???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Меня это тронуло

мерзавец Аватар для denisso

Меня это тронуло

с жёлтого

Люди разные бывают...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    хны-хныыы.... :о
    Давайте пить Guinness!

vadson
    Гость
    Что сказать - увлекающийся, творческий человек
    Ему срочно нужен LockOn - и прощайте, колдовские глаза, здравствуй, Чебурашка и Маверик!

Механик Аватар для Tango
    Уууууу...злые вы И угрюмые Я вот давно так не смеялся

В "Юмор" бы всю эту тему с желтого.

Эх, а ведь у человека душа порвалась...

P.S. Изначально хотел как раз в юмор и запостить

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Надо Олега попросить чтоб в следующем аддоне Ме-110 дал.
    Видите как он ему помог в свое время. Авось тоже 600 побед одержит на нем и полегчает....на время.
    И ваще грешно смеятся....
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Пилот Аватар для Serega
    Нельзя такие вещи на ночь читать, разволнуешься, потом спать не будешь.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Дальше там уже полная клиника... от темно-зеленого цвета на желтом, заметил, я впадаю в депрессию. У кого-то просто башню разворачивает...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Если входть через games.1c.ru в форумы, то будет не темно -зеленый, а ярко-желтый.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Может по мотивам сериал снять новый "Вирпилы?" ? Будет там и любовь и драма и авиация ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант
    Гы ) Вот сюжет для первой серии (из той же ветки):

Мне 13 лет. От меня ушла моя девчонка.Жизнь кончена. Да еще и джойстик сломался, а на новый денег нет. Хотел покончить с собой, но друзья еле отговорили, сказали, что вернут все СД, которые пытались заиграть. Так что стоит жить.

. Аватар для Maximus_G
    Не, это мелковато как-то. Тут всё понятно с первой секунды. Нужно что-то посложней... запутанное, с погонями и стрельбой
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

И с ЗАПАХОМ ОТРАБОТАННОГО КЕРОСИНА!!!!

2614215 Аватар для operok
    Процитируйте хоть что там было, а то тема таинственно исчезла.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by operok
    Процитируйте хоть что там было, а то тема таинственно исчезла.
    Ничего таинственного, просто прибили тему, да и все.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Мда..........
    Взяли и прибили чувства какого то человека.....
    Уроды.
    "Челябинская Авиагруппа"

Помнится в прошлом году по поводу Ил-2 было несколько семейных драм описано в форуме (оч. похожих). И жена одного вирпила выступала даже, говорила житья теперь нет от этих самолётов и т.д и т.п.

Вот у меня сохранилось в открытом окне

Любовь и "Штурмовик" или "Не могу сказать: Прощай оружие!" Серый Волк 13.05.2003
    Тяжело выбирать между игрой (даже Ил-2!) и семьей. Можно посочувствовать тем ребятам, кто разрывается между любимой супругой и джойстиком.
    А если ситуация другая, более закрученная? Постараюсь быть кратким, хотя и нелегко.
    Мне далеко за тридцать, у меня хорошая и даже любимая жена (это после 18-ти лет совместной жизни!), замечательная дочь! Интересная, хорошо оплачиваемая работа, и тяга к авиации еще с детства.
    Виртуально летать начал в далеком 1992 году, еще на РС ХТ, прошел все «леталки», что только появлялись. Семья, работа, друзья и виртуальная авиация – что еще нужно нормальному мужику (не считая маленьких радостей, типа кружки пива и т.п.)?
    Но вот пару лет назад, когда Ил-2 еще и не начинался, а EAW и CFS уже закончились и нечем было заняться (в смысле для души) я вдруг влюбился… Да, причем самым неожиданным образом, в девушку младше меня на 13 лет! Еще неожиданней было то, что и она откликнулась на мои чувства и я, после стольких лет непорочной семейной жизни, я «загулял».
    Подробности этого романа не для авиационного форума, скажу только, что любовь – это всегда прекрасно.
    Вот только трудно не показать это дома. Жена сразу заметила перемену, но как-то нашел объяснение, и даже периодически вылетал в старом добром EAW! Со временем наши отношения с той девушкой подошли к рубежу, когда нужно решать, с кем оставаться, я выбрал семью. Разрыв переживал очень тяжело, просто невероятно, ведь все было по-настоящему, искренне и ярко!
    Заглушая тоску, вновь переигрывал EAW при полном реализме. Для тех, кто понимает, на Вf-110 сбил больше 600 самолетов и это за месяц! Между прочим, прекращение романа имело и чисто практическую пользу – не имея больше побочных расходов, я как-то без особого труда обновил технику, не зная еще, как мне пригодятся в последствии новая «видюха», крутой «камень» и сотни мегов памяти!
    И тут появился Ил-2, вначале «демка» из журнала. Все помнят, какое впечатление это произвело на всех нас. Что же, теперь было чего ждать. Ожидание выхода игры можно было сравнить с ожиданием свидания. Ну, когда ты появишься, когда?
    Но вот долгожданная коробочка в моих руках, полчаса на установку, опробование – и началась новая жизнь! Тот год, что мы прожили с Ил-2, действительно был годом Ил-2! Мы хвалили его, ругали, ждали апгрейдов и снова ругали, но это было здорово! Только там, перед экраном, я мог хоть на недолго забыть про милые лучистые глаза, не видеть стройную фигурку с гривкой золотистых волос…
    Да, именно Ил-2 помог мне продержаться целый год.
    Но время шло, и мы ждали продолжения, которого все не было и не было. В очередной раз прочитав об отсрочке, я в сердцах сказал сам себе: «если еще на пару месяцев задержится – придется в кого-нибудь влюбиться!
    Больше так шутить не буду.
    Как все помнят, в ноябре нас «кинули» аж на 4 месяца, удар так удар! Но ничего не поделать, скоро Новый год, хоть какая-то замена… Но свято место пусто не бывает! Перед самым праздником судьба покинула мне новое испытание, которое я не выдержал. Да, да, я снова влюбился! Моей возлюбленной оказалась еще более юное создание, ей только 20 лет! Ее серые глаза заставили меня забыть не только о той, другой, но и обо всем на свете. И она полюбила меня, что было еще невероятнее! Январь, февраль, март – дни летели, как Ме-262!
    Можно и не говорить, что я забросил полеты. Я с трудом заставил себя купить «ЗС», но иначе было нельзя, я столько раз говорил жене, как сильно жду продолжения Ил-2, но кто знал, что продолжится совсем другое.
    И вот теперь я разрываюсь, выкраивая время из того, что остается от свиданий, на то, чтобы «подниматься в воздух». Да, игра нравиться, нравиться вновь и вновь поднимать свою машину навстречу врагу, возвращаться с победой. Я даже нашел возможность побаловаться с «фотошопом» и теперь летаю на именных самолетах, с дарственными надписями от своей семьи. Но как хочется (не смейтесь) написать на борту своего «Яка» имя возлюбленной!
    Да, первый ИЛ очень помог мне заглушить боль, но второй – даже не могу выразить правильно – стал одновременно и помехой и прикрытием (даже сейчас жена ругает меня за то, что сижу с джойстиком перед экраном, а не за частые «служебные поездки» и «командировки»). Чем все кончится, даже не представляю, знаю одно – семья останется в любом случае, от возлюбленной отказаться не смогу никогда, а «Ил-2» - лучшая леталка.

Вот такая «вечная история»!

Братцы, хоть кто-нибудь оказывался в такой глупой ситуации???
    "Челябинская Авиагруппа"

Пилот
    Зря вы смеетесь!
    Вот у меня было примерно так-же, только я развелся и сейчас прекрасно живу со своей девушкой (можно считать что женой).
    Как это не странно будет звучать, но ИЛ2 был своего рода катализатором к разводу, за что я благодарен ИЛ2

Вот такая вот история
    JGr.124_DimanY

Блин!
    Что это за жена, если ОНА В "ИЛА" НЕ ЛЕТАЕТ?!!:confused::confused::confused:

Originally posted by denisso
    Блин!
    Что это за жена, если ОНА В "ИЛА" НЕ ЛЕТАЕТ?!!:confused::confused::confused:
    А ты подумал, что будет, если она летать начнет? Это что, второй комп заводить и дома локалку раскидывать :confused:

Можно подумать у тебя жена (если есть) не играет в другие игрушки?
    "Челябинская Авиагруппа"

Инспектор
    Забавно читать язвительные комментарии людей, "больных" Илом не меньше, если не больше этого чувствительного экспоната... Просто большинство "нормальных", взрослых мужиков полагает, что контролирует процесс и степень своего увлечения, а на самоо деле - хрен.

Еще натяну пронзительную струну... ОТЧАСТИ "благодаря" Илу я хорошего человека упустил, просмотрел, не заметил, извините, просто тупо просрал... :mad: Поступок достоин идиота - без лишних рисовок... Мдя... приходила, приходила, а потом тихо ушла и никакого сейва не оставила... Не то чтобы я очень жалел, но ТАК жить нельзя... Мы уже обсуждали о нормальности комп. игр в зрелом возрасте... Так вот - времени они отнимают много и шоры вешают... А это плохо...

Originally posted by Pavel Shirshov
    Можно подумать у тебя жена (если есть) не играет в другие игрушки?
    Конечно играет. Но поиграла полчасика - и довольна. А в ЗС полчаса - это только пальцы размять в простом редакторе.

Ну мой опыт говорит, что показывать игры типа Return To Castle Wolfnestein нельзя
    Это Ил2 будет только глубоко ночью, а до этого полный недопуск к компьютеру )))
    "Челябинская Авиагруппа"

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права