Люди, братья пилоты, помогите! Я уже писал об ентой беде, теперь она меня достала. Мой комп: ( Атлон2000ХР мать Ерох видео Geforce3TI200 память 786Мб DDR 333 РС2700 операционка WinXP)была такая беда в Ил-2, он мог повиснуть где-нибудь в меню или в полном редакторе, короче где угодно но только не в процессе игры, причем это происходило как я заметил когда Т процессора была примерно 50С. Это напрягало не сильно потому как дома зимой было свежо и данная Т была редкостью. Пришла весна + вышли ЗС и теперь при Т=50С «ЗС» виснут (или просто закрываются без выдачи и с выдачей разных ошибок) везде и в игре и в меню, и очень не вовремя . Причем нигде больше как в ЗС комп не виснет. Есть еще небольшие подозрения на видеокарту так как при игре с цветом 32бит виснет почти каждые 2-5 минут (или просто закрывается при загрузке) ,и иногда если гоняю 3d Mark c большим разрешением и цветом тоже виснет. Вот и не знаю кто виноват (всмысле проц али еще кто)! Люди у кого Атлоны скажите при какой Тпроца летаете может не в нем дело. Да кстати в Win98 Ил-2 кажется не вис, но в нем не могу летать так как не поддерживает он что-то два джоя одновременно( вместо второго джоя у меня педали, шаг винта, триммер, закрылки, шасси). Пробовал проц CPUburn гонять при нем комп работает. Кто знает как найти виноватых (кроме меня конечно ) , или протестить всецело систему подскажите пожалуйста!
Заранее всех благодарю!