???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемы с ТС. Прошу совета!

Механик Аватар для CKOMOPOX

Проблемы с ТС. Прошу совета!

Добрый день! Ситуация следующая..... Два дня назад перестал работать ТС. Всех слышу -меня нет, только легкий шум при попытке говорить. При нажатии клавиши передатчика - видно как она активируется. Ничего не менял, не переустанавливал и т.д.- просто как отрезало.... Думал может проблема в гарнитуре -вчера купил новую.....проблемы это не решило.... Кто может что- либо посоветовать - пожалуйста напишите.....

Заранее спасибо.

Механик
    Было такое когда устоновуил KXвские дрова на аудиджи - вылечилось родными дровами...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    В настройках аудио Увнимательно посмотри на микрофон, мож случайно галочку убрал..... Плюс обрати внимание на уровень чувствительности микрофона, тоже самое проверь в TC.
    Кстати в TC есть Loopback тест, попробуй с ним повозится.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Originally posted by Spectat0r
    Было такое когда устоновуил KXвские дрова на аудиджи - вылечилось родными дровами...
    Странно, у меня наоборот, вылечилось КХ-овскими драйверами
    В общем, у СБЛива (насчет аудиджи не знаю) кривоватые драйвера под ВинХР, и поэтому такие глюки возникают с ТС и вилкой.

Originally posted by LuckyKOT
    В настройках аудио Увнимательно посмотри на микрофон, мож случайно галочку убрал..... Плюс обрати внимание на уровень чувствительности микрофона, тоже самое проверь в TC.
    Кстати в TC есть Loopback тест, попробуй с ним повозится.
    Галочка на месте..... С тестом повозиться....... прийду домой попробую. Мне не понятно -всех слышу, а меня нет - кажется где-то тут источник проблемы надо искать....

Originally posted by Klava Shulmann
    Галочка на месте..... С тестом повозиться....... прийду домой попробую. Мне не понятно -всех слышу, а меня нет - кажется где-то тут источник проблемы надо искать....
    Так ты скажи, у тебя какая ОС и какая звуковуха стоит? Если СБ Лив ВинХР, придется ставить либо КХ-овские драйвера, либо отАудиджи2 (тоже, говорят, помогает).

Originally posted by arkady
    Так ты скажи, у тебя какая ОС и какая звуковуха стоит? Если СБ Лив ВинХР, придется ставить либо КХ-овские драйвера, либо отАудиджи2 (тоже, говорят, помогает).
    Я не очень разбираюсь в железе и прочих прибамбасах, поэтому чтобы не повторяться приведу полную конфигурацию.

Атлон 2400+
    Память 512 Мб
    Мать Asus 7N8X ....nForce 2 Deluxe.....
    Видео Радеон 9700
    Звук СБ Лив
    ОС Win 98SE

Зашедший Аватар для ROSS_Zub
    А какая версия ТС?Если 1.5 то патч стоит или нет?Попробуй поиграть настройками Устройства входа выхода в ТС у меня такая проблема так и решилась.
    С уважением Zub.

Курсант
    to Klava Shulmann а вы уверены что у новой гарнитуры микрофон работает ?
    Если делать то делать правильно.

у меня стоит ТС двух версий....не помню точно, вроде 1.5.0.6 и 1.5.1.6. Обе работали надежно до последнего времени......

По поводу новой гарнитуры....гм.....старая не работает, новая не работает....хотя хрен его знает, может снаряд в одну воронку дважды все-таки попадает?

Старший Похабник
    Была та же проблема - вдруг отказал тим спик, при переустановке
    не заработал, пришлось юзать Роджер Вилко.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Механик Аватар для Chechaco

ТС

По поводу новой гарнитуры....гм.....старая не работает, новая не работает....хотя хрен его знает, может снаряд в одну воронку дважды все-таки попадает?
    Попробуй проверить или в самом Иле или средствами виндов (не помню где в 98-х, что-то типа "Пуск, программы, стандартные, развлечения...) и послушай - слышышь ли себя.
    По крайней мере будешь знать что с микрофоном.
    PS у меня шкурный интерес
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Ваши права