-
-
Старший Офицер Форума
-
Хммм... Гигантомания. А модель то так себе. Посмотрите фото, где в профиль стоят настоящий 747 и этот переросток. Десяток, если не больше, отличий просто лезут в глаза, ослепгуть можно. Начиная от эмблемы Люфтганзы на киле (цвет разный) и заканчивая угловатым горбом на модели.
-
Старший Офицер Форума
наверное у мужика есть какой-то .. очень.. маленький недостаток
-
Связист
Зря вы так. Мужик достоен уважения. Это вам не мертвая, как мы делаем, модель, а летающий самолет. И то что у него
где-то там не так покрашено (кстати в самой Lufthansa красилось) , я думаю в данном случае особого значения не имеет. 60-ти килограмовую модель в воздух поднять - это вам понимаешь не хухры мухры.
-
зануда
-
Na samoliot
-
Механик
Originally posted by Bernd
Зря вы так. Мужик достоен уважения. Это вам не мертвая, как мы делаем, модель, а летающий самолет. И то что у него
где-то там не так покрашено (кстати в самой Lufthansa красилось) , я думаю в данном случае особого значения не имеет. 60-ти килограмовую модель в воздух поднять - это вам понимаешь не хухры мухры.
правильно. это Frankfurt- Lufthansa Technik Basis. покрашено в лакировочном ангаре-поэтому там все как нада
.
Ваши права