???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Еще раз о Genius F23 и экономии

Мастер Аватар для Vitus

Еще раз о Genius F23 и экономии

Был и у меня этот девайс.
    Поначалу радовался.Как купил - дня на 3 ушел из семьи. В небо.
    Через 4 месяца полетов эта "палка радости" стала глючить, все норовила заложить крен в обратную сторону когда ей вздумается, люфт бешеный стал. Ковырялся с резюками - помогло, но не надолго. В этот понедельник плюнул и раскошелился на Aftrerburner2.
    ОООООООООООООООООООО!!!!! Это просто Оргазм! Это как Мерседес после Запорожца.(Никаких претензий к Запору не имею - когда-то ездил на нем 2 года).
    Ну да, скажете, 50$ и все такое...жаба мол душит...Есть такая пословица - "мы не не настолько богаты, чтоб покупать себе дешевые вещи". Железка стоит этих денег! А с F-23 все равно в результате будет взят вами за "шланг", раскручен над головой и выброшен нафиг!
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Механик Аватар для 72AG_SerWolf

Re: Еще раз о Genius F23 и экономии

И у меня был этот девайс. Только я первым делом в тротл и руддер 2 шурупа вплавил - намного удобнее ползтваться стало. Однако после 2-х месяцев интенсивных полетов появился офигенный люфт
    И купил я себе МС Сайдвиндер Прецижон 2. Одно слово (произносится с выдохом до окончания воздуха в легких и легкого потемнения в глазах от отсутствия кислорода) : КРУ-У-У-У-У-У-У-У-ТО!!
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Падший

Коплю деньги на Aftrerburner2 т.к. при очередном скачке самолета в момент прицеливания из люфта хочится этот жениус куданибудь запустить в полет, терпения уже не хватает блин джой полный отстой.
    Снарядов остался последний мешок.

Как я вас понимаю! Прочитал я где-то в Сети тесты джоев, типа Гениус-релез форева и.т.д. Купил...$$$$б ! А потом .... на этот форум нарвался....
    В общем, поработал у меня F23 дней 5, потом начался сплошной конструктор "сделай сам"... Теперь ищу нормальный джой, да вот незадача - в Латвии магазины какой-то отстой продают - типа Логитехов...
    Эй, латвийские Вирпилы, мож где все-таки есть у нас что-то стоящее (контрабанда и все такое)?

Ваши права