???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пирсинг? Нет, рЕзинг!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Пирсинг? Нет, рЕзинг!

Американцам запретят резать языки.
    по материалам Ananova
    " В одном из американских штатов в скором времени, возможно, запретят операцию по раздвоению языка, ставшую в последнее время модной среди экстремальной молодежи. По мнению законодателей, это не «прикольная фенечка», как воспринимают ее подростки, а нанесение телесного увечья.
    Прокалывать различные части тела, то есть делать так называемый пирсинг, «продвинутой» молодежи уже порядком наскучило. Желающим быть всегда на голову выше моды, шокировать и эпатировать окружающих подавай что-нибудь новенькое, свеженькое, захватывающее. Причем, тянет неразумную молодую поросль непременно на членовредительство. Возможно, подвергая разнообразному насилию собственную плоть, некоторые видят в этом проявление геройства. А вот у взрослых дядей, которые поставлены регламентировать жизнь своих сограждан, сложилось иное мнение по этому поводу. Так, последний писк модных «примочек» – змеиный язык, американские законодатели заклеймили как вредное извращение, опасное для здоровья и нормальной жизнедеятельности подрастающего поколения. В ходе операции язык разрезается вдоль на длину 1-3 сантиметра, и после заживления половинки шевелятся, как у змеи.

В штате Иллинойс законопроект, запрещающий эту процедуру, практически единогласно был принят нижней палатой парламента и теперь ожидает утверждения в сенате штата. Иллинойс станет первым в США штатом, в котором эта операция будет объявлена незаконной. С недавних пор в ряды американской армии заказан путь тем, кто изувечил себе язык. Некоторым военным, которые по юности лет сделали себе эту операцию, даже пришлось сшить кончики языка обратно, дабы избежать позорного увольнения.

Девятнадцатилетнему студенту Джеймсу Кину, счастливому обладателю «змеиного» языка, эту рискованную процедуру проделал некий специалист по пирсингу. Использовал он при этом скальпель, нагретый паяльной лампой, причем, без всякой анестезии. Примечательно, что к кустарю Джеймс направился после того, как эту операцию отказался делать профессиональный хирург. «Мне очень хотелось иметь язык как у ящерицы или змеи, это так здорово! Когда я впервые увидел это, то подумал, что раздвоенный язык – самая красивая вещь, которую я когда-либо встречал», - говорит студент. Противники запрета опасаются, что, в результате, подобные операции будут загнаны в подполье, и проделывать их будут неквалифицированные люди, как в случае с Джеймсом Кином. "

Не, дЭбилы... как есть дЭбилы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	debil.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	6.5 Кб 
ID:	4217  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Это самое мерзкое, что я видел за последнее время
    Они бы себе еще жопы на 4 части поразрубали
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 =Bear= Нельзя - когда будут бегать, будет хлопать
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by =Bear=

Они бы себе еще жопы на 4 части поразрубали
    Ну и ешо мон найти че порубить
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Не, ну почему же, можно разрезики такие мааахонькие сделать - хлопать будет, но тихо.
    А вот от полётов - отстранят...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Если учитывать ожирение огромной части американцев, то там есть моного теток и дядек которые шастают с 4 получопиями и 3-5 подбородками:p

ЗЫ Мне 2 гамбургера и диетическую колу
    Food кстати переводится как пища!
    ЗЗЫ (свосем меня понесло) Долой макдональдсы! Дайшь столовку общепит! Хотя мне в Москве Елки-палки нравятся, особенно те что на Тверской штрассе.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Ваши права