???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro - поделитесь впечатлениями

Пилот

Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro - поделитесь впечатлениями

Ищу себе нормальный джой. Вот понравился сабж. Если кто может поделиться опытом его юзания - буду очень благодарен. За аргументированные сосеты буду благодарен не меньше

Пилот

Re: Thrustmaster Top Gun Fox2 Pro - поделитесь впечатлениями

Я вот тоже приобрел енту девайсу, вроде неплохо, вот только никак немогу понять, как его программировать...
    Джентельмены!
    ПодскажИте, плиз, как снизить остроту отклика джоя, а то чуть возьму РУС - аппарат принимается крутить-вертеть по всем осям сразу
    ------------------
    ------------
    Честь имею!

Пилот

Здравствуйте, коллега.
    quote:

Originally posted by Archer:

Дело в том, что саму прогу, отвечающую за программирование я никак не могу запустить: она плюется и говорит, что ни фланкер, ни, например, MSFS, не поддерживают этот джой, странно...

Я что-то не совсем понял... Как программирующая прога привязывается к Фланкеру? Может имеется ввиду, что нет предустановок для этих игр?
    quote:

Калибровка в "панели инструментов" виндов к программированию джоя не имеет отношения.

Разумеется. Просто это может помочь от рывков машины.
    quote:

Нет, на мой взгляд, сия палка радости довольно неплоха, исходя из пресловутого критерия "эффективность-стоимость".

Спасибо. Надеюсь скоро на ее раззориться.

Пилот

Привет!
    Дело в том, что саму прогу, отвечающую за программирование я никак не могу запустить: она плюется и говорит, что ни фланкер, ни, например, MSFS, не поддерживают этот джой, странно... Калибровка в "панели инструментов" виндов к программированию джоя не имеет отношения.
    Хотя, в принципе, тех настроек, которые есть в самих симах вполне достаточно: "кривые отклика" в о фланкере - дельная вещь, если знать, как ими воспользоваться, к чему я как раз и подбираюсь методом "математического тыка".
    Нет, на мой взгляд, сия палка радости довольно неплоха, исходя из пресловутого критерия "эффективность-стоимость".
    ------------------
    ------------
    Честь имею!
    [This message has been edited by Archer (edited 12-03-2001).]

Пилот

А в доке разве ничего нет про программирование?
    А калибровка не помогает?

Пилот

Купил я себе этот девайс.
    Вроде бы пока доволен.
    Значит с программированием. Возникли 2 проблемы: не слишком понятный программирующий софт и почему-то не сработало автоматическое включение конфигурации для Фланкера.
    Первая проблема решилась методом тыка в течении часа, вторая решилась и того быстрее вкрющением ручного режима переключения раскладок.
    Фирменный софт имеет классные настройки кривых отклика и мервых зон. Я пришел к выводу, что фирменный софт лучше применять для настройки динамики джоя, а кнопки программировать лучше в самом Фланкере (по той простой причине, что он позволяет сделать свою конфигурацию в каждом режиме).
    В общем, пока я доволен. Но к этому джою еще привыкать и привыкать!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

2chist: Слушай, а ты не можешь сказать, где брал, почем и чье изготовление? А то меня напугали, что в Москве они все китайские...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот

2 сhist
    Привет!
    Будь ласка, дай расшифровочку своего метода по первому вопросу: я уже зесь писал, что чего-то не могу запустить прогу настроек - она требует указать имя приложения, я ввожу имя экзешника Фланкера, а она ругается, что это приложение не поддерживает джой...
    ------------------
    ------------
    Честь имею!

Пилот

quote:

2chist: Слушай, а ты не можешь сказать, где брал, почем и чье изготовление? А то меня напугали, что в Москве они все китайские...

Брал в Формозе на Китай-Городе за 36 у.е. (со скидкой). Ты знаешь, и правда китайский. Но, за такую цену другого не найдешь, наверно.
    quote:

Будь ласка, дай расшифровочку своего метода по первому вопросу: я уже зесь писал, что чего-то не могу запустить прогу настроек - она требует указать имя приложения, я ввожу имя экзешника Фланкера, а она ругается, что это приложение не поддерживает джой...

Я жал кнопку Browse, находил фланкер и все запускалось. Можно просто ОК нажимать.
    Там очень крассно можно настроить мертвые зоны и кривые отклика.

Ваши права