???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Где хурики?

Зашедший

Где хурики?

Почему на третем серваке теперь такая нехорошая карта, моего хурика там нет (или я ошибаюсь?), а я тока скин нарисовал для него

Vampiro1
    Гость

Re: Где хурики?

Да прочь из ЗС эти хурики. Чисто читерский крафт. Не знаю как другим, но мне неприятно летать против хурика, потому что знаю что в реале корова полная была, а в ЗС...

юнга со стажем

Если к вопросу о читерских самолётах подходить со всей строгостью то из самолётов 40-41г пожалуй только МиГ-3 можно оставить
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для McFris

Да вообще эти пулемётные чудики достали. В связи с запретом Штук на первом, стал вылетать на мессах... Три раза вылетел - три раза перебитие тросов управления, все три раза от разных пулемётных монстриков. До этого вылетал на разных красных крафтах - никаких претензий, нормальные повреждения от мессов.

Падший

Если к вопросу о читерских самолётах подходить со всей строгостью то из самолётов 40-41г пожалуй только МиГ-3 можно оставить
    Ну почемуже, P-40 еще можно оставить , мне кажется он давольнотаки правдоподобно (ФМ) сделан
    Снарядов остался последний мешок.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Да уж этот хури
    ОМ облажался
    одна из самых вредных ошибок ЗС

Харрикейн дрянь!
     Летчики его не любят!
     А англичане торгуются из-за каждого самолета!
                                                 (И.В.Сталин)

Зашедший

Я не спрашивал мнение о этой машине я и так его знаю тем более что синий реактивный еще более читерская вещь, я летаю теперь на других самолетах раньше без хуриков обходился, но зачем было так сильно сокращять количество машин на сервере.

Курсант

Я не спрашивал мнение о этой машине я и так его знаю тем более что синий реактивный еще более читерская вещь, я летаю теперь на других самолетах раньше без хуриков обходился, но зачем было так сильно сокращять количество машин на сервере.
    262 не чит - это историческая реальность.
    Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

На 3-м сервере нет Me-262 (или я чего-то не углядел :confused... Потом как правильно сказали выше "Ласточка" - это историческая реальность... А хурик в игре самый натуральный убер с бешенным вооружением... ИМХО, правильно его убрали.... Было бы неплохо его убрать и с 1-го сервера, а то синим там и без этого тяжко  

Зашедший

Пушки у него хорошие, но мессер на нем не догнать, если он конечно на высоту уйдет, у хурика тяги не хватит его догнать.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Re: Где хурики?

Автор оригинала: ross_Miha
    Пушки у него хорошие, но мессер на нем не догнать, если он конечно на высоту уйдет, у хурика тяги не хватит его догнать.
    Зачем догонять, когда с 1,5 км можно шарахнуть и попасть

Инструктор

Re: Re: Re: Где хурики?

Автор оригинала: 23AG_Oves
    Где-то я это уже слышал?

Только там было: Нафиг бегать, пуля догонит

Зашедший

Re: Re: Re: Где хурики?

Автор оригинала: 23AG_Oves
    Ну вы снайперы! Мое почтение

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Re: Re: Re: Где хурики?

Автор оригинала: Axel_17
    Ну вы снайперы! Мое почтение
    Мы не снайперы Просто в онлайне регулярно получаю снизу с расстояния, что и самолёта не видно, когда на мессере летаю, заряд какой-нибудь (чаще из пулемётов), после чего управление сразу хана.
    Даже обороты 3300 не спасают. Лазер-ган, однако

- гнилая отмазка....
    Если идет речь о бое один на один, то у меса, пожалуй есть шанс, не очень большой, завалить хурик... Но все-таки, мес на 6-ти у хурика не так страшен как хурик на хвосте меса.... Только не надо говорить про умение стрелять... Я сам немного полетал на хурике и почти всегда возвращался на базу.... Не могу сказать, что по мне никто не попадал... Попадали, но хурик от этого начинал, ИМХО, летать даже лучше....
    Потом не стоит забывать, что в онлайне мы обычно наблюдаем свалку, а здесь скорость хурику совсем не нужна, ему нужна маневренность и вооружение и того и другого у него более чем достаточно....
    Короче хурик на фиг из игры, или пускай все они будут как финский хурик (38 года)... ИМХО, он ближе к тому реальному хурику времен войны....

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Автор оригинала: RC_Politruk
    - гнилая отмазка....
    Если идет речь о бое один на один, то у меса, пожалуй есть шанс, не очень большой, завалить хурик... Но все-таки, мес на 6-ти у хурика не так страшен как хурик на хвосте меса.... Только не надо говорить про умение стрелять... Я сам немного полетал на хурике и почти всегда возвращался на базу.... Не могу сказать, что по мне никто не попадал... Попадали, но хурик от этого начинал, ИМХО, летать даже лучше....
    Потом не стоит забывать, что в онлайне мы обычно наблюдаем свалку, а здесь скорость хурику совсем не нужна, ему нужна маневренность и вооружение и того и другого у него более чем достаточно....
    Короче хурик на фиг из игры, или пускай все они будут как финский хурик (38 года)... ИМХО, он ближе к тому реальному хурику времен войны....
    Самое странное что на том же Bf-109E в оффлайне ассы на хуриках валятся без труда особого. Во всяком случае у меня до 4 штук за раз. Вот с И-16 это да, лезет вверх как реактивный полный привет
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права