???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Динамическая кампания за немцев

Пилот Аватар для Avenger

Динамическая кампания за немцев

Привет всем вирпилам.

Такая тема.
    После многочисленных мучений при игре за истребитель-бомбардировщик за немце (ну ни разу до цели эти гаврики с бомбами так и не долетели) решил начать эту кампанию в чине оберста (полковника значит), дабы ятоб тупые подданные уразумели, что вообще говоря задачи нада выполнять а не гоняться за ратами....

И вот какие результаты у меня получились.
    Всего пока сыграл 2 миссии в фулл реале.

Потерь нет, как боевых так и не боевых.
    Уничтожено 2 моста и 2 автоколонны противника.

Надо отметить, что в кампании имеет смысл озираться на всем пути в поисках объектов для штурмовки. Так например в первой миссии в прифронтовом селе иваны поставили одинокую зенитку, которая ну очень мешала, неожиданно нас обстреливая на пути туда, и соответственно обратно. Так вот отпустив своих пилотов на базу садиться, начал ходить вдоль линии фронта и на зуме пытаться засечь пушку. Мне это удалось, вскоре увидел характерную вспышку выстрела и маленький дымок. Судьба орудия решилась очень быстро. Одно пикирование и оно замолкло навсегда....

Во втором вылете тоже без помех достигли цели, правда в тумане немного сбились с курса, но потом, восстановив ориентировку, вышли на автоколонну, которую, после 4-5 заходов искрошили.

Вот такие дела.
    Единственное что пока непонятно, это поведение второго шварма. Если 6 самолетов идут на задание, то первая четверка адекватно реагирует на команды ведущего, т.е. меня, а вот вторая что то не хочет. Поэтому вопрос отцам и опытным вирпилам.
    Как правильно управлять вторым звеном, что бы оно пристроилось в общий боевой порядок как это делают боты.

Заранее спасибо....
    NO REGRET

Пилот Аватар для Serega
    Второе звено и за красных зачастую пытается "варить свою кашу" :p. Хорошо реагируют только на команду "Возвращаемся на базу".

Пилот Аватар для Avenger
    Дык как заставить то их не варить енту кашу (блин хоть сбивай на взлете). Нахрена тогда такой офигительный список команд, ежели они их не хотят выполнять.....
    NO REGRET

Картина такая - один F4 против 3х И16, БЗ на исходе. Кричу своим одношвармовцам: "На помощь, помогите!". А в ответ... нет, не тишина, а: "Я такой-то. Вокруг тебя чисто". А сами, гады, кружат на пустом месте в 2 км... И так всегда, если только тебе хвост не отстреливают. :confused: :mad:
    I'm not young enough to know everything...

Ваши права