subj
А то автопилот умеет их в взлетную позицию ставить, а я нет )
Либо убраны, либо посадочный вариант![]()
subj
У автопилота просто джой кручеАвтор оригинала: dennisle
subj
у него осей больше - и он на одну из них закрылки забиндил.
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ну наверно
Или автопилот вручную тросики дергает![]()
Ну тебе щас тут .....Автор оригинала: dennisle
subj
Короче на И-16 это не закрылок,а посадочный щиток.Выпускался только на посадке.Имеет два положения:Выпущено и убрано.
Это просто разработчики недоглядели или пое....
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Как было в реале я не знаю, но в игре если таки забиндить закрылки скажем хотя бы на мышиный скролл, то на Ишаке щиток выпускаеться под любым углом. Так что 53-ий прав - у автопилота джой круче !Автор оригинала: ALF
Ну тебе щас тут .....
Короче на И-16 это не закрылок,а посадочный щиток.Выпускался только на посадке.Имеет два положения:Выпущено и убрано.
Это просто разработчики недоглядели или пое....![]()
Если так то я пасАвтор оригинала: hammurapi
Как было в реале я не знаю, но в игре если таки забиндить закрылки скажем хотя бы на мышиный скролл, то на Ишаке щиток выпускаеться под любым углом. Так что 53-ий прав - у автопилота джой круче !![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/