???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Продукция Saitek: сбор мнений.

Продукция Saitek: сбор мнений.

Господа вирпилы! Обращаюсь ко всем вот с каким вопросом. Известно, что Saitek делает интересные весчи. Известно (по крайней мере, по моим данным), что никто вроде официально их в Россию не ввозит. В принципе, возможны варианты Однако, надо понять заинтересованность публики. Запускаю сей трэд именно с этой целью - пощупать ваш фидбэк. Не откажите в любезности
    HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

edmund
    Гость

Re: Продукция Saitek: сбор мнений.

Интерес такой : хочу прийти в контору, где рядышком Saitek, CH, Thrustmaster etc. Попробовать все и выбрать то, что нравится
    P.S. Moneyback - 30 дней )

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Знаю большое количество людей, котрые охотно приобрели бы продукцию этой фирмы. Сам имею Saitek Cyborg 3D Gold USB. Мои восторги по поводу его приобретения можешь прочитать в этом же разделе. По соотношению цена/качество/удобство/функциональность их продукты ИМХО одни из наиболее достойных. Ресурсные испытания не проводил. Во-первых не было времени, во-вторых, я к джоям отношусь аккуратно и у меня даже Квикшот жил 2.5 года без всяких отказов (жив до сих пор). Но могу сообщить еще один факт относительно качества продукции Saitek: год назад непродолжительное время пользовался старым джойстиком Saitek X32(по-моему), принадлежащим другу. Так вот этот джой будучи почти в 3-х летнем возрасте не обладал сколько-нибудь заметным спайкингом и дрейфом, кнопки работали образцово-показательно.
    С уважением.
    Miguel Gonsalez

Да, кстати, сходи на ДТФ. Там в обсуждении Ил2 ("Бой в воздухе") развился небольшои топик по Saitek. Это так - для оценки интереса.
    Miguel Gonsalez

Механик

Я как раз каналы ищу, чтобы Saitek x45 прикупить. Выходит он в октябре. Это HOTAS на основе Х36, но, вроде бы оптический. Из других плюсов - цена $80. Других особых отличий от Х36 не наблюдается.
    Сейчас мучаю Logitech Wingman Extreme 3D им доволен, но уж больно HOTAS хочется.
    2 Hummer и всем кто может помочь: Очень прошу, даже если не наберётся кворум - черкните на мыло о своих возможностях. Буду ОЧЕНЬ признателен в любом эквиваленте
    PS. Вчера как раз изучал как http://www.pregrad.net работает - тоска зелёная...
    Удачи в бою!

Chizh
    Гость

Очень достойный HOTAS.
    Жаль, что его в России днем с огнем не найдешь.
    В ближайшее время почти вся Пермская авиагруппа перевооружится на Х-36. Для закупки оных пришлось командировать представителя в Германию.
    ЧИЖ

То есть, судя по вашим отзывам, интерес представляют в основном верхние модели (Cyborg 3D Gold, X-36, впоследствии X-45)?
    HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

2 huMMer:
    Ну, вообще - да. Но если вы сможете удержать ценовую планку на уровне не слишком отличающихся от Сайтековского сайта, то ИМХО можно и более дешевые варианты.
    Miguel Gonsalez

AlexGuns
    Гость

вот чего в России не хватает так это продукции Saitek. если бы завозили - это было бы просто супер! железо от CH и MS просто сосало бы причмокивая.

AlexGuns
    Гость

кстати, вот тут уже обсуждается подобное:
    http://wb.kiwwivoice.cz/ubb/Forum7/HTML/000359.html

jan
    Гость

Хорошие джойстики, че и говорить! У меня киборг, но надеюсь на Х45. Даешь клуб любителей Saitek!

AlexGuns
    Гость

попробуй через http://www.pregrad.net заказать. Cyborg через них получился в 79$. более чем в два раза дороже конечно, но это лучше чем ничего.

А я б их штурвал прикупил бы ещё, модель не помню, но стоит чёто грин 25. Так, для гражданских.
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Механик

Попробовал оформить заказ через pregrad.net - говорят, что доставка в Москву х45 обойдётся в $127,05 при цене в интернет-магазине http://store.yahoo.com/saitekusa/x45digjoyand.html
    в $79,95... а мне ещё в Краснодар везти...
    К тому же говорят, что свободно Х45 ещё не продаётся...
    2 Hummer: какие новости?
    Удачи в бою!

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Всё.. надоели мне китайские поделки. ХОЧУ САЙТЕК!
    Через пол месяца есть возможность заказать в Испании, в связи с чем вопросы - X-45 он есть или его нет? и стоит лм брать X-36 ? под геймпорт или как? Просто всю свою верпильную жизнь общался с этими китайскими поделками а тут захотелось нормальный джой...посоветуйте... впроде с фирмой я опрелился и с моделью тоже, остались тонкости...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Зашедший Аватар для Vit228

quote:

Originally posted by Viking:
    Всё.. надоели мне китайские поделки. ХОЧУ САЙТЕК!
    Через пол месяца есть возможность заказать в Испании, в связи с чем вопросы - X-45 он есть или его нет? и стоит лм брать X-36 ? под геймпорт или как? Просто всю свою верпильную жизнь общался с этими китайскими поделками а тут захотелось нормальный джой...посоветуйте... впроде с фирмой я опрелился и с моделью тоже, остались тонкости...

Хе хе хеее, а чем Сайтек Вам не китайская поделка:confused: Вот тут попал мне в руки Х36, для переделки оного на оптику, снаружи конфекта блин, а внутри... мягкая пластмасса, пластмассовая стружка, от износившихся деталей, что дало большой люфт по тангажу и небольшой по крену, плохой монтаж(в лучших традициях китайских магнитофонов), и вообще не важное впечатление, внешность внутренности совсем не соответствует.
    Вот попытаемся ему сменить механику.
    И в клуб любителей Сайтека я пока воздержусь вступать

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Угу... счас мне вообще посоветуют ждать Когуара и не мучится... НУ надо же хоть на чём-то летать когуар я не потяну адназнача
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Igor Destroyer
    Гость

Люди, я тут себе пркупил Saitek Х-36 комплект. Помогите: как мне вывести на два колесика на РУДе триммеры?
    P.S. за этим комплектом пришлось смотаться в Хельсинки, там он обошелся в 102$

JT
    Гость

А в какой игре? И какой Saitek x36 -- USB или гейпорт? И под какой ОС? И какой директ-екс? И какая версия SGE?
    Ранее я писал о Сайтеке:
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=8&t=000121

Igor Destroyer
    Гость

В игре - естественно, ИЛ-2.
    SAITEK у меня USB, ОС- WIN 98, Direct -8.0, про версию SGE - не вижу где это можно узнать.
    Заранее спасибо

<Smarty>
    Гость

Хачу Saitek Cyborg 3D Gold USB

<peper->
    Гость

По поводу Saitek'а я тоже могу выступить.
    Вообщем, получил письмо от менеджера компании Saitek по поводу дистрибуции в России.
    Смысл сводился к следующему (повторю то, что на WB-форуме писал): У компании были попытки продавать продукцию в России. Увы, но объем продаж дилера был маленький. Больше не работают. Пока не видят перспектив.
    Мне лично рекомендовали попробовать купить его в Польше (даже адрес дилера дали, тока я письмо почему-то стер ) или в Англии (как раз лечу в Лондон на днях). Проблема в том, что цена Saitek X45 в GB на порядок выше, чем в Штатах (99 фунтов против 99 долларов) http://www.dxmarket.com/saitek/products/PS1Uplus.html. Не знаю, в какую сторону будут отличаться цены в розничных магазинах. Но вряд-ли в меньшую.
    Так что не $99, а минимум $150 (а по английскому курсу и все $180).
    И до кучи, хотя может немного не в тему, но тем, кто готов потратить 100 баксов на джой может тоже будет интересно. Thrustmaster заканичивает подготовку к производству HOTAS Cougar. Начало продаж намечено на декабрь-январь. Рекомендованая цена в Штатах - около $300. В других странах, понятно, должно быть дороже. Копите денюжку.

Курсант

Можно еще попробовать через pregrad.net купить
    Но адрес им надо дать не On-Line Saitek, не магазина самой фирмы, а BestBuy.com
    http://www.bestbuy.com/detail.asp?e=...t=544&scat=545
    Там этих стиков - море.(X45 и Киборги есть и Голд и 3D)
    Ща попробую - посмотрим во сколько доставка обойдется.
    Блин - даже если 200$ с доставкой - не задумываясь взял бы.
    2 peper
    Мож правда те их дилером стать ? Вон на http://www.ixbt.com народ таким образом колонки купил.
    Набирают список людей, скидываются, многие из других городов.
    Человеку который находит споcоб доставить это все - комплект достается бесплатно за счет того что другие не жадничиют.
    ================================================
    Все !!!! Супер !!!
    Читаем и не верим своим глазам !!!
    Благодарим Вас за обращение к нашей фирме и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

19.10.01 8:50:36 от Вас был получен запрос N 2378 на следующие товары:

Цена с учетом доставки в Россию
    Saitek X45 Digital
    Joystick and Throttle
    Bestbuy.com 149,00
    Существуют ли скидки если мы например их штук
    10 -20 закажем ?
    Мы можем предложить Вам следующие цены: 149$ за
    джойстик, если Вы закажите 10 штук; 138$ за джойстик, если
    Вы закажете 20 штук. Эти цены уже рассчитаны по оптовой
    цене у учЈтом возможных скидок.
    Итого, у.е. 149,00

Цена для доставки по России будет скалькулирована позднее с учЈтом количества товара.

Срок поставки для данного товара в Москву - около 18 рабочих дней с момента поступления предоплаты, которая составляет минимум 50% от общей стоимости
    заказа. Длительность поставки может варьироваться в зависимости от наличия товара на складе, скорости работы зарубежных интернет-магазинов, длительности
    таможенных процедур.

Если Вы вносите не стопроцентную предоплату, то оставшаяся сумма выплачивается после того, как товар поступает на склад в Москву. В этом случае заказ
    высылается только после поступления денег на наш счет, и это означает, что сроки доставки могут значительно увеличиться.

Запрос хранится в течение одного месяца, а затем автоматически удаляется из базы данных. Необходимо отметить, что запросу присваивается статус заказа
    только после его оплаты.

Оплату Вы производите в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. Информацию о сегодняшнем курсе ЦБ вы можете узнать по адресу http://www.pregrad.net/ в
    колонке новости.

Вы можете оплатить заказ через сбербанк или другой обслуживающий Вас банк. Бланк для оплаты Вы найдете в приложении к данному письму. За оформление
    перевода Сбербанку РФ Вы платите также комиссию, которая составляет в среднем 3% от стоимости заказа.

Пожалуйста, проинформируйте нас о произведенной оплате, переслав копию квитанции по факсу (095) 911-29-65 или электронной почте. Это ускорит оформление
    Вашего заказа.

Наш телефон: (095) 912-18-81

С уважением,
    Менеджер коммерческого отдела
    Полунина Ирина

Пилот

Блин... Оформил сегодня заявку в pregrad.net на X45, мне написали 189$ ;(( Такой облом (
    А так хотелось нормальный джой прикупить к Московскому чемпионату (10-11 ноября) ((
    Может быть все-таки есть кто-то, кто может мне помочь? (с надеждой в голосе)

jan
    Гость

Ребята, кто скажет, в чем все-таки разница между х36 и х45?
    Спасибо.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права