще плюс 14 - поездом и 15-25 - самолетом. Хотел сделать себе подарок на новый год, но пршлось отложить
    Надеюсь поможет!
    Удачных полетов!

Пилот

В чем беда я где-то по соседству уже писал, поиши в этом форуме. Посоветовать могу Microsoft Sidewinder Precision Pro, но он, вроде подороже твоей суммы будет. Может кто-ньть еще что-ньть хорошее присоветует.

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

Интерсептор видел в Москве когда был в командировке, на Савеловском рынке недели 3 назад там от метро если считать - второй павильон, во втором ряду (опять же от метро). Бери - не хочу.

Ваши права