Не претендую на то чтоб указывать уважаемому Геннадичу какие нужны правила на серверах, но давайте хоть проверим отношение людей к данному вопросу![]()
Всем и всеми средствами
Только штурмам и бомберам всеми среми средствами
Только штурмам и бомберам бомбами и РСами
Только бомберам
Никому
Не претендую на то чтоб указывать уважаемому Геннадичу какие нужны правила на серверах, но давайте хоть проверим отношение людей к данному вопросу![]()
Крайний раз редактировалось Steel_Raven; 10.05.2003 в 18:34.
Все когда-то случается в первый раз...
Мдя, строка "options" коротка, не заметил "среми"![]()
Помощь модераторов приветствуется![]()
В спортлото потом это все отправить не забудте...
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
главный коп с геннадьича! приветствую
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я за бомбы и РС, независимо от типа самолета.
FW - что?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
да любой самолет к которому можно прицепить бомбу или РС - что?
"Фриц, выходи биться, на взлете бить не будем" (с) сами должны знать откуда![]()
Странно было бы услышать такое от пилота Ил-2...
Это не штурмы говорили, а истребители. И вот им-то запрет на вулч можно бы и оставить.
"Сбивать всё, что движется на высоте выше метра! Каждый ...ий пилот должен знать: взлетев, он не имеет шансов вернуться назад, независимо от того, что он делает в воздухе!" - а это откуда?
Я за вулч штурмам и пикировщикам - всеми средствами. Отчасти для этого они и предназначались.
Хм, Мардер начинает вызывать у меня стойкий негатив своим отношением к другим пилотам. Самый непогрешимый, мля, АдиГалланда нам не хватало - вот ещё один, получите. Тьфу, противно.
Насколько я уважал Геннадича, но его модератор вызывает скорее точно обратные чувства. Мардер, успокойся, что ж ты так всех нас ненавидишь?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Приятно всё же, что абсолютное большинство за вулч, не зависимо от средств.
А он от природы злой![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Эта тема бессмертна похожеЭто примерно как в Контре запретить "слонобой", типа, а че они! С первого раза и сразу насмерть! Кемперы! Фу!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Для того, чтобы эти бомбы бросить нужно ещё долететь!Originally posted by Hriz
Эта тема бессмертна похожеЭто примерно как в Контре запретить "слонобой", типа, а че они! С первого раза и сразу насмерть! Кемперы! Фу!
![]()
И дождаться, пока кто убъётся и на полосе возникнет.
И зенитки уложить до этого. Да и не промахнуться!
Да и что прикажете делать тем, у кого нет выделенки и пинг большой? Я, например, толком только и могу что на штурм сесть. Корабли и зенитки с танками я могу и в оффлайне побить - до них дела всё равно в онлайне никому нет. А вот аэродром - тут я для всех стараюсь. И знаете-ли чертовски приятно всё же пришить кого-нить на полосе!
Ничем не хуже того, что можно забраться на высоту 5 км и оттуда спикировать на летящего много ниже. Бум-зум и вулч мне кажутся чем-то похожи. Не находите?
сё это моё имхо. Сейчас у меня забрали онлайн. Истребитель закрыт из-за пинга. Штурму работы нет.
Вот о чем и речь. Это в Иле можно было вулчить вольготно. А в ЗС попробуй ка, с такими зениткам проживи... Я пробовал. На "Штуке". Прилетел. Начал пикировать - долетели только колеса... А вы говорите вулч... Так то высота была 2000м.
Потом сел на фоку и прилетел к кораблям. Барражировал над ними и вулчил летящие низэнько ИлыТоже фан... Гнался за Яком и заметил что над его филдом оказался только когда он шасси выпустил... Ну раз уж я там оказался так че бы не попортить жись доблестным ВВС?
Кстати сбил меня Ил в итоге... Гнал долго... От филда, подгоняя 37мм аргументами
А истребители что то забили... Видать все вулчить улетели... Весело же!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не сбивать только на посадке и только когда самолет практически уже над полосой (зачем игроку настроение портить). В остальных случаях сбивать всех кого только видно и где угодно. Исключение для садящихся делать в случае если враг знает о наличии преследования за собой и все равно идет на посадку - тогда сбивать
бо нефиг.
Я бы добавил пункт: "Штурмам и бомберам + истребителям бомбами".
Короче, истребитель с бомбой- это штурм без бомбы- уже нет.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Да вы тут садисто-мазохистоесли уж вулчить, так бомбой что бы наверняка
Пытаясь завулчить пулемето-пушками вулчер имеет очень неплохие шансы воткнутся в землю рядом с вражеским самолетом. Следовательно, вулчить пулемето-пушками надо уметь, в отличии от бомб которые достаточно скинуть где-нибуть рядом с самолетом.
А по мне так все равно. Не вижу разницы.Originally posted by Sea
Следовательно, вулчить пулемето-пушками надо уметь, в отличии от бомб которые достаточно скинуть где-нибуть рядом с самолетом.
Самолетам приспособленным для нанесения ракетно-бомбовых ударов необходимо дать возможность атаковать АФ.
Хотя тема эта стара как жизнь и кем только не перетерта со времен Ила...
IMHO куда больше осмысленности появляется когда синие организуются и ищут, а затем и валят пытающиеся подлететь Илы. Тем кому надо дуэлей - аэродром не один, можно и пересесть на другой.
Против всех законов физики(тоже известная фраза)Originally posted by Sea
"Фриц, выходи биться, на взлете бить не будем" (с) сами должны знать откуда![]()
Летал с приятелем по модему взлетали с одного АФ
Решили для смеху что бой без правил,типа кто успел
Получили много опыта нового и удовольствие!
Вам всем никто не запрещает поднять свой сервер и получить много опыта нового и удовольствие...
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Вот так.
Что-то не нравится - идите в сад.
И мнение ваше никого не интересует.
И ламерский пинг ваш - тоже.
И правила установлены не для вас, а ОТ вас.
И меры будут соответственные, меньше народу - больше кислороду...
Это что, модератор или где?
Жаль, хорошие у Геннадича были когда-то серверы... накрылись.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У меня вот вопросик возник, а какое уважаемый Мардер имеет отношение к серверам, кроме как модератор? А то судя по тональности ответов можно сделать вывод что это не просто админ а полноправный владелецЭто я так, для себя ситуацию хочу прояснить, без наездов
ЗЫ: а цифирки-то сами за себя говорят все-таки, хоть в спортлото, хоть в государственную лотерею играть, правда?![]()
Ну а собственно смотрите что выходит>>>
Генадьич кузница пилотов!
Братья-пилоты, так ведь все просто на самом деле... я теперь просто смотрю список пилотов на сервере, если Мардера нет - все хорошо, летать интересно, ИЛы идут пачками, Штуки опять же... интрига есть какая то... летаю...
если Мардер там, можно на форум пойти почитать, подождать... а у Мардера просто на принцип пошло... вот и пишет про спортлото... как говорится: "власть развращает"... ну да хек с ним...
Даа.. Мардер, кстати, и в жизни такой же!
Злой, но справедливый =)
Может кстати рукой череп расколотьОдной.
Давайте пить Guinness!