???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Эй, МГ! Вы где данные для карт брали?

Тот, что слева Аватар для Вантала

Эй, МГ! Вы где данные для карт брали?

Где Апрелевка на карте "Москва"? Там же ж был знаменитейший завод грампластинок! А в войну туда дошло аж 5 (!!) немецьких танков! Я тут, кстати, собираюсь съездить узнать, вроде бы 1 из них до сих пор неподалеку, в пос.Ремзавод, поставлен. Кар-роче: где Апрелевка, в которой, блин, родилась моя (ну очень) дражайшая тёща?
    Кстати, по поводу карт: может, есть возможность сменить одноцветный зеленый ландшафт, ну там, на квадратики (мол поля) разноцветные? Или это сильно на размере скажется?
    А тот, который во мне сидит...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Да много н.п. пропущено на картах, которые стопудов были... На питерской тоже. И лишние есть - на московской - г. Краснознаменск (Голицино-2), хотя во время войны его не было ещё, только деревня Кокошкино...
    Трудно всё это учесть, тем более что размер карт и так ой-ой-ой. Особенно питерской.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Angry

Да-да!!! Нет моей деревушки ст. Тихонова Пустынь под Калугой, только Полотняный Завод... а между прочим там огромная база была (да и сейчас есть) - огромные элеваторы, зернохранилища и прочие базы стоят и вообще крупная ж.д. развязка на Брянск-Киев и на Калугу-Тулу. Немцы неделю бомбили все это без передыху. Это мне моя бабуля поведала. Так где блин. Может какой редактор для карт будет, чтобы люди могли потихоньку местность к реальной приблизить. Ландшавт не нуно, а вот городки и поселки надо!!!!!!

Инструктор
    Originally posted by =FPS=Zloy
    Ландшавт не нуно, а вот городки и поселки надо!!!!!!
    Ландшафты тоже обязательно надо, там на Сталинградской карте вместо Волги времен войны - Волгоградское водохранилище, после завершения строительства Волжской ГЭС в 1962 году возникшее.

Кое-где и дома под воду ушли, в Крыму есть такое место..

Курсант Аватар для Volunteer
    [QUOTE]Originally posted by 23AG_Oves
    [B]Да много н.п. пропущено на картах, которые стопудов были... На питерской тоже. И лишние есть - на московской - г. Краснознаменск (Голицино-2), хотя во время войны его не было ещё, только деревня Кокошкино...

Милай!! Возьми карту области и посмотри где Голицыно-2, а где Кокошкино (каждое лето там бываю).

Вообще интересно сравнить дорожную сеть ЗС с реальной...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    [QUOTE]Originally posted by Volunteer
    [B]
    Originally posted by 23AG_Oves
    ...
    На питерской карте дорожная сеть более-менее совпадает. Но от одной вещи на ней я страдаю безмерно - там нет Пулковских высот. Вообще. А вы были на Пулковских высотах ясной ночью? Оттуда же вид, как в Москве с Воробьевых. Потом это была ключевая позиция под Питером, примерно как Сапун-гора под Севастополем.

Да :mad: !
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Каждое лето отдыхаю в Крыму в поселке Межводное, что в 80 километров от Евпотории.... Так дык, поселок на карте присутствует не совсем такой как сейчас, ну так и понятно образца 41 года :p, ну очень похож.... я даже над Базой отдыха своей на мессе поКружил.... КайФ!
    Млин на море захотелось
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

new_one
    Гость
    Любители родных мест, вы хоть раз полный редактор открывали? Попробуйте - узнаете много нового. Например, о возможности установить памятник ВИЛу на любом понравившемся перекрестке. Правда, все объекты там представлены через жопу - порядковыми номерами, но предпросмотр имеется. Так что ничто не мешает воссоздать любимый Мухосранск.

мерзавец Аватар для denisso
    Позволю себе заметить, что разработчики прямо говорили,
    что НЕ НАДО в "ЗаСражах" ИСКАТЬ "СВОЮ ХАТУ"
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    [QUOTE]Originally posted by Volunteer
    [B]
    Originally posted by 23AG_Oves
    Да много н.п. пропущено на картах, которые стопудов были... На питерской тоже. И лишние есть - на московской - г. Краснознаменск (Голицино-2), хотя во время войны его не было ещё, только деревня Кокошкино...

Милай!! Возьми карту области и посмотри где Голицыно-2, а где Кокошкино (каждое лето там бываю).

Я вообще-то там служу Кокошкино находится примерно в 5-6 километрах от Г-2. Эта деревня была ближайшим населённым пунктом во время войны к тому месту, где сейчас Г-2. И при первоначальном строительстве ГИЦИУ в 60-х годах даже не было названия Г-2, а просто называлось кокошкинский гарнизон. Потом уж назвали Г-2, а в середине 90-х Краснознаменском. Да, наверное не так выразился, на месте Краснознаменска было пустое место, лес.

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    Originally posted by LuckyKOT
    Каждое лето отдыхаю в Крыму в поселке Межводное, что в 80 километров от Евпaтории.... Так дык, поселок на карте присутствует не совсем такой как сейчас, ну так и понятно образца 41 года :p, ну очень похож.... я даже над Базой отдыха своей на мессе поКружил.... КайФ!
    Млин на море захотелось
    Межводное? Ну как же! Плавали, знаем. А мы лет двенадцать в Оленевку ездили. Я тоже туда летал. Все честь по чести, поселок, лиман. Только маяка нету.
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Originally posted by Flying_Fox
    Межводное? Ну как же! Плавали, знаем. А мы лет двенадцать в Оленевку ездили. Я тоже туда летал. Все честь по чести, поселок, лиман. Только маяка нету.
    Ага маяк отсутствует, хотя мож в 41 его там и небыло, и скал нет.... а скалы там дивные
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox
    Originally posted by LuckyKOT
    Ага маяк отсутствует, хотя мож в 41 его там и небыло, и скал нет.... а скалы там дивные
    Кaк этo не былo, кoгдa пoмнится нa нем тaбличкa чтo мaяк в 19-м веке пoстрoен...
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

все бы ничего но месность вокруг питера как бы это сказать-гораздо менее блинообразная
    много холмов высот и возвышенностей
    Перепад высот в том же всеволожске-100 метров кругом холмы

Ваши права