???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как заставить работать вместе...

Зашедший

Как заставить работать вместе...

Есть у меня джойстик Logitech force 3D (USB) и Thrustmaster throttle Attack с подключенным к нему рулем Logitech formula GP (из-за педалей)(это все в системе как один джойстик на игровом порте). Так вот какой вопрос - можно ли заставить все это работать вместе во Фланкере 2.5? В FS2000 все работает, а вот с Фланкером непонятки получаются, видит только что-то одно.

Re: Как заставить работать вместе...

quote:

Originally posted by Mizhgan:
    Есть у меня джойстик Logitech force 3D (USB) и Thrustmaster throttle Attack с подключенным к нему рулем Logitech formula GP (из-за педалей)(это все в системе как один джойстик на игровом порте). Так вот какой вопрос - можно ли заставить все это работать вместе во Фланкере 2.5? В FS2000 все работает, а вот с Фланкером непонятки получаются, видит только что-то одно.
    Во фланкере нельзя. FS2000 позволяет мэппить контроллеры на разных Controller ID. Фланкер (как и подавляющее большинство игр) видит только контроллер на Controller ID 1.
    HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

Зашедший

Да, в общем, проблема решена приобретением комплекта от TM (Top gun+throtle Attack+Elit Rudder) это гораздо лучше того что было - небо и земля. Классика однако.

ukr
    Гость

И если не секрет за сколько:confused:,в Донецке я видел за ~150$...

Зашедший

Не секрет. Throttle Attack - 46$, Elit Rudder - 70$, Top Gun - 30$. Так примерно и получается 150 американских денег.

Ваши права