???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И палец дрожит на гашетке

альтернативно одаренный

Question И палец дрожит на гашетке

Возможно, ответ прост и уже есть где-то тута. Но поиск отказывается дать вразумительный ответ
    Так что - опять двадцать пять.
    У меня TM ABII, Thrustmapper 3.10, Win98.
    А вопрос такой - нажимаю гашетку и вместо залпа слышу( а по F2 и вижу ) какоето неравномерное попукивание. Может это дело настраивается временем задержки(автоповтора) в маппере? Я пробовал его менять - частота и периодичность выстрелов изменяется, но подобрать значение, при котором стабильность будет такая же как при нажатии баттонов на клаве, мне не удалось
    Наверняка, кто-то знает как это "лечится".
    Если по делу - можно подробно
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Re: И палец дрожит на гашетке

А зачем тебе всё это дело программить в маппере?  :confused:
    Просто повесь в настройках управления ИЛа какую-нибудь кнопку на залп (Оружие1+Оружие2), а потом "забей" её в маппере на кнопку джоя....
    -Что с пушкой?!!! &&-Алешка, пушка то в порядке... Ты выстрелил все, до железки. (с) "В бой идут один старики"&&

альтернативно одаренный

Именно так я и делаю. Но при нажатии кнопки на джое стрельба идет НЕРАВНОМЕРНО.
    з.ы. Неужели я так непонятно написал :confused:

Курсант Аватар для dios

Возможно, ответ прост и уже есть где-то тута. Но поиск отказывается дать вразумительный ответ
    Так что - опять двадцать пять.
    У меня TM ABII, Thrustmapper 3.10, Win98.
    А вопрос такой - нажимаю гашетку и вместо залпа слышу( а по F2 и вижу ) какоето неравномерное попукивание. Может это дело настраивается временем задержки(автоповтора) в маппере? Я пробовал его менять - частота и периодичность выстрелов изменяется, но подобрать значение, при котором стабильность будет такая же как при нажатии баттонов на клаве, мне не удалось
    Наверняка, кто-то знает как это "лечится".
    Если по делу - можно подробно
    Прикреплённый файл нужно переименовать из .zip в .thm и положить в папку ...\Thrustmapper\Presets\Afterburner. Сделай также. Далее, в настройках управления ИЛ-2 на кнопку "оружие 1" нужно забиндить кнопку джойстика (не клавиатуры). И всё. Будет стрелять, - куда денется.
    P.S. ИМХО: для задействования основных функций джойстика (7 кнопок + 8 позиций ХЭТа, используемые без нажатия SHIFTа) клавиатуру использовать не надо - в настройках управления ИЛ-2 на требуемую функцию назначай удобную кнопку джоя.

Курсант Аватар для dios

Чёй-то у меня файлы не хотят прикрепляться :confused:. Дай мыло - вышлю.

альтернативно одаренный

Dios, пасибо большое за отклик.
    Я вчерась 'проблему' решил. Типа устроил мозговой штурм. Проблема была в том, что я переделывал чужой пресет, а там, в редакторе кнопки, была включена установка "макрос реального времени", я переключил на "простое нажатие" или что-то типа того - вот и вся петрушка.

P.S.  huMMer, IMHO эту тупую тему можно убить  

Ваши права