???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Высотный "Ишак"

Курсант

Высотный "Ишак"

Выставил против себя на «Доре» двух ботов-асов на И-16, да еще на 10000м… «Ишакам» по фигу что у земли, что на высоте летать. Вот он – многоцелевой самолет собственной персоной. Немцы и в 44–45г.г. так и не создали ничего подобного. MW-50, автоматика? Да «Ишаку» двух лопастей и однорядной звезды с запасом хватает…
    Когда же патч-то соизволят выпустить господа-разработчики? На официальном сайте тишина, на Сухой уже давно забили. А отрицательные эмоции от ЗС скоро превысят положительные…
    Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

2614215 Аватар для operok
    А че не забить, если тут неуважительно общались.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    ... обнаглели. Точно. Когда бы не вышел - лишь бы не корявый... Подождём.
    А команде МГ - удачи в работе и заработке!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем.

Курсант
    23AG_Overs
    ....Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем
    или ... мучаемся?

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Originally posted by Maza
    Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы.
    Ром, ром тут пьють, Бакарди
    Все когда-то случается в первый раз...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
    Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест
    Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль

2 AlexFly:
    А почему претензии только к ишаку и мессерам?
    Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили ))))
    Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..

Курсант
    Originally posted by Elvis
    2 AlexFly:
    А почему претензии только к ишаку и мессерам?
    Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили ))))
    Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..
    Одно дело летят по прямой, другое дело такие кренделя выделывают, что изначально высотный перехватчик отдыхает...

Курсант
    Originally posted by Maza
    Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.
    Боюсь, что на деньги от ЗС на Багамы особо не ломанешься. ИМХО ЗС с коммерческой точки зрения далеко не успех. Не буду обсуждать Запад, но для России 2CD вряд ли оптимально. Косвенно это подтверждает и довольно хилое обсуждение на Сухом, и молчание на официальном сайте, и задержка с патчем. Вспомните Ил-2…

P.S. Вообще то они должны сразу выпускать качественный продукт, как минимум соответствующий описанию.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    message deleted by Jakudza
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 04.05.2003 в 01:49.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Biotech
    Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
    Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест
    Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль
    Странно против аса на нем же(bf109E7) тупо перевиражил Як-1б и Кобру поочереди . Кобра кстати держалась дольше пыталась на вертикали что то делать. Вот против И-16 в вираже делать нечего. Дык это вполне соответсвует рельному положению вещей другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

2 Hammer:
    А можно трек? Можыть я чего-то не понимаю, но тупо виражить Як на этой высоте и не собирался.
    Либо петли (которые у него на этой высоте если не лучше, чем у меня, то уж и ни сколько не хуже), либо, если я таки перехожу в его заднюю полусферу, переводит бой в нисходящую спираль, которая у него однозначно лучше. При том, что о блэкауте боты не ведают.
    Условия: Bf109E-7\B vs ас на Як-1 (или 1Б), нач. высота 7500.

Признаю, был не прав, вспылил. Просто давно не летал на старых мессерах. Преимущество, по крайней мере, над Як-1, у Эмиля на высоте подавляющее. Но чейт совсем не в виражах. Виражить - ну его нафик. Пробовал - фигня получается. Преимущество только в скороподъемности, на чем и выехал, собсно... В маневре я что-то не сильно заметил разницы между Яком на 7000 и Яком на 3000.
    Трек:
    Вложения Вложения

Зоофил
    Originally posted by Hammer
    другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.
    Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
    А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем ) догоняю всегда, уверенно и быстро.
    Усе нормально, ослика не обижать!!!.

ЗЫ. Хто на мессере потерял скорость ниже 300- сам дурак.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by deCore
    Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
    А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем ) догоняю всегда, уверенно и быстро.
    Усе нормально, ослика не обижать!!!.
    А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
    Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать

И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зоофил
    А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
    Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать
    Не помню уже, когда летал на реальном И-16. Во время последней реинкарнации часть воспоминаний стерлась...

Но в ЗС никогда не видел на приборе 810 км/ч, да еще и в горизонте...
    А если это истинная, да в пикировании, пусть Ё-Ё нам Cx ишачий скажет. А Hammer- высоту, тогда и обрезание Ишакам обсуждать можно.

И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле
    Нефиг Ишаку (особенно Тип24) в прицел лезть. Нечего там делать- ГИБЛОЕ это занятие...
    ЗЫ: Из ишачьих пушек стрелять на расстояние > 300М- пустая трата БП. Из лупеметов- пуля-дура, может и попасть.

Ваши права